На данный момент я остановилась на ваших дверях по спец предложению 7. Вчера общалась с вашим коллегой по телефону горячей линии и всё равно остались вопросы.
На форуме где-то читала, что 2 замка ослабляют конструкцию двери и лучше 1. Это так?
Про защитную шторку. Одни пишут, что того, кто хочет вскрыть дверь - это не остановит, а другие пишут, что наоборот - "шторка отпугнет и они уйдут от моей двери к более простой.
В этом разделе нашла "защитные накладки" http://www.nash-dozor.ru/index.aspx?id=1&cat=59#zvzlom и теперь думаю нужны они мне или и без них дверь безопасная. Я понимаю, что лишней безопасности нет, но хочется понять насколько они нужны.
Наш дом самый обыкновенный, внутри квартиры тоже нет ценностей, но всё же хочется быть уверенной, что от нашей двери скорее отойдут, чем начнут ломать.
Какая именно Броненакладка сейчас в спец предложении 7? Нажимая на ссылку, я попадаю на целый список этих Броненакладок. И какая разница в стоимости будет, если изменить ту что в комплектации, на те, что вы предлагаете со скидкой?
И, наверное, последний вопрос. Цилиндр: magnum, титан и evva. Вчера мне сказали, что лучше 2 последних, но в чем их разница? В количестве вариантов исполнений? А как эти замки себя ведут, если хотят их испортить силой, а не отмычкой?
Иногда, мне кажется, что я слишком глубоко стала копать.
Хотела уточнить по отделке. Внутри мдф 8 или панель покрытая антивандальные пластиком. Вчера по телефону, мне показалось, что мдф.
Какая стоимость снаружи мфд. Вы ее приклеиваете?
Заранее спасибо за ответ.