Виктор, Ваше мнение мы уже услышали. Спасибо От Вашего пристального внимания уже совсем засмущались Подтяните Всего доброго
Скрытый текст -
А чего это Вы от моего внимания смущаетесь? Вы же не девушка, Антон. Но мне за Вас стыдно, если честно, целый день два взрослых человека не могут назвать в какой компании работают Но Гардиан, что-то скрывает!)
А чего это Вы от моего внимания смущаетесь? Вы же не девушка, Антон. Но мне за Вас стыдно, если честно, целый день два взрослых человека не могут назвать в какой компании работают Но Гардиан, что-то скрывает!)
Скрытый текст -
Так и Вы не девушка, чтоб уделять Вам так много внимания. Ответ был, понедельник. Трудовую книжку я и Виталий Вам предоставлять не обязаны. Стыдиться за нас не нужно, за консультантов Гардиан стыдитесь. Лирика мне не интересна. Удачного Вам окончания рабочего дня
Андрей, Вы меня опередили)) Ну тут вообще не понятно, к чему ентот год здесь Антон, поясните, плиз... Из чего цена сформирована и почему именно 2010, а не 2009 или 2011 скажем?
Уважаемые коллеги по цеху и не только. Всю суть нашего ценообразования я Вам рассказывать не буду. Почему в 2010 году? Если Вы видели на плакате надпись о том, что курс евро равен 40 рублям, то думаю все стало бы ясно. В 2010 году курс евро стоил как раз 40 рублей.
stayler Очень правильные вопросы вы задали представителю gudoor. Могу сказать что я, когда выбирал дверь, отказался от этой компании сразу вот по этой причине.
Это гардиан ДС9 картинка с офф сайта
Это типа дверь конструкции оптима от gudoor
А вот обе картинки наложенные с 50% процентой прозрачностью.
Сложно серьезно относится к компании, которая даже картинки решила утащить у конкурента. Как представитель godoor может прокомментировать это?
stayler Очень правильные вопросы вы задали представителю gudoor. Могу сказать что я, когда выбирал дверь, отказался от этой компании сразу вот по этой причине.
Сложно серьезно относится к компании, которая даже картинки решила утащить у конкурента. Как представитель godoor может прокомментировать это?
Спасибо, Denwer, что обратили внимание! Действительно, господа VK и GD. Что это мы картинки таскаем с сайтов правильных организаций? Если Ваш ноунейм завод не в состоянии предоставить картинки своих дверей, вы же можете заплатить дизайнеру за эту работу?
Господа, не волнуйтесь пожалуйста. Я вот не увидел,что это одна и та же картинка, да и не хожу на сайты дверных компаний так часто ,чтобы их помнить наизусть, но если вы так переживаете, я уточню у ответственного лица . И если Вас так беспокоит , что они похожи, что в принципе неудивительно, так как двери все в принципе похожи, или же может рисовали ее , воодушевившись примером, отчего и схожесть возникла, и вас это всех очень печалит то можете попросить вежливо, и мы по возможности изменим ее. Не вижу сложностей
Господа, не волнуйтесь пожалуйста. Я вот не увидел,что это одна и та же картинка, да и не хожу на сайты дверных компаний так часто ,чтобы их помнить наизусть, но если вы так переживаете, я уточню у ответственного лица . И если Вас так беспокоит , что они похожи, что в принципе неудивительно, так как двери все в принципе похожи, или же может рисовали ее , воодушевившись примером, отчего и схожесть возникла, и вас это всех очень печалит то можете попросить вежливо, и мы по возможности изменим ее. Не вижу сложностей
Ну как же не волноваться, Вы у нас такая серьезная компания, что отзывы каждую неделю появляются) а картинки таскаем... Кстати, опять из контактов название организации пропало. Только телефон и адрес салона
Виталий чесслово я не волновался и не переживал Это не представителей компаний беспокоит,а заказчиков
а картинки таскаем... Кстати, опять из контактов название организации пропало. Только телефон и адрес салона
ну насчет таскать картинки,это как минимум чересчур самоуверенно. Виктор, восстановим все, сайт пришлось делать с нуля, и не все разделы еще сделаны. Но первым делом попрошу восстаноитть страницу с контактами, там и почта отсутствует и скайп лишь бы только Вы были довольны Спасибо Вам , что так за нас переживаете, нам это очень приятно, и мы будем благодарны Вам за все замечания и мнения насчет сайта и постараемся их учесть.
Конечно это не одна и та же картинка, Ваш дизайнер залил одним цветом переднюю панель, почему то отрезал половину верхней петли, и заблюрил получившиеся. И пусть Вы, как человек далекий от дизайна, можете не знать тонкостей, но как человек умный, отлично должны все понимать. Если нет, на пальцах, как двернику объясню - Вот продаете вы замечательные двери gudoor а все они открываются одним и тем же комплектом ключей... да забыл добавить пластик на ключах разных цветов.
Честно признаю, что я далек от дизайна и рисования сайтов. По сайту в принципе ситуация такова, что все делается неспешно, потому что до конца не решена концепция , пока сделано как есть и не до конца. Картинка как временное решение меня устроила, я ее одобрил . Что она похожа , ну я не знаток чужих сайтов, мне как-то незачем их изучать, пока все вроде ясно Если это для кого-то проблема, то ок, решим . Делов-то . Спасибо что указали на это