|
Автор |
Тема: Правда о китайских дверях и консервном ноже (Прочитано 91459 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
Алек, вы крайне невнимательно читаете - на фото двернь ТАМБУРА. А с ножницами по металу - сначала найдите куда ими прицпепиться к нормальному производителю-то..
Владимир! Прежде чем давать оценки кто как читает ... Вы изучите все посты и поймете , что "обворованный" нигде не писал что у него дверь на тамбуре стояла не китайская .... о них и была только речь... А цепляться ножницами... мест уйма от глазка до ключевого отверстия под сувальдный замок ,можно и в месте выхода врезной броненакладки...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
В Москве около 11 млн. жителей и, по данным МВД, 30 кв. краж в день
Получаем интересное соотношение: г."Х".............1 кв.кража на 12 тыс. чел. в неделю г.Москва.......1 ............. на 52 тыс. чел. в неделю
Или, если пересчитать на квартиры, то в г."Х" их все можно обворовать примерно за 75 лет, в Москве за 300 лет
Вывод: ситуация по кв. кражам в г."Х" в 4 раза опасней чем в Москве и жителям надо серьезно задуматься о защите своего жилья
Поэтому, если Вы хотите оказать им помощь, то прежде чем размещать рекламу на своем сайте, надо получить достоверную информацию о характеристиках китайских дверей, а то можно загубить репутацию сайта
Евг. Петров ======================= Осторожно - китайские двери!
Так зачем тогда ставить железные взломостойкие двери , если по теории вероятности Вас обворуют один раз в 300 лет... Не можете ответить?
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Знаете, те, кто в этих странах продает двери - несколько другого мнения... Было бы странно, если было по другому. Стальная дверь - от вора. Нет вора - нужна ли стальная дверь ? Если рука потянулась к чужому - ты уже преступник, неважно что там пирожок или квартира. Наказание должно навсегда отвадить тянуться к чужому. Всех не пересадишь, это и ежу понятно. Любой из нас чего нибудь тырил на производстве, кто карандаш, а кто вагон железа . Всю страну не засадишь в каталажку . Отсутствие воров, это конечно утопия, есть они везде и в цивилизованных странах, кто бы спорил. Но если властьдержащие сами не в силах оторваться от "плохолежащего", народу остаётся только следовать примеру старших. Давали бы ворам и угонщикам по 50 лет без права досрочного освобождения, они бы сами исчезли... У нас тоже начался бум вскрытия по Китай-дверям, на чьей это совести ? Тех кто завозит и продаёт или беспомощной власти перед ворами и чувства их безнаказанности (мол выпустят быстро...) ? Почему с приходом демократии пришло столько воров ? Я тоже в детстве оставлял ключ под ковриком, так значит в коммунизме есть что-то лучшее чем сейчас ?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Александр (АВС)!
Я удивляюсь своему детству , у нас на двери внутреннего открывания стоял один цилиндровый замок с "вертикальным" ключом , я сейчас такой открываю (я не аварийщик) за 2-10 сек , у других не лучше было , а если два цилиндровых замка , то это считалось как крепость... за время до 1990 года я не слышал чтобы кого-то обворовали... наверное жили при "коммунизме"
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Стальная дверь - от вора. Стальная дверь - это дверь сделанная из стали. Больше НИ-ЧЕ-ГО...
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Так зачем тогда ставить железные взломостойкие двери , если по теории вероятности Вас обворуют один раз в 300 лет... Не можете ответить?
Алек, а можно я отвечу ? Если обворуют ВАС, то я, в общем то, обеими руками за науку и за статистику. А вот если... тьфу-тьфу, МЕНЯ, то не пойти ли этим академикам в задницу со своими формулами. А если серьезно, то там есть своя кривая распределения статистических вероятностей. Есть несколько методик обработки результатов. В моей специальности используются кривая Гаусса и эээ... метод среднеквадратичных отклонений (вроде правильно вспомнил). То есть вероятность наступления "случая" зависит не от одного фактора и не линейно. Вы же берете среднее арифметическое. А можно ввести в формулу фактор "стоимость двери" и уже все будет выглядеть по другому.
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Стальная дверь - это дверь сделанная из стали. Больше НИ-ЧЕ-ГО...
У меня в подьезде было 15 деревянных дверей внутреннего открывания. Сейчас установлено 14 стальных - наружнего (деревянные все на месте ). С чего бы это ...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек, а можно я отвечу ? Если обворуют ВАС, то я, в общем то, обеими руками за науку и за статистику. А вот если... тьфу-тьфу, МЕНЯ, то не пойти ли этим академикам в задницу со своими формулами. Так как Вы ...все и рассуждают , но часто не предпринимают никаких телодвижений по повышению своей безопасности... пока их не обворуют...
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
У меня в подьезде было 15 деревянных дверей внутреннего открывания. Сейчас установлено 14 стальных - наружнего (деревянные все на месте ). С чего бы это ... Об этом я писал чуть раньше. Вы только не переносите НАШИ реалии на остальной мир... остальной мир живет по своим нормам, правилам и обычаям. И "стальная дверь" - там это просто недорогое, практичное решение эконом класса. Ни на какую "взломостойкость" не претендующее.
|
|
|
|
|
|
|
rais
Участник
|
Поясните, зачем?
Вопрос чисто риторический. Основным сегментом рынка входных дверей были и будут лёгкие металлические двери. Очень жалко отдавать такое простое по технологии изготовления изделие иностранным производителям. Если есть спрос-должно быть предложение.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Ну допустим "Клинскую" дверь мы увидели, но вы то ничего не написали про это. Почему такой избирательный подход к критике дверей? Вообще-то тезис о том , что "все китайские двери плохие" за километр отдает невежеством и другими не лицеприятными интересами, так как имеются и у Китайцев хорошие. По сему правильней называть бренд под которым эта дверь Вам продавалась. Мы все еще ждем-с фото вскрытых дверей "2 минуты", конкретное название этих дверей. Тут принято еще и фирму указать, которая Вам ее установила, номер заказа, чтобы фирма не "выкрутилась". Меня еще интересует, когда это произошло и где, чтобы просмотреть милицейские сводки. Не так часто вскрывают четыре двери к ряду, значит и милицию вызывали. Извините, что так дотошно, но так меня приучили отчитываться на этом форуме, и я это делал.
|
|
|
|
|
|
|
Grigoriy12
Участник
|
а смысл мне тут распинаться? я его не вижу... или Вы мне господин Мастер обещаете поймать тот час негодяев??? я сказал свое мнение и свой опыт, на етом все! как знал что начнется всякое... Блин вот ведь надож было влезть... ну просто накипело, хотел как лучше ну и ладно...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Распинаться конечно не надо и вообще извините Михаила за резкость. Хотя конечно интересно было бы посмотреть и другие фото, особенно если те другие двери отличаются от тамбурной.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
а смысл мне тут распинаться? я его не вижу... или Вы мне господин Мастер обещаете поймать тот час негодяев??? я сказал свое мнение и свой опыт, на етом все! как знал что начнется всякое... Блин вот ведь надож было влезть... ну просто накипело, хотел как лучше ну и ладно...
А чего Вы так кипятитесь, если Вы не простой черный пиарщик? Вы же сами пообещали фото показать, что тут такого, если я Вам напомнил про это? А если вы дверь себе установили, то и договорчик должен сохраниться, что Вам жалко? А если вы высказали свое мнение, то я просто хочу Вас попросить подтвердить его, пожалуйста!!! И никакой я не господин, и где Вы видели мастеров в господах?
|
|
|
|
|
|
|
Grigoriy12
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Это чего Ваша дверь? {} А вообще-то невежливо {поднять проблему } не отвечать на их вопросы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 окт, 2008, 22:10 от Hi-Hi »
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
а смысл мне тут распинаться? я его не вижу... или Вы мне господин Мастер обещаете поймать тот час негодяев??? я сказал свое мнение и свой опыт, на етом все! как знал что начнется всякое... Блин вот ведь надож было влезть... ну просто накипело, хотел как лучше ну и ладно... А чего тут "начнется"? Сколько Вы сказали Ваши двери стоили? 2000-3000€? Больше? Нет? На одном западном форуме, один человек сказал очень хорошую мысль (в вольном переводе) - " если вы нищий - зачем вам защитные двери?" Может это жестко - но это реальность...
|
|
|
|
|
|
|
Grigoriy12
Участник
|
Именно!
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
1. Не знаю как в Ставрополе, но в Москве многие не ставят 2. Почему Вы решили, что взломостойкой может быть только "железная" дверь? 3. Есть еще практика невероятности: давал 2 консультации - в первом случае человека обворовывали 3 раза, во втором - 4 (в обоих случаях стояли "железные" двери, причем во втором дверь заказывалась в одной и той же компании) 4. А почему Вы рассматриваете только кражи. Например, в Москве участились разбойные нападения на квартиры. Тогда обычная деревянная дверь, открывающаяся внутрь, вряд ли защитит Евг. Петров
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Здравствуйте г-н Петров!
1. В Ставрополе очень многие довольствуются Китаем , старыми гаражными из уголка и замками типа Запорожского цилиндрового с Апексом.
2. Сталь по своим прочностным характеристикам и технологическим возможностям и цене по-моему превосходит все остальные материалы...
3. Да и у нас в городе имеются исключения из теории вероятности , когда 2-3 раза обворовывали людей.
4. Я рассматривал именно кражи ,так как разбойных нападений на порядок меньше чем квартирных краж и там уже надо говорить об одном разбойном нападении раз в 2000-3000 лет.
Т.е. те цифры которые Вы привели раскрывают картину не полностью , скорее всего она такая ,что надо рассматривать отдельно все группы риска по моделям дверей , городам, достатка граждан ..... , но это сложное социалогически-криминальное исследование , которое нам сделать не под силу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |