|
Автор |
Тема: Хороший интернет магазин замков в Москве с оплатой картами (Прочитано 6364 раз)
|
|
-E-
Участник
|
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, интернет магазин замков в Москве. Требования такие: - возможность оплаты банковской картой - доставка в пределах МКАД - нормальный склад (чтобы 90% цилиндров не была "под заказ") - цены не выше +10% к среднерыночным Google долго спрашивал - но он не помог. Особенно по первому пункту (важному для меня). Сорри, если не в том разделе форума создал тему. Поправьте, пожалуйста, если нужно. Большое спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 06 июл, 2015, 13:43 от -E- »
|
|
|
|
|
-E-
Участник
|
135 просмотров и отсутствие ответа наводят на мысли, что таких магазинов в Москве нет?
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
135 просмотров и отсутствие ответа наводят на мысли, что таких магазинов в Москве нет? http://www.keyservice.ru/shop/ может это хоть как-то вам поможет.
|
|
|
|
|
|
|
-E-
Участник
|
Спасибо! Но там я вообще не вижу опции онлайн заказа... только каталог.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
Спасибо! Но там я вообще не вижу опции онлайн заказа... только каталог. Вам шашечки или ехать? Выберете весч, выставим счёт, оплатите, отправим DHL, Почтой России, Курьером, хоть на край света
|
|
|
|
|
|
|
-E-
Участник
|
Вам шашечки или ехать? Выберете весч, выставим счёт, оплатите, отправим DHL, Почтой России, Курьером, хоть на край света Ну понятно. Мне казалось, в моем вопросе дважды прозвучало, что для меня важна оплата банковской картой... Таких магазинов с оплатой наличными курьеру или счетом я и в гугле нашел с десяток В общем, полноценных онлайн магазинов замк ов в Москве, получается, и нет...
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
В общем, полноценных онлайн магазинов замков в Москве, получается, и нет Зря страдаешь Напиши МакВик у в личку. У них крупнный и отличный магазин. Выбери в иннете цилиндр. Обсуди ньюансы с ним подойдет ли он тебе7 затем перведи ему бабло на карту со своей карты. Он не обманет. Все же серьезный человек. Он те отправит цилиндр курьером или почтой. ВСЕ :0 профит. В их фирме надежные цилиндры (не левак). А с карты всегда можно сделать платеж на другую карту. Ну или если не так - тогда сеть-заграница-доставка. точно по карте но немного дольше/хотя немного дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
-E-
Участник
|
А с карты всегда можно сделать платеж на другую карту.
Нельзя, если карта кредитная. Вернее, можно, но это будет считаться квази-кэш операцией с комиссией и отказом в льготном периоде. Вообще, странно, как в столице и не сделали ни одного современного онлайн магазина замков с оплатой картой. Даже сексшопов завались, а замкового магазина нет)) Придется оторвать себя от компа и съездить в традиционный магазин. Благо, оф. дилер Cisa недалеко от дома... Ну или если не так - тогда сеть-заграница-доставка. точно по карте но немного дольше/хотя немного дешевле.
А какие заграничные онлайн магазины замков в почете? Может, попробую так...
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
А какие заграничные онлайн магазины замков в почете? Я не знаю Я покупаю в виде тела када там (в Германии в основном) шарюсь или прошу друзей, когда они там шарятся. Мне так привозили Титан (цилиндр) А так покупаю на Ебее. Я люблю ебей до визга :0 там клево и цены айс и доставка хорошая и обмана мало в силу работы с палкой. Начните с сайта производителя нужного вам цилиндра? Например того же Титана (люблю его за соотношение цена/качество) или там Cisa если хотите его цилиндр. Выберете модель. Или там на сайте будет извечное кнопочко: " а Хде куупить?" в виде ссылки на фирменный сетевой магазин. Или поиском по модели цилика (или ключей) пробежаться по западным магазинам он лайн. И все дела? В Англии бывают хорошие распродажи цилиндров. Я сам не покупал, друг купил. Приехало по почте русской.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
"Trade Lock", "Мир замков", если Вы - юридическое лицо. "DoorLock" - курьер скорее всего со считывателем карт, но нужно уточнять.
|
|
|
|
|
|
|
-E-
Участник
|
Поездка в магазин закончилась тем, что цилиндры моего размера были в наличии за тысячу с чем-то и за 12 тыс. Так что не так просто найти то, что не нужно)) Придется все-таки сделать объявление о покупке и платить наличными. Nox, я не юр. лицо, к сожалению. А в DoorLock не нашел, что мне нужно.
Большое всем спасибо за советы, пошел создавать тему)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |