|
Автор |
Тема: Отзыв о КТО-ТАМ (Прочитано 4580 раз)
|
|
Анн
Участник
|
Ужасный сервис!!!!! Пытаюсь вызвать мастера на регулировку гарантийной двери уже месяц. То не работает база, то мастера еще не подъехали, то мы вам перезвоним и т. Д. и т. п. Сегодня сказали что моя заявка зарегистрирована лишь неделю назад, и опять мы вам перезвоним , ждите!!!!!!! Обещаная гарантия НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Анн
Участник
|
Дааа! Что бы не подумали что это происки конкурентов вот мой номер договора 3092/001. Если кто то все таки из этой ЧУДНОЙ компании обратит на мою проблему внимание теперь уже буду очень удивлена!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Здравствуйте, Анн. Данная ситуация , для меня, более, чем странная. В сервисе выезд мастера может быть совершен в течении недели максимум. И это в случае большой загрузки сервисных мастеров. При вашем звонке, ваша заявка заноситься в электронную базу. И в базе есть контрольные сроки обработки заявки. И дирекция этот момент отслеживает. В любом случае, приношу от себя и от лица компании свои извинения за некоректную работу компании или определенного отдела-лица. Для ускорения процесса прошу вас позвонить вас к нам офис +7 499 653 6888 после 13-00. Я разберусь с вашей заявкой. Или посредством системы личных сообщений сообщите мне ваш номер телефона и время звонка. Я вам обязательно наберу. Идентифицировать вас по номеру договора не получится. Номер написан неверно. Должно быть 8 цифр. Видимо вы ошиблись.
|
|
|
|
|
|
|
Анн
Участник
|
30921001
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Спасибо. Завтра посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Здравствуйте, Анн. Разобрался с вашей заявкой. Заявки было от две, 18 февраля и 2 марта. Сотрудница службы сервиса, которая внесла сумбур в работу службы сервиса, вчера была уволена. Сейчас за ней разгребают хвосты. По вашей заявке.. Мне сообщили, что вчера у вас был наш мастер на адресе и выполнил регулировку двери. Надеюсь, в дальнейшем, у вас будут только позитивные эмоции от использования нашего продукта. С наилучшими пожеланиями! П.С. Если у вас остались какие-то вопросы, то, я, к вашим услугам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |