|
Автор |
Тема: Ламерский вопрос про ключ с английским профилем (Прочитано 25025 раз)
|
|
vitali
|
Но вы же сами сказали, что то есть автопроизводители сговорились и делают подлость, способствуя поломкам замков на своих автомобилях?
Неа.За замками следить надыть.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
Неа.За замками следить надыть.
на каком из ТО смазывают/чистят замки?
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
на каком из ТО смазывают/чистят замки? по совету форума, раз в полгода вытаскиваю ЦМС из замка и промываю его вд-40. каждый раз черноты вытекает достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
на каком из ТО смазывают/чистят замки?
Ни на каком.Ни одна СТО этого не делает.Так шта вся надёга на владельца.А он, как правило,кнопашками пользуется.А когда дело доходит до механики,то оказывается заводская смазка там в кокс...
|
|
|
|
|
|
|
amd 19
Профи
Активный участник
|
............................. заводская смазка там в кокс... И это в какой то степени хорошо..... приходит гражданин, с легка выпученными глазами, и пропеллером в руках...... "И делай с ним что хошь..."
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
И это в какой то степени хорошо..... приходит гражданин, с легка выпученными глазами, и пропеллером в руках...... "И делай с ним что хошь..."
какой Вы коварный))))) ОФФ.Кстати,господа,кто-то поднимал вопрос о закрытии нашей ветки/форума от обывателя.К кому из начальства нужно обратиться,чтобы рассмотрели этот вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
amd 19
Профи
Активный участник
|
ОФФ.Кстати,господа,кто-то поднимал вопрос о закрытии нашей ветки/форума от обывателя.К кому из начальства нужно обратиться,чтобы рассмотрели этот вопрос?
А зачем? пусть любопытствуют. Кому интересно, обойдет любые запреты и препоны. Но таких 1-2% народонаселения.
|
|
|
|
|
|
|
G-Mодератор
Global Moderator
Старожил
|
ОФФ.Кстати,господа,кто-то поднимал вопрос о закрытии нашей ветки/форума от обывателя.
Все темы форума постоянно мониторятся на предмет соблюдения Правил форума. В данной теме, как и в разделе "Изготовление и дублирование ключей" нет ничего, что их нарушает и требует переноса в закрытый раздел.
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
Да я и не ищу каких-то нарушений.Совсем не собираюсь свой устав заносить не в свой монастырь.Тут в ходе обсуждения всплывают иногда всякие деликатные моменты - наценка,всякие маркетинговые дела. Просто наши (как и все и везде) клиенты - грамотные потребители - с интернетом на ты.И чтобы их не возмущали некоторые аспекты нашей работы,хотелось бы немного конфиденциальности.Ну ,например,чтобы не превращать себя в элиту и не переносить наши обсуждения в закрытый раздел.есть ли возможность запилить некие скобки,в которых текст был бы виден только зареганным пользователям. Извиняюсь за офф ещё раз
|
|
|
|
|
|
|
vologdakey
|
Ху из закрытый раздел? как туда попадают специалисты? лучше в личку, а то тайнами ремесла не делюсь.... Кстати, понравилось при регистрации на американском форуме, там чтобы попасть в раздел специалистов требовалось расшифровать код ключа к авто. Типа впишите код ключа Ford (USA) 11111 в окошко. (2345412321), ну и каждый раз код меняется и ответ тоже... несколько десятков вариантов достаточно. quote author=Ключ-о-кей link=topic=21885.msg305874#msg305874 date=1445453974] Тут в ходе обсуждения всплывают иногда всякие деликатные моменты - наценка,всякие маркетинговые дела. Просто наши (как и все и везде) клиенты - грамотные потребители - с интернетом на ты.И чтобы их не возмущали некоторые аспекты нашей работы,хотелось бы немного конфиденциальности. [/quote] Кому кажется, что работа стоит сильно дорого, а заготовка мол копейки, рекомендую купить напильник-надфиль, найти кусок железа и сбацать за пару минут себе нужный ключик. Не желающим пилить из куска железа, а желающим иметь необходимую заготовку, даю адреса продавцов заготовок ну а чО, пусть заказывают себе заготовки, оплачивают транспортные
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Ну ,например,чтобы не превращать себя в элиту и не переносить наши обсуждения в закрытый раздел.есть ли возможность запилить некие скобки,в которых текст был бы виден только зареганным пользователям.
Вы можете это всегда сделать сами. Правая, крайняя иконка в окне ответа, с ключиком. Выделяете текст, жмёте ключик. Видят только форумчане.
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
Вы можете это всегда сделать сами.
Рукалицо! Спасибо! Буду пользоваться.Хотя ,если честно,я ничем вас всех не научу)))).Так что,лучше пусть отвечающие мне скрывают.И сам буду
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Есть предложение слесарям открыть свой "клуб". С нуля. Настройки форума позволяют это сделать, я интересовался у Администратора. Всё тайное обсудим там. Кто ЗА - пишите в личку. Так будет честно по отношению к уже существующим клубам, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Есть предложение слесарям открыть свой "клуб". Странно. Я полагал, что такой клуб в виде закрытого раздела уже существует.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Есть предложение слесарям открыть свой "клуб". С нуля. Настройки форума позволяют это сделать, я интересовался у Администратора. Всё тайное обсудим там. Кто ЗА - пишите в личку. Так будет честно по отношению к уже существующим клубам, имхо. Уточните каким слесарям. Кто делает копии ключей или кто аварийно вскрывает?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Уточните каким слесарям. Кто делает копии ключей или кто аварийно вскрывает? Особого интереса предложение не вызвало, так что общаемся открыто. А слесарь он и в Африке слесарь, должен уметь всё. В Клуб аварийщиков ключников могут и не взять, я было решил, что Клуб слесарей будет кстати. Всегда есть проблемы, которые есть смысл решить узким, слесарным кругом. Если не нравится термин слесарь, можем назваться Механик по замкам. У нас в городе мы себя так и называем.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Когдато это называлось - луганский слюсарь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |