|
Автор |
Тема: Какие замки выбрать: Чиза, Моттура или Керберос? (Прочитано 142745 раз)
|
|
keys777
|
Да, ладно Сергей. Отожмёте полотно и что? На уголковых дверях это проскакивает. У меня даже замок из такой двери есть, сервисники притащили года два назад. А с НЕМАН или ДПЗ не прокатит. Я видел фотографии отжатых дверей изготовленных по гибочным технологиям... А если уж возьмутся с инструментом работать, гидравликой, то какая разница....углубленное полотно или нет.
Разница в том, что в маленький зазор не влазят губки гидравлики... А вот разница со стороны петелек сразу проявится, то три штыря отжать или лабиринт по всей длине коробке смять.
Вы сначало представьте себе как вы будите гидравликой дверь отжимать, а потом подумайте с какой стороны удобнее отжимать дверь там где петли или там где замки...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Я видел фотографии отжатых дверей изготовленных по гибочным технологиям...Разница в том, что в маленький зазор не влазят губки гидравлики...
Вы сначало представьте себе как вы будите гидравликой дверь отжимать, а потом подумайте с какой стороны удобнее отжимать дверь там где петли или там где замки...
А какой же у Ваших дверей, зазор между створкой и коробкой с видимой стороны, с улицы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил
|
Господа, новый поворот в моей истории. Я прихожу к двернику со своими замками. Буду брать в магазине замков Чиза Антипикинг + Моттура 85.971Q с цилиндром Аблой Протек СУ 332. Я тут прикинула, что такой состав замков будет намного дешевле, чем предыдущий, а надежность нисколько не меньше, даже посильнее предыдущего. Поскольку у ДПЗ цена на дверь с замком заказчика одинаковая как у К60, так и у К80, то я, конечно же, беру К80. Итак, берем ДПЗ К80 - цена 34.800 + 3.560 (бронепластина, второй уплотнитель, мин. вата, врезная броненакладка, пена + все оста. необходимое бесплатно) =38.360 - скидка 15%=32.606 руб. Сколько будет стоить Неман К8 и К10? с замком заказчика + бронепластина, второй уплотнитель, мин. вата, врезная броненакладка, пена + доставка (подробная расшифровка суммы). Сейчас узнаем, кто круче, Неман или ДПЗ?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Господа, новый поворот в моей истории. Я прихожу к двернику со своими замками. Буду брать в магазине замков Чиза Антипикинг + Моттура 85.971Q с цилиндром Аблой Протек СУ 332. Я тут прикинула, что такой состав замков будет намного дешевле, чем предыдущий, а надежность нисколько не меньше, даже посильнее предыдущего. Поскольку у ДПЗ цена на дверь с замком заказчика одинаковая как у К60, так и у К80, то я, конечно же, беру К80. Итак, берем ДПЗ К80 - цена 34.800 + 3.560 (бронепластина, второй уплотнитель, мин. вата, врезная броненакладка, пена + все оста. необходимое бесплатно) =38.360 - скидка 15%=32.606 руб. Сколько будет стоить Неман К8 и К10? с замком заказчика + бронепластина, второй уплотнитель, мин. вата, врезная броненакладка, пена + доставка (подробная расшифровка суммы). Сейчас узнаем, кто круче, Неман или ДПЗ? Ню ню, про гарантию не уточняли на замки?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
........ Сейчас узнаем, кто круче, Неман или ДПЗ? В чём круче? По тем параметрам которые Вы указали, Вам в пору к КЛИНСКИМ обращаться
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил
|
Кто-нибудь может подсказать список официальных дилеров Аблоя в Москве и в Подмосковье? В Кейсервис только под заказ и нужно ждать целую неделю. Звонила в Кейсервис 5 минут назад.
А также где можно купить Чиза Антипикинг односистемный? В Кейсервис в наличии сейчас только двухсистемный.
И заодно хотелось бы в этом же месте прикупить Мотуру 85.971Q, чтобы за ней не ехать специально.
Аблой Протек СУ 332 примерно 6.000 руб. Чиза Антипикинг односистемная около 4000 руб. Мотура 85.971Q - 2.860 руб. Обычный цилиндр на время ремонта примерно 340 руб.
Итого замки на сумму ориентировочно 13.200 руб. Замену цилиндра, видимо, можно произвести своими силами, поэтому затраты по замене цилиндра - 0 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил
|
В чём круче? По тем параметрам которые Вы указали, Вам в пору к КЛИНСКИМ обращаться По-вашему, клинская дверь = К80 ДПЗ ? Я уже перешла на К80, если не заметили Давайте цены К8 и К10!
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Кто-нибудь может подсказать список официальных дилеров Аблоя в Москве и в Подмосковье? В Кейсервис только под заказ и нужно ждать целую неделю. Звонила в Кейсервис 5 минут назад.
А также где можно купить Чиза Антипикинг односистемный? В Кейсервис в наличии сейчас только двухсистемный.
И заодно хотелось бы в этом же месте прикупить Мотуру 85.971Q, чтобы за ней не ехать специально.
Аблой Протек СУ 332 примерно 6.000 руб. Чиза Антипикинг односистемная около 4000 руб. Мотура 85.971Q - 2.860 руб. Обычный цилиндр на время ремонта примерно 340 руб.
Итого замки на сумму ориентировочно 13.200 руб. Замену цилиндра, видимо, можно произвести своими силами, поэтому затраты по замене цилиндра - 0 руб.
Про видимо - Вы бы уточнили сначала чтобы гарантии не лишиться.. Неделя ожидания замка по меркам дверозамочной отрасли - копейки. Даша, круче Вас на нашем форуме cэкипировались только два товарища - один который ушел за гранатометостойкими дверьми а второй который купил Бастион Дверь должна быть сбалансированной а К-60 с таким набором замков... Ну только если Вы уверены что если будут ломать именно через замочную группу.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Гидравлика может быть и за счет упора в стену и там просто дверь выдавят нафиг
|
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил
|
Про видимо - Вы бы уточнили сначала чтобы гарантии не лишиться.. Неделя ожидания замка по меркам дверозамочной отрасли - копейки. Даша, круче Вас на нашем форуме cэкипировались только два товарища - один который ушел за гранатометостойкими дверьми а второй который купил Бастион Дверь должна быть сбалансированной а К-60 с таким набором замков... Ну только если Вы уверены что если будут ломать именно через замочную группу. Я уже перешла на К80 ДПЗ, так как цена К80 и К60 одинаковая, если замки заказчика. К80, перечитайте мой предыдущий пост еще раз. Вопрос к ДПЗ: в этом случае ДПЗ дает гарантию только на двери? А на замки дает гарантию только продавец замка? Считаю это нормальным.
|
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил
|
Даша, круче Вас на нашем форуме cэкипировались только два товарища -
Итак, объясняю свою рациональность. К80 ДПЗ стоит 32.606 руб., прибавляю стоимость своих замков 13.200 руб. Итого затраты 45.806 руб. Max 46.000 руб. А если взять К60 ДПЗ с первоначальным набором замков, то получается 43.274 + цена усиленного цилиндра (около 6.000 руб.), то итоговые затраты - от 49.274 Но 49.000 р. за К60 ДПЗ меньше, чем 46.000 р. за К80 ДПЗ, поэтому выгоднее прийти к двернику со своими замками!!! Все же интересно, сколько получается Неман К8 и К10 со своими замками + все, что перечислила ранее
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
По-вашему, клинская дверь = К80 ДПЗ ? Я уже перешла на К80, если не заметили Давайте цены К8 и К10! С чего это вдруг? Только что взломостойкость была не нужна, теперь важна? Как-то быстро меняется Ваше мнение НЕМАН К-8М=ДПЗ К-80 , НЕМАН К-10 аналогов конструктивно нет.
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил
|
Имела в виду, что
49.000 р. за К60 ДПЗ это БОЛЬШЕ, чем 46.000 р. за К80 ДПЗ, поэтому выгоднее прийти к двернику со своими замками!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Итак, объясняю свою рациональность. К80 ДПЗ стоит 32.606 руб., прибавляю стоимость своих замков 13.200 руб. Итого затраты 45.806 руб. Max 46.000 руб.
А если взять К60 ДПЗ с первоначальным набором замков, то получается 43.274 + цена усиленного цилиндра (около 6.000 руб.), то итоговые затраты - от 49.274
Но 49.000 р. за К60 ДПЗ меньше, чем 46.000 р. за К80 ДПЗ, поэтому выгоднее прийти к двернику со своими замками!!!
Все же интересно, сколько получается Неман К8 и К10 со своими замками + все, что перечислила ранее
Маааленький момент......За установку замка заказчика фирма берёт дополнительные денежки
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил
|
С чего это вдруг? Только что взломостойкость была не нужна, теперь важна? Как-то быстро меняется Ваше мнение НЕМАН К-8М=ДПЗ К-80 , НЕМАН К-10 аналогов конструктивно нет. Я уже несколько раз написала в этой теме, что К80 и К60 одинаковы по цене, если прийти в ДПЗ со своими замками, поэтому я возьму К80. Сколько еще раз мне нужно это повторить? К80, К80, К80 Ок, а К10 Неман - это что за конструкция? в чем отличия от К80 ДПЗ? и где же цены!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |