|
Автор |
Тема: Правда о китайских дверях и консервном ноже (Прочитано 91476 раз)
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Где я не права?? Цены на двери Wangli - 100-150$... это о-о-о-о-чень дорогие двери... Но можешь на www.mexin.com.ua зайти и сказать что их двери рассыпятся через... сколько? Свет, КНР тут не причем... Ну... у нас в соседнем магазинчике "гаражная" с реечным замком... она открывается на день - за ней PVC с торчащей на 1,5 см сердцевиной (и не жалко же было переплачивать за бОльшую длину...)
И? Я тут поднимал вопрос про фибергласс - сразу началось "взломостойкость!!!!!!"... бу-бу-бу-бу... Вон у нас - Контур, с Китаем бьется, что - у него "взломостойкость" гораздо больше?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Цены на двери Wangli - 100-150$... это о-о-о-о-чень дорогие двери... Но можешь на www.mexin.com.ua зайти и сказать что их двери рассыпятся через... сколько? Свет, КНР тут не причем... 100-150$ где? В Одессе?? Ой, ли...
|
|
« Последнее редактирование: 12 ноя, 2008, 10:04 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Цены на двери Wangli - 100-150$... это о-о-о-о-чень дорогие двери...
Сергей, а эта цена ТАМ? Если так, то как раз должна в России тысяч на 20 потянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Gosha
Участник
|
(Сергей, я понимаю, что Китай может быть разным, но Китай за 7000 руб будет ОДИНАКОВЫМ). Где я не права??
Светлана! Какое счастье, что Вы в онлайне! Не подскажете ли, где можно найти инструкцию с рисунками (фотографиями) по замене цилиндра в этой самой китайской двери за 3790 рублей - той самой, которую девочка на известной фотографии вскрывает консервным ключом? Хочу купить новый цилиндр и самостоятельно его заменить в китайской двери. Дверь не используется как входная.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Сергей, а эта цена ТАМ? Если так, то как раз должна в России тысяч на 20 потянуть.
Такие "средние" цены назывались. На самом деле - только по стали, четыре разовидности - 0.6, 0.7, 0.8, 1.0 мм. Вопрос, естественно, в партии и как таможить. И где... Но я и сказал - это ОЧЕНЬ дорогие двери. В России - не видел, у них характерный замок...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Светлана! Какое счастье, что Вы в онлайне! Не подскажете ли, где можно найти инструкцию с рисунками (фотографиями) по замене цилиндра в этой самой китайской двери за 3790 рублей - той самой, которую девочка на известной фотографии вскрывает консервным ключом?
Хочу купить новый цилиндр и самостоятельно его заменить в китайской двери. Дверь не используется как входная.
Здравствуйте! Не знаю, где найти. Очень нужно - будет инструкция. Я не знаю, что для Вас "та самая, за 3790 рублей", но верхний, или нижний - имеет значение. Постараюсь что-то придумать.
|
|
|
|
|
|
|
Gosha
Участник
|
Здравствуйте! Не знаю, где найти. Очень нужно - будет инструкция. Я не знаю, что для Вас "та самая, за 3790 рублей", но верхний, или нижний - имеет значение. Постараюсь что-то придумать. На тех, что по 3790 рублей в Питерских "Касторамах" - всего один - штифтовый замок, с двумя комплектами ключей, но без "закрывания/открывания одним движением". Он нижний, с ручкой. ЗамОк СНАРУЖИ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО выглядит так: ТА САМАЯ Дверь и девочка: Ещё одна девочка. Дверь по той же цене - 3790 рублей. Надеюсь, цилиндры у них взаимозаменяемы.
|
|
« Последнее редактирование: 06 ноя, 2008, 03:51 от Gosha »
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Надеюсь не двухкулачковый (как на первом фото, найти такой можно, но сложно) а по основным цилиндрам китаек 57 на 33 без проблем, в большом ассортименте с (перекодировкой ), если у Вас нет, то можно выслать нужный (фото и размеры)
|
|
|
|
|
|
|
Gosha
Участник
|
Надеюсь не двухкулачковый (как на первом фото, найти такой можно, но сложно) а по основным цилиндрам китаек 57 на 33 без проблем, в большом ассортименте с (перекодировкой ), если у Вас нет, то можно выслать нужный (фото и размеры) Тысяча извинений! Первое фото вставил как первое ПОХОЖЕЕ. Речь идёт о том, чтобы поменять местами цилиндры в двух наиболее примитивных дверях - фотографии с девочками. Я чайник, но честно стремлюсь к пониманию предмета. С этого момента буду сначала обращать внимание на число кулачков. P.S. Двухкулачковый, видимо, и есть - тот самый "Мастерлок", что запирает/открывает дверь одним нажатием на ручку?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Двухкулачковый - это который запирает сразу два замка, как на первом Вашем фото, а по китайской антипанике (которая от ручки запирается и отррывается изнутри) есть решения, которые не дадут попасть в сложную ситацию, (когда не только антипаника не заработает,но и ключ не даст доступ), выкидывайте антипанику китайскую сразу
|
|
|
|
|
|
|
Gosha
Участник
|
Двухкулачковый - это который запирает сразу два замка, как на первом Вашем фото, а по китайской антипанике (которая от ручки запирается и отррывается изнутри) есть решения, которые не дадут попасть в сложную ситацию, (когда не только антипаника не заработает,но и ключ не даст доступ), выкидывайте антипанику китайскую сразу
(Запоминаю новый термин - "антипаника".) Она мне сильно не понравилась только потому что её невозможно "отключить на время" - т.е. снаружи любой случайный прохожий (даже ребёнок) может запереть такую дверь. А если у меня ключ лежит внутри квартиры, а сам я вышел к мусоропроводу? Что тогда делать? Сидеть ждать детей из школы или жену с дачи? Китайские двери ставлю внутри квартиры за их нарядный вид. При этом каждые 2-3 месяца обильно смазываю все доступные подвижные части моторным маслом потому что если разовьётся ржавчина и отвалится любая из проволочных тяг, то придётся снова ехать в магазин за китайской дверью.
|
|
« Последнее редактирование: 06 ноя, 2008, 05:29 от Gosha »
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Используйте WD-40 а антипанику китайскую умудрились поставить на наш садик, дети сразу догадались как закрыть, а вот как открыть снаружи воспитатели не сумели (оно и понятно) было целое реалити шоу
|
|
|
|
|
|
|
rais
Участник
|
... в этой самой китайской двери за 3790 рублей - той самой, которую девочка на известной фотографии вскрывает консервным ключом?
По законам драматургии и теме заданной заголовком ветки форума, снимки дверей разрезаемых консервным ножом должны были появится. Если не увязывать эти снимки с конкретной торговой маркой и указать ценовую категорию этой двери то нет никаких нарушений Закона о рекламе. Дверь стоимостью ниже деревянной не может быть защитной, это каждый понимает. Сравнивать её с защитными дверями находящихся в другой ценовой категории скорее всего неправильный рекламный ход чреватый к тому же судебными тяжбами.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Лично я, на сегодняшний момент, против китайских дверей. 1. Самый главный аргумент - это низкое качество изготовления основных элементов, таких как замки и петли. И имею ввиду не взломостойкость, а отказоустойчивость. 2. Отсутствие сервисного обслуживания. При наличии пункта 1 - это очень актуально. 3. Невероятное количество обмана совпровождающего продажу китайских дверей. Диагноз точен! Евг. Петров ================== Осторожно - ст. дверь!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
По законам драматургии и теме заданной заголовком ветки форума, снимки дверей разрезаемых консервным ножом должны были появится. Если не увязывать эти снимки с конкретной торговой маркой и указать ценовую категорию этой двери то нет никаких нарушений Закона о рекламе. Дверь стоимостью ниже деревянной не может быть защитной, это каждый понимает. Сравнивать её с защитными дверями находящихся в другой ценовой категории скорее всего неправильный рекламный ход чреватый к тому же судебными тяжбами.
Ну надо же...... Вы о чём? Никто не сравнивает её с отечественными дверьми! Все эти публикации в прессе и разрезанные двери "КИТАЯ" в салонах - это специально для обманутых покупателей, которые ведутся на метод продаж "КИТАЯ" - ЧИСТЫЙ ОБМАН КЛИЕНТОВ!. В одной рекламе я видел, что двери снабжены армированной решёткой, в другой - идеальной теплозвукоизоляцией. А сколько продацов "КИТАЯ" рассказывает сказки про двери изготовленные в РОССИИ типа Калининград, Владивосток, КЛИН и т.д. Сам подход к продажам у КИТАЯ - это обман доверчивых клиентов. Если бы, те кто продаёт "КИТАЙ" говорили всмё как есть, то не было бы не публикаций, ни разрезанных дверей и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Видите - Вы лучший чем я знаток драматургии. (не подсказали бы - в голову бы это не пришло, я уже собралась просить о "фотосессии" соседей-продавцов китайских дверей) И знаете - после "совершенно законного" размещения моих сообщений вместе с фотографией (я аватар имею в виду), как доказательство Вашего совершенно поверхностного вывода о философии присутствующих здесь специалистов, а после этого - после оччень громких возмущений и претензий (к нам, почему-то!!) со стороны другого цитируемого Вами участника, у меня нет ни малейшего сожаления, или желания помочь. Правда, странно?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
А я рад распостранению Китов, работы прибавляется, и их уникальные цилиндры можно продать нормально, и (отказоустойчивость) очень хорошо сказывается на пополнение бюджета по работе, ставте дальше, а мы будем исправлять
|
|
|
|
|
|
|
rais
Участник
|
И знаете - после "совершенно законного" размещения моих сообщений вместе с фотографией (я аватар имею в виду)
Материалы с ветки вашего форума в месте с вашей фотографией я убрал хотя не совсем понимаю незаконность такой перепечатки. Можете посмотреть. <a href=" http://ishek.ru/2008/11/kitajskie-dveri-statistika-2/#comment-733">Китайские двери</a>
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил
|
.. хотя не совсем понимаю незаконность такой перепечатки ...
Весёлый Вы человек..! Вот порадовали... А как Вы отнесётесь если Вашими трудами создаваемый сайт выйдет на топовые позиции, и тут у него в сети появится пара "зеркал"?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Я не могу понять выводы rais что деревянные двери быть защитными не могут. Был бы здесь АГ уже высказался - если кто не в курсе он фанат деревянных дверей. Нормальную деревянную дверь (деревянную а не фиг знает что) консервным ножом не вскроешь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |