|
Автор |
Тема: Обсуждение стальных дверей GUDOOR (Прочитано 36886 раз)
|
|
GD
Профи
Активный участник
|
Все очень просто: нет подтвержденной информации о свойствах конструкции. Раз ее нет, значит Ваша дверь - темная лошадка с неизвестными свойствами и надежностью. Как она поведет себя в процессе эксплуатации - не известно. Это касается и большинства подобных дверей схожей конструкции от известного города-поставщика. С другой стороны ДС3У - отработанная конструкция, в которой все элементы раскрыты, от известного производителя с хорошей репутацией со всеми необходимыми сертификатами. Позиция СТАЛа в отношении сертификации имеет свою долю лукавства. Вполне можно было провести собственные открытые испытания своей продукции наиболее распространенными инструментами взлома. В качестве демонстрации адекватности своей конструкции натурные испытания самые качественные.
Наличие сертификата и протокола испытания (которого тем более я не видел в глаза) мне ничего не говорит, тем более о защитных свойствах двери. Если бы я видел открытые испытания (как Вы верно заметили), хотя бы свои, это другое дело. По-этому то и позиция наличия сертификата для меня не показатель.
|
|
|
|
|
|
|
vk
Модератор раздела
Старожил
|
Все очень просто: нет подтвержденной информации о свойствах конструкции. Раз ее нет, значит Ваша дверь - темная лошадка с неизвестными свойствами и надежностью. Как она поведет себя в процессе эксплуатации - не известно. Это касается и большинства подобных дверей схожей конструкции от известного города-поставщика. С другой стороны ДС3У - отработанная конструкция, в которой все элементы раскрыты, от известного производителя с хорошей репутацией со всеми необходимыми сертификатами. Позиция СТАЛа в отношении сертификации имеет свою долю лукавства. Вполне можно было провести собственные открытые испытания своей продукции наиболее распространенными инструментами взлома. В качестве демонстрации адекватности своей конструкции натурные испытания самые качественные.
Валерий, вы сейчас говорите о неизвестных свойствах. Неизвестные свойства это не означает отсутствие таковых. Некто утверждает именно это . Что странно, как минимум. Отсутствие бумажки это не означает отсутствие свойств как таковых. Надеюсь Вы с этим согласны? Причем Вы же прекрасно помните, чем закончилось история с наличием бумажки о втором классе у Эльбора. Я вот про бумажки могу еще поговорить. Мне кажется, Вы тоже понимаете, что это риторическая тема И известная байка о городе-поставщике мне неинтересна. У меня на почте лежит комм предложение на аналог известного бренда "один в один" с пометкой что весь ИТР там поработал. и все прям "один в один" Только пока неинтересны такие варианты . Будут вам испытания . всякие и разные,обещаю , дайте время. Еще вернемся к этому вопросу. А вот тему кто и как себя ведет предлагаю не затрагивать. мне тоже есть что сказать по этому поводу ))
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Валерий, вы сейчас говорите о неизвестных свойствах. Неизвестные свойства это не означает отсутствие таковых.
Это понятно. Неизвестные свойства на то и не известны, что не понятно есть они или их нет вообще По поводу известности, как минимум, приведите вменяемый разрез двери. Тогда можно будет говорить о каких-либо свойствах, ориентируясь на другие известные решения.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Наличие сертификата и протокола испытания (которого тем более я не видел в глаза) мне ничего не говорит, тем более о защитных свойствах двери.
Наличие сертификата подтверждает конструкцию. Зная конструкцию вполне реально оценить качество сертификата (пример: Неман и Эльбор, как два антипода) Если бы я видел открытые испытания (как Вы верно заметили), хотя бы свои, это другое дело.
Кто мешает участвовать в своих испытаниях и делать их открытыми для общественности? И, простите, у Вас даже банальных испытаний на надежность и прочность по ГОСТу не замечено на сайте. Они есть?
|
|
|
|
|
|
|
vk
Модератор раздела
Старожил
|
Валерий, Вы меня удивляете. Вы утверждаете что свойства неизвестны или что их нет? Разговор про ежика в тумане Или из пустого в порожнее начнем переливать сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
А как можно рассуждать о том, что не известно? Есть какие-либо количественные характеристики надежности, прочности, теплоизоляции и т.д?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Будут вам испытания . всякие и разные, обещаю , дайте время. Еще вернемся к этому вопросу.
- не хотел вмешиваться в тему, но возник вопрос, возможно он поможет в обсуждении темы - Виталий, после проведения испытаний ваших дверей по различным критериям, если они окажутся удачными, и после получения сертификатов, вы будите аргументировать свою позицию опираясь на испытания и сертификаты?
|
|
|
|
|
|
|
vk
Модератор раздела
Старожил
|
А как можно рассуждать о том, что не известно? Есть какие-либо количественные характеристики надежности, прочности, теплоизоляции и т.д?
Если что-либо Вам неизвестно, на уровне бумажек и цифирь, то это разве основание опровергать чего либо? О чем речь? Вы говорите , что нет ничего, потому что нет бумажки, которая это подтверждает. Валерий, я видел много бумажек ни о чем. И если они у нас будут, то только настоящие. Но на сейчас увы,их нет. Что касается испытаний и их результатов, то да, будем , для того и проводить будем. Только вот постараемся , чтобы и испытания проводились так . чтобы не было сомнений в их результатах. Так как это делал и делает Неман. Только вот комплектации на взломостойкие двери будут определяться все же по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Если что-либо Вам неизвестно, на уровне бумажек и цифирь, то это разве основание опровергать чего либо?
Где я что-то опровергал? Я спрашивал количественные характеристики свойств, которыми, как Вы считаете, обладает Ваша конструкция. Спрашивал о разрезе двери. Бумажки меня волнуют меньше всего. Они должны волновать Вас, как продавца, который должен не только словами оперировать, но и фактами. При желании и непосредственном участии вполне можно получить вполне адекватный результат сертификации (пример Немана) или притянутый за уши (Эльбор). При условии, что Вы декларируете взломостойкие свойства МДБ. А вот сертификаты качества, надежности, прочности конструкции должны быть вне зависимости от отношения к органам сертификации. Это, конечно же, мое личное мнение, но...
|
|
|
|
|
|
|
vk
Модератор раздела
Старожил
|
Валерий , никто не спорит о необходимости подтверждения показателях надежности и т д. Более того,мы сами в этом заинтересованы. Другое дело что если Вам неизвестны показатели, то утверждать что их нет не вижу смысла Вот разрез Оптима, не идеальный , но все же По поводу бумажек. В нашей стране, это не показатель. Нам бумажки без реальных испытаний не нужны. Поэтому пока их нет. Видел, повторюсь , такие бумажки ни о чем. Поэтому и с некоторым скептицизмом отношусь к мерянию ими
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- Виталий, - необходимость сертификатов и испытаний для меня очевидна, поэтому в дискуссии не участвую. - меня заинтересовали фразы, задам вопросы, т.е. меня просто интересуют детали Что касается испытаний и их результатов, то да, будем , для того и проводить будем. Только вот постараемся , чтобы и испытания проводились так . чтобы не было сомнений в их результатах. - чем будет обеспечено исключение сомнения в результатах испытаний? Только вот постараемся , чтобы и испытания проводились так . чтобы не было сомнений в их результатах. Так как это делал и делает Неман. - можете поделиться своими мыслями, что вызвало сомнения в результатах испытаний дверей Неман? Только вот комплектации на взломостойкие двери будут определяться все же по-другому. - не по ГОСТ? - тогда как? - если можно, прокомментируйте как вы будете определять комплектации на взломостойкие двери?
|
|
|
|
|
|
|
vk
Модератор раздела
Старожил
|
-Открытостью -Вы неверно поняли, пока только результаты испытаний НЕМАН не вызывает никаких сомнений. Причем речь идет не только о сертификационных испытаниях. это тот производитель который тестирует и двери на отжим и цилиндры на сверление -Госту Гостово , как говорится. Я имел в виду, что когда речь идет о сертифицированной модели , то иногда предлагая ее и подчеркивая ее класс, менеджеры "забывают" указывать комплектацию , в которой она была сертифицирована. Зато продают модель двери с сертификатом , пусть и не в той комплектации, в которой она и обеспечила тот самый класс. Зато с сертификатом ))
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
-Открытостью - Виталий, как будет выглядеть "открытость" - на испытаниях ваших дверей будут присутствовать независимые наблюдатели или представители других фирм? - Вы неверно поняли, пока только результаты испытаний НЕМАН не вызывает никаких сомнений. Причем речь идет не только о сертификационных испытаниях. это тот производитель который тестирует и двери на отжим и цилиндры на сверление - действительно я не понял эту фразу - Неман проводит полезные испытания, бывал на них -Госту Гостово , как говорится. Я имел в виду, что когда речь идет о сертифицированной модели , то иногда предлагая ее и подчеркивая ее класс, менеджеры "забывают" указывать комплектацию , в которой она была сертифицирована. Зато продают модель двери с сертификатом , пусть и не в той комплектации, в которой она и обеспечила тот самый класс. Зато с сертификатом )) - да, конечно, нужно указывать в какой комплектации дверь проходила испытания, это скорее речь, мягко говоря, о качестве подготовки консультантов и их честности. - что касается этой фразы Только вот комплектации на взломостойкие двери будут определяться все же по-другому. - как вы будете определять комплектации на взломостойкие двери? - или возможно вы не правильно выразились?
|
|
|
|
|
|
|
vk
Модератор раздела
Старожил
|
-Надеюсь, в том числе, -По Неману разобрались, ок -По комплектации имеется в виду, что дверь , сертифицированная, должна продаваться в комплектации , в которой сертифицированна. А не просто вот взломостойкая дверь, вот сертификат, и не важно, что там комплектация и свойства взломостойкости могут отличаться. И в такой ситуации мы остаемся наедине с "профессионализмом" и честностью продавцов.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- По комплектации имеется в виду, что дверь , сертифицированная, должна продаваться в комплектации , в которой сертифицированна. - выделил основную мысль тезиса синим цветом, я думаю, этого не будет, вы очень себя этим ограничиваете в возможности делать коммерческие предложения или не правильно формулируете мысль.
|
|
|
|
|
|
|
vk
Модератор раздела
Старожил
|
Да никто ничем себя не ограничивает. Что мешает в этом случае не использовать сертификат?
Мы же тут все вроде как честные ? Радеем за потребителя, сертификаты для него делаем? Или не для него, а для продажи?
Да, по ГОСТу насколько помню требование к замкам очень простое ,замки 4-го класса и кол-во точек запирания регламентируются, тут есть варианты.
|
|
|
|
|
|
|
sddq
Участник
|
Добрый день!
Есть вопрос к представителю компании. Нет ли фотографий с нескольких ракурсов двери по спецпредложению BasicHard? Необходимо две двери стоимостью в районе 25000р., пока из приличных удалось посмотреть только Гардиан. Из аналогов пока удалось обнаружить только GUDOOR по спецпредложению. Ехать к вам в выставочный зал "просто посмотреть" далеко.
|
|
|
|
|
|
|
GD
Профи
Активный участник
|
Добрый день!
Есть вопрос к представителю компании. Нет ли фотографий с нескольких ракурсов двери по спецпредложению BasicHard? Необходимо две двери стоимостью в районе 25000р., пока из приличных удалось посмотреть только Гардиан. Из аналогов пока удалось обнаружить только GUDOOR по спецпредложению. Ехать к вам в выставочный зал "просто посмотреть" далеко.
Добрый день, пришлите Вашу почту в личку, отправим Вам фото
|
|
|
|
|
|
|
sddq
Участник
|
Добрый день, пришлите Вашу почту в личку, отправим Вам фото
отправил
|
|
|
|
|
|
|
vk
Модератор раздела
Старожил
|
Добрый день!
Добрый день. Скажите пожалуйста,а где будут установлены данные двери?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |