|
Автор |
Тема: Ключевой Юмор! (Прочитано 70019 раз)
|
|
RLD
|
1. Из старых ключей можно делать прикольные колечки в стиле стим панк! У любого человека найдется девайс для пыток скрепковыдирания. Оказывается им можно не только выдергивать ногти соседу по офису скрепки выдергивать но еще и удобно разжимать кольца для ключей! У некоторых людей есть копия своего автомобиля в виде маленькой машинки на брлоке ключа. Ну у кого там остин мартин да? Или минивенЬ? Вот такой гараж можно заделать для брлочного авто - и ключа от машины Или старое лего- конструктор отобрав его у ребенка под его истеричный крик переделать в держалку для ключей: А вот как можно сделать из кусочка полимера белок для ключа с фотографией вашей жены. если Вы по ней скучаете, када ее нет рядом: Для изготовления этого брелока потребуется любое изображение - как фото, так и рисунок; декоративный гель (для того чтобы он стал прозрачным и зафиксировал форму его запекают в духовке, хотя при этом он остается пластичным); небольшой кусочек полимерной глины и "ушко", или булавка, в зависимости от того как будет крепиться брелок к ключам. http://www.youtube.com/watch?v=E9LX_ixGDQY#t=175В общем, с ключами можно жить весело.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
В общем, с ключами можно жить весело. А как становится весело жить без ключей - когда их теряешь
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
когда их теряешь Всегда надо иметь запасной, да? Вот перкодировочные сувальдники все же этим и хороши - утерял - перешил - и вся недолга. А иначе весь замок .. выбрасывать надо! А можно так! Treasure Tag – устройство для поиска потерянных ключей Компания Microsoft выпустила необычный аксессуар для мобильных телефонов, который позволяет навеки избавиться от потерянных вещей, в том числе, забытой неизвестно где связки ключей. Устройство с названием Treasure Tag представляет собой электронную метку, которая может соединяться со смартфоном посредством технологии NFC. Treasure Tag присоединяется к ключам, пульту от телевизора и другим вечно пропадающим предметам в качестве брелока. И в случае исчезновения нужно всего лишь запустить специальное приложение на смартфоне, которое укажет, в какой стороне и на каком расстоянии следует вести поисковые работы.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Новая жизнь старых ключей. Красота да и только! Ссылка на источник.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Новая жизнь старых ключей. Красота да и только! Афигенно! Найти бы ключей попробовать повторить.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Афигенно! Найти бы ключей попробовать повторить. Мне интересно как он их так аккуратно соединил или просто так хорошо зачистил потом места соединений?
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Это уже не юмор, а искусство!
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Мне интересно как он их так аккуратно соединил или просто так хорошо зачистил потом места соединений?
Ну... тут наверное смотря из чего эти ключи. Если латунь, то это вероятно пайка. А пайка это штука такая... золото/серебро ювелиры паяют так что и шва не найдёшь. Я себе пару недель назад прикупил поиграться DREMEL 2000 VERSATIP (до 1200-1300 градусов). Я думаю что латунь им можно вот как раз так запаять. На бутылке хорошо видно неоднородность цвета ключей, я так полагаю это как раз от нагрева. Смысл вот такой: разогреваешь, прикасаешься вот такой палочкой (припой на фото), она подплавляется и растекается по соединению. Медь, например, паяется замечательно. А дальше надо пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Это уже не юмор, а искусство!
Согласен! Ну... тут наверное смотря из чего эти ключи. Если латунь, то это вероятно пайка. А пайка это штука такая... золото/серебро ювелиры паяют так что и шва не найдёшь. Я себе пару недель назад прикупил поиграться DREMEL 2000 VERSATIP (до 1200-1300 градусов). Я думаю что латунь им можно вот как раз так запаять. На бутылке хорошо видно неоднородность цвета ключей, я так полагаю это как раз от нагрева. Смысл вот такой: разогреваешь, прикасаешься вот такой палочкой (припой на фото), она подплавляется и растекается по соединению. Медь, например, паяется замечательно. А дальше надо пробовать. Интересненько! Ну что ж, ждём шедевров от Andrei5!
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Интересненько! Ну что ж, ждём шедевров от Andrei5! я попробую
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Мне интересно как он их так аккуратно соединил тут интересней, как он это выгнул. это явно до спайки сделано, иначе все паяные соединения развалились бы
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Классная тема и фотки ! Сильно задумался... Материал есть ! Ключевой Юмор!
|
|
|
|
|
|
|
Amarant
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Еще одно решение, для "Советского" замка Думаю, многие уже видели в сети, но тем не менее: Флешка в замке: Текст автора поделки: Лично я считаю это невменяемостью, но в рамках смешных поделок - забавно
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT_olesya
Активный участник
|
Флешка в замке - здОрово. Сохранность данных обеспечена
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Весч я считаю нужная в каждом доме! Женская половина дома будет в восторге, да и многим мужукам в возрасте ночью лучше не жрать! Выход: Замок на холодильную дверцу. С вводимым в нее временным инетервалом разлОчивания. Т.е там утром - Жрем. Ночью - НЕ жрем! Я щитаю подобная штука может пользоваться огромным спросом. Не купите подделку! Вот это просто на магнитиках! Психологически давит "ночного жрАтвУна" но холодильник не запирает!
|
|
« Последнее редактирование: 17 июн, 2015, 23:57 от RLD »
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Опасная штука. Я вот бывает домой очень поздно прихожу, а если жена запрёт холодильник, это ж мне голодным спать придётся.. А ей такой девайс только покажи - сразу купит. Итак орёт на меня, чтоб я ей вкусняшки никакие не покупал и сам при ней не жрал.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Итак орёт на меня, чтоб я ей вкусняшки никакие не покупал и сам при ней не жрал. Ну Вы даете7 Вы ж работает в компании производящей двери! Это мне тут в Питере дверного сварщика нормального не найти хоть убейся. А вам? Наварили вокруг холодильника решетку и на замок закрыть! навесной!. Пущай сидит рыдает и ключ у вас от него выпрашивает! )))))))))) А Вы так ей говорите "рекламно":
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Т.е там утром - Жрем. Ночью - НЕ жрем! А на булку с маком отдельный замок? :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|