|
Автор |
Тема: НЕпонятно... (Прочитано 25375 раз)
|
|
Светлана
Старожил
|
Существует раздел: Выставки, пари, предложения. Для чего тот раздел открыли если с предложениями о соревнованиях идут сюда? Не понятно.
Непонятно, почему ЭТО размещено в разделе "профи о себе", когда имеется раздел "Внимание! Акция! Новости"?
"Внимание! Акция! Новости", вот где ЭТО необходимо размещать! Какие же это "профессионалы о себе"? Голимая реклама организации.
Вот еще один профессионал, который о себе...
Эта тема главного форума. Почему она тут находится, непонятно.
Непонятно, почему претензии предъявляются в различных разделах, если для этого существуют "Предложения и жалобы"?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
А потому что есть люди которые считают себя выше правил наверное
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
А потому что есть люди которые считают себя выше правил наверное
А дальше? Или люди (а не боты) считающие себя выше правил, должны дальше перечислять очевидные нарушения размещения информации по тематике?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
А дальше? Или люди (а не боты) считающие себя выше правил, должны дальше перечислять очевидные нарушения размещения информации по тематике?
Для обращения к Администрации есть данный раздел. Все жалобы и предложения - сюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Для обращения к Администрации есть данный раздел. Все жалобы и предложения - сюда.
Ну дык обратился... Реакции не наблюдаю.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
А что, реально не заметно что часть тем перенесена ?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Подсказка - перейдите на главную страницу портала и посмотрите колонку слева. Видите там "Перенесено:" ?
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил
|
Или люди (а не боты) считающие себя выше правил, должны дальше перечислять очевидные нарушения размещения информации по тематике?
Мастер Михаил - бот? :? Ужас какой-то....
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Буду благодарна Вам, если сможете просмотреть и Главный раздел. Спасибо Вам, Михаил. У меня всё не хватает времени. Удобнее, если комментарии будут всё-таки здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Мастер Михаил - бот? :? Ужас какой-то.... Что не так? Или писать больше не о чем?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Буду благодарна Вам, если сможете просмотреть и Главный раздел. Спасибо Вам, Михаил. У меня всё не хватает времени. Удобнее, если комментарии будут всё-таки здесь. Так это чего, я должен заниматься дальнейшей сортировкой разбросанных в беспорядке топиков? А почему запустили? Я готов помочь, но в целях экономии своего же времени буду это делать прямо на месте.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Так это чего, я должен заниматься дальнейшей сортировкой разбросанных в беспорядке топиков? А почему запустили? Я готов помочь, но в целях экономии своего же времени буду это делать прямо на месте.
Михаил, есть такая опция - сообщить модератору. Вот пользуйтесь ею. в темах "рулить" или аппелировать к Администрации не надо. Это нарушает Правила
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Михаил, есть такая опция - сообщить модератору. Вот пользуйтесь ею. в темах "рулить" или аппелировать к Администрации не надо. Это нарушает Правила
А почему бы Вам самим не последить за выполнением правил? Помогаешь ему понимаешь, а он только претензии предъявляет! Сами тогда и разгребайте рекламную помойку, там где реальные профи должны учавствовать. Или реальных нет на этом форуме?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Михаил не надо учить администраторов сайта что им делать а что нет. Вы участник этого форума и не более - не забывайте этого ПОЖАЛУЙСТА. А следить за соблюдениями правил будут те, в чью компетенцию это входит. Вы обратили внимание - ВСЕ. Дальше уже их обязанность решить как реагировать.
|
|
« Последнее редактирование: 01 ноя, 2008, 22:05 от Hi-Hi »
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Светлана, мне ему так же ответить, или покруче? Как ему дать понять по приличнее, что мне пофиг его предупреждения? прямое хамство в адрес Администратора, отказ выполнять правила форума
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Светлана, продолжаю помогать: Как может сочетаться тема: ПРОФЕССИОНАЛЫ О СЕБЕ и темы: Представительство торговой сети "Дверь по прозвищу зверь" на форуме. « 1 2 ... 17 18 » Аварийная замочная служба 00-0 Замки почтой Вопросы к производителю Стальных взломостойких дверей ЭЛЬБОР Видеоролик с производства ГК "Дверь по прозвищу зверь" и вообще все остальное, имеет такой же отвлеченный характер. Дальше у меня возник вопрос по другой теме. Вот наткнулся: http://ishek.ru/2008/10/kitajskie-dveri-statistika/ Оказывается, я находясь на этом форуме активно участвую в антикитайской рекламе, то есть занимаюсь тем, в чем меня тут упрекают, но уже не по своей воле, а по воле кого? Светлана, что за "тихушная" операция? Нельзя было пообсуждать, спросить наконец, есть ли у меня желание выступать в подобном амплуа? Теперь мне становится понятно, почему Медведев вел себя не совсем адекватно, защищая Китайские двери, по сути, просто провоцировал меня на изречения не в пользу Китайской продукции. Вам господа не стыдно?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Светлана, продолжаю помогать: Спасибо Как может сочетаться тема: ПРОФЕССИОНАЛЫ О СЕБЕ и темы: Представительство торговой сети "Дверь по прозвищу зверь" на форуме. « 1 2 ... 17 18 » Аварийная замочная служба 00-0 Замки почтой Вопросы к производителю Стальных взломостойких дверей ЭЛЬБОР Видеоролик с производства ГК "Дверь по прозвищу зверь" и вообще все остальное, имеет такой же отвлеченный характер. Изначально раздел был создан, чтобы иметь возможность прямого диалога с людьми, которые нуждаются в консультации. То есть, предполагаются вопросы, и ответы профессионалов. Что Вас смущает, Михаил? Дальше у меня возник вопрос по другой теме. Вот наткнулся: http://ishek.ru/2008/10/kitajskie-dveri-statistika/ Оказывается, я находясь на этом форуме активно участвую в антикитайской рекламе, то есть занимаюсь тем, в чем меня тут упрекают, но уже не по своей воле, а по воле кого? Светлана, что за "тихушная" операция? Нельзя было пообсуждать, спросить наконец, есть ли у меня желание выступать в подобном амплуа? Теперь мне становится понятно, почему Медведев вел себя не совсем адекватно, защищая Китайские двери, по сути, просто провоцировал меня на изречения не в пользу Китайской продукции. Вам господа не стыдно? Видела. Честно говоря, неприятно. Поскольку читала и другие статьи этого сайта. Хотя, на автора не обижаюсь: мне кажется, это не с целью что-то пропиарить. Просто он пока так видит проблему. Лучше было бы, если бы Вы прочитали об этом в теме Главного форума. https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,2130.0.htmlЯ не могу иметь к нему претензий. Это цитирование, и даны ссылки на первоисточник.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
И что, администрация форума, не учавствовала в создании этой нарезки? И кто автор, использующий форум и его участников, в своих коммерческих, и противозаконных интересах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |