|
Автор |
Тема: Ключевой Юмор! (Прочитано 70029 раз)
|
|
RLD
|
Электроусилители ? Да где они там? Скорее всего фотошоп все же. Прежде всего стоял бы ролик на полу причем в ходовой канавке. А этого нет. так что я за - фотошоп
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Да где они там?
Можт там гидравлика какая с внутренней стороны?))
|
|
|
|
|
|
|
KapitaNic
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Бутыльная пробка с кодовым замком В России - сшибут горлышко ударом . Бессмысленная весч А на самом деле - используемая. На западе в отелях часто оставляют не допитую бытку вина на ужин там итдд (для нас это не мыслимо! вот и одевают эту шнягу. На бутылку клиента Жена будет довольна) Скрытый текст - Проблем то? Решается на раз! вот подробно аналогичный случай:
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Как Вам такой нестандарт? Заинтриговали ) Нашел первоисточник и чувака дверь разместившего. Пришлось даже frontback установить ) Пишет что Бразилия это. Почитал их тупой юмор. Комментов 500. Через одного про маму. Это для твоей мамочки или это мало для твоей мамочки. И все ржут. И про американцев много стёба. Что, мол это их дверь для их большого эга. Интересно, сто лет не читал иностранные форумы. И вот тебе дверь )
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Заинтриговали ) Нашел первоисточник и чувака дверь разместившего. Пришлось даже frontback установить ) Пишет что Бразилия это.
Андрей, в пору открывать детективное агенство.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Комментов 500. Через одного про маму. Это для твоей мамочки или это мало для твоей мамочки ска а нас за ругань в форуме ругают. Банят. И трут коменты! Вот где демократия мать их! Итог исследования?Это все же фотошоп? Или реально такая лошадь с ДЕРЕВА ()весит явно пару тонн судя по брусьям) - можно приникнуть вес даже сухого бурса /а в двери он будет набухать от влаги еще/ и высчитать примерный вес конструкции. Я не инженер в нормальном смысле этого слова /сопараМАТЬего забыл начисто / - не осилю Но тем не менее -итак такая конструкция висит сама на себе! Без подкатного ролика? И открывается руками? Помнится мы считали сколько будет весиить наш форумный ХуЯрь-БеГ (была тут таккая дверь с абалденным названием я даже запомнил его) если ее отлить из 3 мм стали! Выходил такой вес - что руками ее запиарть было дико тяжело А этот ДВАДЦАТИ брусный дверимонстр? Это ж как стену дома в 20 брусьев двигать? Не не верю я.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Это все же фотошоп? Или реально такая лошадь с ДЕРЕВА ()весит явно пару тонн судя по брусьям) - можно приникнуть вес даже сухого бурса /а в двери он будет набухать от влаги еще/ и высчитать примерный вес конструкции.
Мне кажется это всё же не брус, скорее имитация.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
скорее имитация. Ну допустим так. Опять же 20 брусьев размер. Посчитать его даже сделанного паркетной доски или ламната? Все равно вес будет дикий. Он наминточку три чел. роста почти
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
ска а нас за ругань в форуме ругают. Банят. И трут коменты! Вот где демократия мать их! Итог исследования?Это все же фотошоп? Или реально такая лошадь с ДЕРЕВА ()весит явно пару тонн судя по брусьям) - можно приникнуть вес даже сухого бурса /а в двери он будет набухать от влаги еще/ и высчитать примерный вес конструкции. Нет, это не фотошоп. И бруса там тоже я не вижу никакого. Смотри на фрамугу, толщина ... где-то 10 см на нас смотрит перемычка. Такая же нашлёпана на двери на притворе (ну чтобы при закрытии одинаково было). Но обрати внимание, что на притворе эта перемычка выползает за плоскость створки сантиметра я думаю что на 2.5, однозначно с каждой стороны. Итого получаем дверь набрана из 50мм досок где-то 25см на 200см на 5 метров высоты (20 досок). В кубах это 0.05*0.25*2*20(штук) = 0.5 куба. Вес сухого куба 500+- кг. Вес двери 0.5 куба = 250 кг. Плюс отбортовка, петли болты винты замки и всякая фигня... ну пусть 270 кг. Ну чёрт с ним пусть 300 в самый пасмурный день. По поводу сухого или не сухого дерева, дверь конечно же сухая, ибо написано, что она установлена в БРАЗИЛИИ в районе где даже снега не бывает. Вот тебе и итог. P.S. А вообще там может быть даже сороковка доска, а не 50-ка. По фото мне так кажется правдивее, да и логичнее это. И тогда вес створки двери не более 210 кг + фурнитура. А хотя, какая там фурнитура? Один малюсенький замочек и петли скрытые (походу единая ось на всю высоту). Не так страшна дверь как её... малютка )))
|
|
« Последнее редактирование: 21 ноя, 2016, 18:24 от Andrei5 »
|
|
|
|
|
|
|
MaxKeyService
Участник
|
РЖУНИМАГУ))) Ребята, вы такие веселые тут)
|
|
|
|
|
|
|
Косопузый
Участник
|
лучшая защита
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
лучшая защита
для банковской двери в самый раз!
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Продолжаем 6) Во первых дверь: Это магазин. Креативно Во вторых я предлагаю расширить рубрику (в рамках наклейеки Андрюхи с алабаем там выше которую я себе на дачу украл и повесил Наклейки на двери! Начинаю:
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Ахахахха, про наклейки убило.
|
|