|
Автор |
Тема: Замки Esety (Прочитано 39043 раз)
|
|
calaf
Профи
Активный участник
|
Что это за апараты ? Что они из себя представляют в плане устойчивости к разрушающим методам вскрытия и отмычкам ? Может быть кто-то может выложить их снимки одно и двух системников с ключами к ним ? И было бы хорошо снимки внутренностей этих замков посмотреть А также какая у них комплектация (в плане идёт ли там проне пластины или броненакадки в комплекте)?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
У нас появились. Фото есть - только позже немного.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Да, приблизительно так Выглядит. Что можно и на www.esety.com посмотреть. Как в эксплуатации - не знаю... P.S. Снимки стендовые - так что низ замков не стандартный.
|
|
« Последнее редактирование: 28 окт, 2008, 15:20 от Medvedev »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
В Херсоне уже есть. Их представляют SPV. Более того, они теперь будут представлены под маркой Mul-T-Lock.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Да, приблизительно так ... выглядит. Что можно и на www.esety.com посмотреть. Как в эксплуатации - не знаю... Ключ, который видела, складывающийся: пластиковую ручку можно "подвернуть", уменьшив длину ключа.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Здравствуйте Светлана!
Большое спасибо за фото. Скажите ,а фото "патрахов" у Вас этого замка имеются?
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
Ключ, который видела, складывающийся: пластиковую ручку можно "подвернуть", уменьшив длину ключа.
Замок вскрывается "бампингом" .
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Алек, здравствуйте! Эх... жаль. Пломба, видите-ли... И поэтому (изверги!!!!) не дают разобрать. Ни в Киеве, ни в Херсоне (но в Херсоне есть шансы переубедить :manikur:).
Очень интересна система перекодирования у сувальдных замков. Коротко - смысл: пакет ключей, пластина. Со стороны квартиры прорезь сбоку от ключевого отверстия (потому и форма накладки такая интересная). Процедура следующая: я должна открыть замок любым ключом, и специальным держателем (можно и без него) вставить пластину с отверстиями (к каждому набору ключей идёт своя). И - всё. При необходимости открываю замок старым ключом, вытягиваю пластину, ставлю новую... А приводы тяг на фото г-на Медведева? Видели??
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Замок вскрывается "бампингом" . Бедные мультилоковцы... Судьба? Как я поняла, Вы проверили. Нужно им сказать. Почти уверена - придумают что-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Ну и заначки у вас!!!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Алек, пожалуйста... Я уже минут пять смотрю - разве что монитор не переворачиваю вверх тормашками... Знаю, что кодовые выступы сувальд должны перемещаться по горизонтали... но направляющие сувальд этого не дадут сделать - только вертикальное перемещение... но ведь пластина наверняка неподвижна... НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! Там промежуточная деталь, что ли, передаёт вращение ключа на засов?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Есть! На не самом удачном фото нашла положение пластины при повороте ключа. Стало чуть легче.. но не намного понятней.. :shrek:
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Светлана!
Насколько я понял действие механизма сувальдного замка ... это - необходимо поднять каждую сувальду на определенную высоту , которую задает перфорированная пластина (при перекодировки она устанавливается новая с новым комплектом ключей)... только после поднятия каждой сувальды на необходимую высоту имеется возможность ключом вращать приводной механизм засова - он представляет шестеренчаные пары.
Конечно если бы у нас их продавали , я бы разобрал и описал работу подробнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Что такое "катушки"? Форма пинов?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Ну да... сейчас посмотрел ихнию рекламу - такое впечатлений, что есть, но с одной стороны... Замочки, кстати, по 200000 циклов отхаживали... я сертификат "Giordano" вижу...
Эх... [мечтательно] вот бы сюда не этот "крест" поставить, а от Bramah MD27...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |