Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
23 ноя, 2024, 21:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Правда о китайских дверях и консервном ноже  (Прочитано 91473 раз)
Рафаэль
Профи
Старожил

« Ответ #180 : 10 ноя, 2008, 13:43 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Здравствуйте форумчане!
Хотелось тоже поделиться согласно теме применимо к г.Самара
Вся правда китайских дверей- 80% всех дверей в новостройках и тут ничего не поделаешь :?
Как и всегда "китайцы" выбрали правильную стратегию создав соответствующий продукт.
Молодцы...что скажешь. Плотно зафиксировались в низшей нише и спокойно рубят капусту.
Ведь согласитесь..1. Правильный маркетинг ориентированный прежде всего на скромный бюджет 2. Красивые...думаю многие согласятся со мной 3. Создает вид надежной взломостойкой двери за счет своих плюшевых замков,скрытых петель и прочей хрени типа подсветка,звонок...
 Ну молодцы же? А мы ,Россия, так сможем? Думаю вряд ли.
Я не сторонник данных дверей,скорее их ярый противник...поэтому не подумайте чего лишнего :)
Ну а что мы можем с ними сделать? Ответ- смирится.Сколько раз спрашивал людей ,которые по тем или иным причинам меняли данные консервы на наши двери: " Чем вы думали когда покупали эти двери?" Ответы были разные (сильно обобщу): 1. конечно все знал...денег на другую все равно нет ( 70 % респондентов) 2. ...а ЧЕ красиво и не дорого,к тому же ждать не надо....а если вскрывать будут,то типа любую можно вскрыть (20%) 3. ...мне фиолетово..квартиру готовим на продажу,сьем,бабулек жить будет,..лучше на оставшиеся деньги обоев покруче купим и т.д (5%) 4. ...лапшу продавцы навешали,а мы и поверили (остальные 5%).
и консервном ноже: Режится и Очень хорошо режится Smiley
У нас до сих пор дверь Форпостовская на одной из точек соит вскрытая - один из трофеев. Дело как было.. новостройка, на половину уже заселена. Вскрыли одну общую мет.дверь из уголков и из трех квартир распороли 2х "китайце",а к третей (нашей)даже не подходили.
Владельцы квартир оказались далеко не из бедных и их очень крепко обворовали. Вот эти как раз люди оказались из последних 5% которым плотно проехались по ушам. На ту сумму которую она потеряла она могла купить наверное целый контейнер этого "псевдокалининграда". Могу фотки выложить.
Вывод 1.Китайцы молодцы.
Те,кто находится пока еще в выборе стальной двери не советую вам брать китайские двери. Данные двери больше подходят для второстепенных помещений,каких нибудь складских помещений,лифтовых и т.д. Китайские двери не только уязвимы к взлому,так еще и с плохой шумоизоляцией,про то как бысро у них "летят" замки и скрепят петли вообще молчу
Помните: Дорого да мило,дешево да гнило! если уж накопили 7000-10000,то уж лучше еще чуток подкопите и возьмите:.....а ответ на этот вопрос всегда найдете на данном сайте :)
Надеюсь был полезен drink

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #181 : 10 ноя, 2008, 13:51 »

......................Ну а что мы можем с ними сделать? Ответ- смирится.Сколько раз спрашивал людей ,которые по тем или иным причинам меняли данные консервы на наши двери: " Чем вы думали когда покупали эти двери?" Ответы были разные (сильно обобщу): 1. конечно все знал...денег на другую все равно нет ( 70 % респондентов) 2. ...а ЧЕ красиво и не дорого,к тому же ждать не надо....а если вскрывать будут,то типа любую можно вскрыть (20%) 3. ...мне фиолетово..квартиру готовим на продажу,сьем,бабулек жить будет,..лучше на оставшиеся деньги обоев покруче купим и т.д (5%) 4. ...лапшу продавцы навешали,а мы и поверили (остальные 5%).
................

Согласен полностью. Правда пункт 2. это тоже от недостатка денег -  все эти отговорки можно любую вскрыть, то да сё, тарам пам пам.... Smiley

Dimavzlom
Гость

« Ответ #182 : 10 ноя, 2008, 14:19 »

Так как мой заработок зависит от количества открываний, то в какой то мере рад распостранению Китовских дверей, работы прибавляется, плюс, если раньше найти (уникальную) запчасть к Китайской двери было сложно, то сейчас они в большом ассортименте на складах, а отказоустойчивость у них на высоте Smiley (ломаются часто) или как недавно случай - поставили дверь, монтажники уехали, счастливая семья вся вышла посмотреть на свое приобретение, и не знала, что на данной модели ручка снаружи не нажимается, опять же приехал, открыл, и заработал :)

Рафаэль
Профи
Старожил

« Ответ #183 : 10 ноя, 2008, 14:26 »

Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley
Да ..уж laugh

Filimon
Участник
*

« Ответ #184 : 10 ноя, 2008, 15:10 »

так еще и с плохой шумоизоляцией,
А вот шумоизоляция иногда очень даже неплохая! yghbvth на дверях с тольщиной дверного полотна 90мм заполненных минеральной ватой, по остальным пунктам (из дешевых китайских дверей от 2,5 до 9 тыс руб) можно сказать что согласен :)

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #185 : 10 ноя, 2008, 15:16 »

............ Очень похоже на российскую дверь. А вы как считаете?

Там ничего нет undecided Может внешне и похожа, а внутри что? Из чего сделана? Защиты от криминального проникновения и т.д.

Filimon
Участник
*

« Ответ #186 : 10 ноя, 2008, 15:32 »

сегодня видел потрясную картину.
 подъезжает ваз 2109 с двумя "китайцами" на крыше .  я спосил в какую квартиру? после ответа я смеялся долго . ответ : в кладовку!(между этажами) Smiley  Smiley  Smiley
в китае стальные двери очень часто используются в офисных помещениях, особенно распространены двери со стеклом
например такие:
http://www.filimon.ru/index.php?dn=photos&to=image&id=37

raisАвтор темы
Участник
*

« Ответ #187 : 10 ноя, 2008, 18:16 »

Там ничего нет undecided Может внешне и похожа, а внутри что? Из чего сделана? Защиты от криминального проникновения и т.д.

2050mm*960mm*55mm + 1.5mm thick steel frame & 1.0mm thick. 1.4m~1.8mm thick steel frame +1.0~1.6mm thick cold rolled steel door leaf.http://www.doors-china.com/f6001.htm
Не вижу никаких различий с дверями российских производителей бренды которых рекламируются на форуме. Может все эти двери закупаются в Китае?
Извините за  путаницу. Ответ появился раньше вопроса.  Sad

Hi-Hi
Гость

« Ответ #188 : 10 ноя, 2008, 18:49 »

Покажите мне хоть одну российскую дверь с этого форума со стальным листом менее 2мм. у этой полтора;
У Вашей ребер жестскости нет, никакой защиты замка, про замок вообще молчу - судя по его виду открывается скрепкой. А самое главное - на приемре ПРОТИВОПОЖАРНАЯ дверь. На нашем форуме есть фирмы которые в т ч делают противопожарную продукцию но это именно " в том числе"

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #189 : 10 ноя, 2008, 20:53 »

А "European Door" на этом сайте - прям вылитая "финская". Только те люминь, а не сталь 0.8 применяют...
Вообще - между нами девочками, учитывайте поправку на манагеров которые эти сайты делают. Они ведь не лучше наших...

raisАвтор темы
Участник
*

« Ответ #190 : 11 ноя, 2008, 12:33 »

У меня знакомый установщик, КИТАЙ ставит, рассказывает:
- когда приезжаешь к заказчику, то видно какое положение в обществе занимает этот чел. В квартире вонь, хлам и т.д. И таких большинство. Естествено бывает разные варианты, но это исключения.
Процентов 70 населения ни когда не пользовались интернетом, потому что у них нет компьютера и, наверно, никогда не будет по причине пенсионного и предпенсионного возраста а так же малого материального достатка. Поэтому, позвольте за них заступится:
 Безусловно, бедность не благоухает дезодорантами, но простите, не воняет. Если вы и зациклились на рекламе своих дверей, не допускайте неприятных отзывов о большинстве граждан своей страны которые ни когда не купят ваши двери.

« Последнее редактирование: 11 ноя, 2008, 13:53 от rais » Записан
Рафаэль
Профи
Старожил

« Ответ #191 : 11 ноя, 2008, 17:35 »

Справедливо

МакВик
Профи
Старожил

« Ответ #192 : 12 ноя, 2008, 10:56 »

.... а так же малого материального достатка. Поэтому, позвольте за них заступится:
Благодетели, заступники и апологеты китайских дверей, с аналогичной позицией, извлекают деньги из такой категории людей и делают их ещё беднее. Потому как в эксплуатация таких дверей выходит владельцу боком(спросите любого аварийщика), не говоря уже о криминальном проникновении.
Умные жулики вскрывают такие двери, без следов взлома и также закрывают, а у потерпевших в милиции не берут заявлений, ссылаясь на то, что поторпевшие могли сами иницировать такую кражу. Всем хорошо, милицейская статистика не страдает, жуликов не ищут, страховщики не платят денег, только такие бедные и бестолковые пребывают в полной прострации. Вас это не смущает или наоборот устраивает? 

raisАвтор темы
Участник
*

« Ответ #193 : 12 ноя, 2008, 12:51 »

Благодетели, заступники и апологеты китайских дверей, с аналогичной позицией, извлекают деньги из такой категории людей и делают их ещё беднее. Потому как в эксплуатация таких дверей выходит владельцу боком(спросите любого аварийщика), не говоря уже о криминальном проникновении.
Умные жулики вскрывают такие двери, без следов взлома и также закрывают, а у потерпевших в милиции не берут заявлений, ссылаясь на то, что поторпевшие могли сами иницировать такую кражу. Всем хорошо, милицейская статистика не страдает, жуликов не ищут, страховщики не платят денег, только такие бедные и бестолковые пребывают в полной прострации. Вас это не смущает или наоборот устраивает? 
Ничего не имею против ни бронированных дверей ни против китайских дверей с бумажным сотовым наполнителем. Защитные свойства дверей меня не интересуют. Мне интересно узнать мнение специалистов о допустимости тех или других маркетинговых ходов в рекламе конкурирующих компаний на российском рынке стальных дверей. Вот ВЫ, не приводя ни единого факта, бросаете тень  на  социальные институты нашего общества как милиция и страхование.Это было бы ваше частное мнение если бы под сообщением не были указана ваша компания. Выступление от имени компании  должно накладывать на человека чувство ответственности. Не нужно нагнетать страх.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #194 : 12 ноя, 2008, 13:07 »

rais, полегче на оборотах. Ничего не зная о компании МакВика и чем она занимается, а также о владении именно им информацией - Вы собираетесь учить, что ему можно говорить,а что нет ? Как раз в отличие от  Вас или меня он знает, о чем говорит.

P.S. Компания кстати его, если не ошибаюсь - СОБСТВЕННАЯ

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #195 : 12 ноя, 2008, 13:46 »

Мне интересно узнать мнение специалистов о допустимости тех или других маркетинговых ходов в рекламе конкурирующих компаний на российском рынке стальных дверей.
Не понимаю чего Вы хотите услышать? За те же деньги, что предлагают китайскую продукцию, российский производитель не в состоянии сделать ничего такого, что кто-либо купит. Дверь получится такое же г** с точки зрения защитных свойств но плюс к этому еще в разы убогее будет выглядеть, чисто эстетически. Потому основной маркетинговыйх ход-это делать двери более или менее (в.т.ч. псевдо) "сейфовые" и продавать их  позиционируя как защитные, и максимально бить по продукции КНР. А для того, чтобы купить одновременно симпатичную и сильную дверь, сейчас покупатель вынужден выкладывать раз в 5 больше денег, чем на китайскую.
    Благо ценовая категория до 10000 т.р. самая съедобная для большинства населения России, потому пока нет особого смысла гнать из КНР двери посерьёзней (и дороже). А то что они там могут это изготовить сомнений нет никаких. Благодаря отсутствию более или мене внятных китайских дверей более высокой ценовой категории, пока наши производители держатся на плаву. Ведь те, которые готовы выложить за дверь больше, будут в разы более требовательными а не "меня вопрос взломостойкости не интересует", "всё ровно вскроют кому надо", "у меня нечего брать" (нечего брать-нахрена железную дверь ставишь?)  и.т.д. и.т.п.

МакВик
Профи
Старожил

« Ответ #196 : 12 ноя, 2008, 13:48 »

Мне интересно узнать мнение специалистов о допустимости тех или других маркетинговых ходов в рекламе конкурирующих компаний на российском рынке стальных дверей.

Здесь я вам ничем не могу помочь, разбираюсь в этом предмете, как в политике и футболе. Маркетинг штука тонкая и внушаемым людям можно "впарить" что угодно, даже такое гавно(пардон), как китайские двери.
На мой вопрос <Вас это не смущает или наоборот устраивает?> вы так и не ответили, а ушли в демагогические рассуждения о том, что я опорочил доброе имя наших социальных институтов и строя.

Давайте говорить по существу и не уходить от сути вопроса,
Правда о китайских дверях и консервном ноже
То о чём я говорю, лично моё мнение Максимочкина Виктора, но оно практически не отличается от МИССИИ(иронично) моей компании.

« Последнее редактирование: 12 ноя, 2008, 14:50 от МакВик » Записан
Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #197 : 12 ноя, 2008, 14:43 »

нечего брать-нахрена железную дверь ставишь?

А какую еще можно поставить? Можно поподробней? С ценами?

raisАвтор темы
Участник
*

« Ответ #198 : 12 ноя, 2008, 19:09 »

Не понимаю чего Вы хотите услышать?
Что Вы хотите услышать? Что "стальная дверь" не есть еще "защитная дверь"? Что 4/5 отрасли основаны на, мягко выражаясь, не совсем корректной информации?
Допустим - это так...
Дальше что?
Хочу услышать мнение непосредственных участников рынка дверей о белых, серых и чёрных методах продвижения товара. Тем более "Что 4/5 отрасли основаны на, мягко выражаясь, не совсем корректной информации" ЗНАЧИТ ЕСТЬ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ И ЕСТЬ НЕСКОНЧАЕМЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ МОЕГО САЙТА.

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #199 : 12 ноя, 2008, 20:04 »

Ну? А причем здесь мы? Ежели "нескончаемый материал"? Вперед - размещайте на своем сайте...

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34