Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
23 ноя, 2024, 10:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Какие замки выбрать: Чиза, Моттура или Керберос?  (Прочитано 142753 раз)
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #160 : 15 ноя, 2008, 11:16 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Знаете, я лично с антифой согласен (Вы внимательно сообщение прочтите, про театр - если я, правильно понял его)
Готов поставить Хеннеси (средний) :) Если Дарья закажет дверь НЕМАН. Но что-то мне подсказывает, что при любом раскладе - дверка будет от ДПЗ  Smiley

Я просто не согласен с Вами, что Антифа имел в  виду именно то, что Вы говорите,но если Антифа имел в виду именно это, то должен сказать, что пьеса в театре в этом случае является монологом, так что никто никого не делал, сами себя сделали :)
Да, я тоже согласен с тем, что при любом раскладе это  будет не Неман Smiley
Чего стоят якобы вьедливость и внимательность при выборе и при этом явные ляпы при выводах.
Причем,ИМХО, выводы почему-то очень напоминают выводы уже озвученные  на этом форуме, да и стиль изложения близок.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #161 : 15 ноя, 2008, 11:36 »

Я просто не согласен с Вами, что Антифа имел в  виду именно то, что Вы говорите,но если Антифа имел в виду именно это, то должен сказать, что пьеса в театре в этом случае является монологом, так что никто никого не делал, сами себя сделали :)

Smiley Антифа имел ввиду, то что имел, а если он имел ввиду именно  то что.., то тогда ...... Smiley Smiley

Угу, именно сделали сам себя Smiley

Zif
Профи
Активный участник

« Ответ #162 : 15 ноя, 2008, 14:54 »

Дарья, К10, не имеющая на данный момент аналогов дверь будет стоить с установкой замка заказчика 32000 р,

Ну очень интересно что входит в эти 32 000 р. Так сказать детально. Думаю перечень будет очень коротким.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #163 : 15 ноя, 2008, 15:00 »

Ну очень интересно что входит в эти 32 000 р. Так сказать детально. Думаю перечень будет очень коротким.

Ща, Вам распишут........ детально, по пунктам, замучаетесь читать Smiley

Zif
Профи
Активный участник

« Ответ #164 : 15 ноя, 2008, 15:04 »

Да, я тоже согласен с тем, что при любом раскладе это  будет не Неман Smiley
Чего стоят якобы вьедливость и внимательность при выборе и при этом явные ляпы при выводах.
Причем,ИМХО, выводы почему-то очень напоминают выводы уже озвученные  на этом форуме, да и стиль изложения близок.

Smiley Антифа имел ввиду, то что имел, а если он имел ввиду именно  то что.., то тогда ...... Smiley Smiley

Угу, именно сделали сам себя Smiley

.......проигрывать всегда неприятно Wink

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #165 : 15 ноя, 2008, 15:07 »

И........ Smiley Smiley

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #166 : 15 ноя, 2008, 15:09 »

Зиф. Просто с данным клиентам Неману не повезло. Личные ощущения клиента, которые индивидуальны в каждом случае.

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #167 : 15 ноя, 2008, 15:16 »

Почитайте вот здесь информацию. Год 2002-й, но с тех пор ничего принципиально не изменилось.
Спасибо за ссылку - поржал немного. Smiley
Если ничего не изменилось, то жаль.

Да нифига там нет ничего связанного с опцией "замок заказчика".

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #168 : 15 ноя, 2008, 15:25 »

Спасибо за ссылку - поржал немного. Smiley
Если ничего не изменилось, то жаль.
Да нифига там нет ничего связанного с опцией "замок заказчика".

По вашему когда на заводе устанавливают замок из каталога заказчик по приезду может обнаружить, что ключ не достаёт до замка? Или может всегда в таких случаях заказчик вместе с исполнителем обсуждают в теме как же работает ручка замка?
Хотя допускаю, что на определённых производствах это возможно и на замках из каталога, но вот в нормальных фирмах это невозможно...

Hi-Hi
Гость

« Ответ #169 : 15 ноя, 2008, 17:35 »

Есть и другие ситуации невозможные на нормальном производстве. Стоит ли глуюже влезать в предмет чтобы из частных случаев систему делать ? Мне есть что показать если что

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #170 : 15 ноя, 2008, 20:30 »

Всем добрый вечер! Я решила игнорировать ворчливые комментарии некоторых товарисчей в свой адрес дабы не захламлять форум, поэтому сразу перейду к делу.

Сегодня я подписала акт о приемке квартиры и получила ключи!  kruto

Но очень устала, поэтому обмыслю замки и двери завтра днем. Скажу, что дверь К8М с базовым покрытием я уже смотрела в магазине, она произвела более благоприятное впечатление, чем К8 Неман. 

key777 и Виталий Караман, какая последовательность при заказе "замок заказчика"? Сначала я покупаю замки, потом приглашаю замерщика, дверник проверяет, в состоянии ли фирма установить мои замки. Если все нормально, то ставит мои замки. Если не в состоянии, то я иду к другому двернику.

Я все правильно поняла?

Замки я перечислила, такие замки на рынке не первый месяц, поэтому респект тому двернику, кто будет в состоянии справиться с тривиальной задачей.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #171 : 15 ноя, 2008, 20:52 »

Но очень устала, поэтому обмыслю замки и двери завтра днем. Скажу, что дверь К8М с базовым покрытием я уже смотрела в магазине, она произвела более благоприятное впечатление, чем К8 Неман. 
Здравствуйте!
Подозреваю, что под К8М вы подразумевали нашу К-80...
key777 и Виталий Караман, какая последовательность при заказе "замок заказчика"? Сначала я покупаю замки, потом приглашаю замерщика, дверник проверяет, в состоянии ли фирма установить мои замки. Если все нормально, то ставит мои замки. Если не в состоянии, то я иду к другому двернику.

Я все правильно поняла?
У нас вы передаёте нам замки наши конструктора определяют возможность установки замков в двери и только после того как мы будем точно знать, что в состоянии установить замки мы принимаем заказ...
Замки я перечислила, такие замки на рынке не первый месяц, поэтому респект тому двернику, кто будет в состоянии справиться с тривиальной задачей.
Я вам там ссылки давал. На то как фирмы спотыкаются на подобной тривиальной задаче... Мы так спотыкаться не хотим поэтому мы ничего не обещаем пока не получим замки и не оценим возможность их установки в наши двери... Мы лучше потеряем клиента чем подведём его... У других фирм часто бывает другая политика "хапнем клиента, а там поди как-нибудь сделаем..."

Hi-Hi
Гость

« Ответ #172 : 15 ноя, 2008, 22:18 »

Ага, то есть клиент сначала покупает замки а потом бегает по дверникам - сможете поставить ? А не судьба по каталогам определить габариты и по ним ?

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #173 : 16 ноя, 2008, 08:40 »

Ага, то есть клиент сначала покупает замки а потом бегает по дверникам - сможете поставить ? А не судьба по каталогам определить габариты и по ним ?
Не судьба... Понять о чём не расскажет каталог вы сможете если прочитаете две темы с опцией "Замок заказчика" на которые я давал ссылки...

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #174 : 16 ноя, 2008, 10:26 »

Здравствуйте!
Подозреваю, что под К8М вы подразумевали нашу К-80...

Я имела в виду К8М Неман, я в состоянии отличать К8М и К80  Tongue Хотя бы потому, что они были в  разных конкурирующих магазинах  Wink

Hi-Hi
Гость

« Ответ #175 : 16 ноя, 2008, 10:36 »

Даша стрелянный воробей, на мякине ее не проведешь Smiley Даша предложите свои услуги дверным фирмам - у Вас редкостное сочетание знания маркетинга и толкового въезжания "в предметку".
Ау, дверники ! Не упустите ценный кадр :)

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #176 : 16 ноя, 2008, 10:39 »

Дверникам выгодно постращать покупателей своими страшилками, а вот покупателю совсем не выгодно ставить в свою дверь "дорогущее ретро". Вот и приходится вдумчивому покупателю самостоятельно подбирать для себя более современную защиту. И что не маловажно, современная защита обходится по вполне адекватным ценам.

Это также как и с линолеумом  aiai Нужно быть осторожным, чтобы тебе не втюхали "оптимальный" вариант  Smiley

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #177 : 16 ноя, 2008, 10:47 »

Даша стрелянный воробей, на мякине ее не проведешь Smiley Даша предложите свои услуги дверным фирмам - у Вас редкостное сочетание знания маркетинга и толкового въезжания "в предметку".
Ау, дверники ! Не упустите ценный кадр :)

Ну что Вы... Мир не без добрых людей (в хорошем смысле)  :) А вообще да, при изучении нового у меня склонность вникать в детали, а не хватать поверхностно.

Как бы мне договориться с дверником, хочется именно свои замки ...

Hi-Hi
Гость

« Ответ #178 : 16 ноя, 2008, 11:01 »

Прописать в договоре :) А так ну смотрите - Неман поставит точно, даже если будут некоторые траблы - "доведут" до ума - преценденты на форуме были. Если Вам не лень ехать в КО на предмет обсуждения с конструкторами полэзе-не полэзе то и там решается. По мне так просто перестраховка фирмы и скрытое нежелание ставить замки клиента.

Проблема знаете в чем на самом деле ? В том что какое-то время единичный замок (в смысле особенный) будет без присмотра а идентифицировать его на объекте будет оччень легко потом. Стоит ли оно того или лучше просто взять на фирме самые мощные замки из имеющихся судить не возьмусь.

А потом при необходиммости или панике поменять..

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #179 : 16 ноя, 2008, 11:04 »

Здравствуйте!
Я вам там ссылки давал. На то как фирмы спотыкаются на подобной тривиальной задаче... Мы так спотыкаться не хотим поэтому мы ничего не обещаем пока не получим замки и не оценим возможность их установки в наши двери... Мы лучше потеряем клиента чем подведём его... У других фирм часто бывает другая политика "хапнем клиента, а там поди как-нибудь сделаем..."

Складывается ощущение, что фирме как минимум не хватает гибкости и клиентоориентированности. Ну это сами покупатели так развратили. Видимо, многие несут деньги пачками, не задумываясь  Sad Но на дворе 21 век и острая конкуренция... ах, да, в России же рынок работает по никому неведомым законам.  Чего ж тут удивляться Sad

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34