|
Автор |
Тема: Правда о китайских дверях и консервном ноже (Прочитано 91471 раз)
|
|
rais
Участник
|
Ну? А причем здесь мы? Ежели "нескончаемый материал"? Вперед - размещайте на своем сайте...
Интересно узнать какие недобросовестные действия конкурентов больше всего волнует непосредственных участников рынка. Допустим мне интересны одни проблемы, а для участников рынка как покупателей так и продавцов на это наплевать.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Допустим мне интересны одни проблемы, а для участников рынка как покупателей так и продавцов на это наплевать. Ну да - это Ваш сайт с не особо понятными для остальных целями. Покупатели забывают где они живут, забывают про опыт последних 20 с лишним лет и продолжают верить басням продавцов. А продавцы продолжают эти басни сочинять. Процесс идет. Все счастливы..... почти.
|
|
|
|
|
|
|
rais
Участник
|
Ну да - это Ваш сайт с не особо понятными для остальных целями. Покупатели забывают где они живут, забывают про опыт последних 20 с лишним лет и продолжают верить басням продавцов. А продавцы продолжают эти басни сочинять. Процесс идет. Все счастливы..... почти. Думается, все уже поняли что я пытаюсь "раскрутить" свой сайт на вскрытие чёрных противозаконных технологий используемых на рынке дверей. Нежелание принять участие в обсуждении этой темы вполне понятно; все мы в какой то мере баснописцы. Давайте тогда поговорим об своих удачных рекламных акциях или изящных маркетинговых ходах своих конкурентов. Похвалить кого то или выставить себя в лучшем свете гораздо приятнее чем ворошить свои и чужие нехорошие поступки.На этой ветке форума самая удачная скрытая реклама вот эта: Многие на этом сайте спорят о китайских дверях, о их качестве. Но судя по всему, это мало интересует наших (Российских) строителей. Все чаще и чаще они просят привезти двери подешевле, вот например по последнему запросу просят двери до 3 тыс рублей, заказали придут двери с толщиной 0,5мм (опять же на заводе сказали), даже не представляю что это будет. а застройщикам все равно.....
Ни один строитель попавший на этот сайт не пропустит эту запись! P.S. Вынужден вставить ссылку на свой <a href=" http://ishek.ru/2008/11/kitajskie-dveri-statistika-2/#comment-733">сайт</a> так как это один из предметов разговора.
|
|
« Последнее редактирование: 13 ноя, 2008, 13:03 от rais »
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
На этой ветке форума самая удачная скрытая реклама вот эта... А что в ней удачного? То, что Филимон может по заказ привезти любую дверь? Или то, что он сам вздрагивает от предчувствия того, что придет за 3 т.р.?
|
|
|
|
|
|
|
rais
Участник
|
А что в ней удачного? То, что Филимон может по заказ привезти любую дверь? Или то, что он сам вздрагивает от предчувствия того, что придет за 3 т.р.?
Вы опять передёргиваете, вопрос не о качестве дверей, а о том что интерес строителей к его дверям со стороны строителей увеличится. Я раннее размещал на форуме стандарт принятый странами СЭВ по взломостойкости входных дверей. Там написано что дверь выдержавшая удар дюралюминиевого шара весом 400 граммов с высоты около 80 см признается годной на всей территории стран СЭВ. Нормы в ЕС, думаю, такие же. Что тут вздрагивать, не Филимон же придумал эти нормы.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
rais, ну что Вы несете ? Где тот СЭВ ? Что там во времена Николая Кровавого про двери было ? Ради оправдания своих любимых дверей готовы прикрыться любой чепухой.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
". Нормы в ЕС, думаю, такие же" Что еще думаете ? Может найдете эти нормы и докажите свою правоту. Я уже молчу что в России покриминальней ситуация будет, чем в ЕС.
Какой-то разговор абсолютно беспредметный а главное бездарный. Пропускаются все контрагрументы и идет какой-то нудное "к Птибордукову ушла ты от меня "(С) про недобросовестную рекламу относительно тех дверей что представлены нашем рынке, не сопровождающееся доказательной базой.
Если и дальше так будет то останется только перенести в разговоры на другие темы
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
Там написано что дверь выдержавшая удар дюралюминиевого шара весом 400 граммов с высоты около 80 см признается годной на всей территории стран СЭВ. Господин глумится или шутит, а мы дружно пляшем под его дудку.
|
|
|
|
|
|
|
rais
Участник
|
". Нормы в ЕС, думаю, такие же" Что еще думаете ? Может найдете эти нормы и докажите свою правоту. Я уже молчу что в России покриминальней ситуация будет, чем в ЕС.
Вот здесь говорят что нормы действуют. http://dk.kz/spis.htmА насчёт криминальности; в США количество заключённых на душу населения поболее чем в России. А Америка самый крупный импортёр китайских дверей.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Где говорят ? НА казахстанском сайте ? Аааааатличный аргумент. Не забудьте узнать мнение узбекистана.
Мне покласть на Штаты. Я в ЭТОЙ стране живу. И в ЭТОЙ стране консервным ножом консервные банки китайских дверей вскрывать
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
И зачем СЭВ если есть СВЕЖИЕ ГОСТы и другие нормативные документы, материалы, технологии. Во время СЭВа не делали таких панелей и не ставили броненакладок и бронепластин. Криминала было явно меньше.
|
|
|
|
|
|
|
rais
Участник
|
Господин глумится или шутит, а мы дружно пляшем под его дудку.
Только я не господин, у меня чисто пролетарское происхождение как любили говорить в упомянутые кем то тридцатые годы. Господа те, кто закупив китайские двери за 3000 при себестоимости 1500, в сметной стоимости напишут 15000. Арифметика! А ВЫ: "господин глумится." Глумятся те господа которые закупают двери в Китае за 1500 рублей а продают за 15000 рублей. (Я видел такие предложения на китайских сайтах, видел также очень похожие двери на сайтах российских продавцов дверей за 15 тыс)
|
|
« Последнее редактирование: 13 ноя, 2008, 18:16 от rais »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
ладно. Лично мне в этой теме скучно. По-моему всем и так все очевидно. Пока закрыать не буду
|
|
|
|
|
|
|
rais
Участник
|
Криминала было явно меньше.
Неправда -ваша. У каждого кто читает эти записи есть возможность получить информацию из того источника которому он доверяет. Это статистика по заключенным во времена социализма. На сегодняшний день чуть поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
А можно в конце концов узнать о чем говорят в этой теме? Или это "поток сознания"?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Поток сознания rais, которая (почему пишет от мужского лица уважаемая дама я не знаю) пытается продвинуть сайт в защиту китайских дверей.
rais, а видно после 1990 года история закончилась, да ? Давайте договоримся - я найду свежую статистику и если она переплюнет Вашу закрою тему и потру из нее все ваши ссылки. Я уже не говорю об откровенном передергивании - всем известно о плохой раскрываемости квартирных краж, так что количество заключенных не является прямой корреляцией.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
От чего их собрались защитить? Китайские двери не нуждаются в защите ни "rais", ни кого либо другого...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Вы это ей скажите, не мне
|
|
|
|
|
|
|
rais
Участник
|
Поток сознания rais, которая (почему пишет от мужского лица уважаемая дама я не знаю) пытается продвинуть сайт в защиту китайских дверей.
rais, а видно после 1990 года история закончилась, да ? Давайте договоримся - я найду свежую статистику и если она переплюнет Вашу закрою тему и потру из нее все ваши ссылки. Я уже не говорю об откровенном передергивании - всем известно о плохой раскрываемости квартирных краж, так что количество заключенных не является прямой корреляцией.
Мой пол указан в моем профиле. Количество заключенных не прямая корреляция взломов дверей. Но какой - никакой факт. А не голословное утверждение о взрыве преступности в стране практически на всех сайтах, как китайских дверей так и российских. Китайские двери не нуждаются ни в чьей защите, нуждается в защите покупатели как китайских так и российских дверей от недостоверной информации продавцов.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
А, я подумал что Ваше имя Екатерина. Ну извините. Хотя зачем то регистрационную информацию сменили.
". А не голословное утверждение о взрыве преступности в стране практически на всех сайтах, как китайских дверей так и российских." Почему голословное ? Информация МВД.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |