|
Автор |
Тема: Ключевой Юмор! (Прочитано 70086 раз)
|
|
Andrei5
|
Ававтраия - клево. Что поражает? Двери там не продают! Не знаю чего там продают, честно говоря не играл и не интересовался. Но про product placement, да, вполне может быть и дверь.
|
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Интересная работа известного фото дизайнера Jose Maria Rodriguez Madoz. Способная стать /при разумном подходе/ логотипом какой нить компании или общественной организации соответствующего направления. Ключевой Юмор!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Ведь и не придерёшься ! Закрыто на ключ !
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Продолжим в понедельник Такую фрезеровку хочу в МДФе /кто не понял - это винда / Дверь в туалед: Дверь борца с корупцие:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
ПятниДзоо! Итак: Помещаю в Юумор но это ОФИГЕННО! Для офисов и торговых центров!!!!! Дверь открывать НОГОЙ! Любитель ОЙфона /среднестатистический ящитаю!/ Йумар реклама в лифтах: на седня фсе! Ракофф вам к пиву в пятницу!
|
|
|
|
|
|
|
Непробиваемый
Участник
|
Если бандиты ломятся в Вашу квартиру, начните ломать входную дверь изнутри. Это их озадачит.
|
|
|
|
|
|
|
Erg
Участник
|
Иногда и не такое графити увидишь...
|
|
|
|
|
|
|
Erg
Участник
|
Йумар реклама в лифтах:
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Помещаю в Юумор но это ОФИГЕННО! Для офисов и торговых центров!!!!! Дверь открывать НОГОЙ! Офигенная идея! Нужно в Макдак её отправить. Там туалетные двери с проходимостью 500+ человек в день открываются на себя (в сортир) и когда помоешь руки непонятно каким местом её открывать. Приходиться изворачиваться типа рукавом ))
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
после того как человек привыкнет пинать дверь в одном месте, он станет это делать и в другом, где пинать не стоит
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Нужно в Макдак её отправить. Там туалетные двери с проходимостью 500+ человек в день открываются на себя (в сортир) и когда помоешь руки непонятно каким местом её открывать. Приходиться изворачиваться типа рукавом )) Ты совершенно прав БрО! Вымыв руки ... Я всегда молча стою у двери. БОЛьшая проходимость! ) Через пару минут входящий или выходящий лох откроет мне ее и я выйду за счет его рук ) Используй ТЕХ кто под рукою и не надейся на другое (с) Филиас Фог ахаха
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Как Вам такой нестандарт?
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Я не верю в эту дверь. Мне кажется это фотошоп. Если это брусья до без подкатного ролика внизу дверь будет ОЧЕНЬ тяжелой. А ролика нет Вес двери должен быть астрономическим. И дело не в петлях ) а именно в усилии на отпирание. Если мы ее запрем то снаружи давя телом - мы ее еще выдавим в помещение /при идеальных петлях и развесе/. Но изнутри помещения эту лошадь вырвать на себя - нереально. особенно женсчине :0 Думаю это фейк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|