Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
23 ноя, 2024, 21:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Правда о китайских дверях и консервном ноже  (Прочитано 91476 раз)
Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #120 : 05 ноя, 2008, 22:26 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Где я не права??

Цены на двери Wangli - 100-150$... это о-о-о-о-чень дорогие двери...
Но можешь на www.mexin.com.ua зайти и сказать что их двери рассыпятся через... сколько?
Свет, КНР тут не причем...

Ну... у нас в соседнем магазинчике "гаражная" с реечным замком... она открывается на день - за ней PVC с торчащей на 1,5 см сердцевиной (и не жалко же было переплачивать за бОльшую длину...)

И? Я тут поднимал вопрос про фибергласс - сразу началось "взломостойкость!!!!!!"... бу-бу-бу-бу...
Вон у нас - Контур, с Китаем бьется, что - у него "взломостойкость" гораздо больше?

Светлана
Старожил

« Ответ #121 : 05 ноя, 2008, 22:55 »

Но можешь на www.mexin.com.ua зайти и сказать что их двери рассыпятся через... сколько?
Свет, КНР тут не причем...

100-150$ где? В Одессе?? Ой, ли...

« Последнее редактирование: 12 ноя, 2008, 10:04 от Svetlana » Записан
Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #122 : 05 ноя, 2008, 23:03 »

Сергей, а эта цена ТАМ?
Если так, то как раз должна в России тысяч на 20 потянуть.

Gosha
Участник
*

« Ответ #123 : 06 ноя, 2008, 00:30 »

(Сергей, я понимаю, что Китай может быть разным, но Китай за 7000 руб будет ОДИНАКОВЫМ).
Где я не права??
Светлана! Какое счастье, что Вы в онлайне!
Не подскажете ли, где можно найти инструкцию с рисунками (фотографиями) по замене цилиндра в этой самой китайской двери за 3790 рублей - той самой, которую девочка на известной фотографии вскрывает консервным ключом?

Хочу купить новый цилиндр и самостоятельно его заменить в китайской двери. Дверь не используется как входная.

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #124 : 06 ноя, 2008, 00:31 »

Сергей, а эта цена ТАМ?
Если так, то как раз должна в России тысяч на 20 потянуть.

Такие "средние" цены назывались. На самом деле - только по стали, четыре разовидности - 0.6, 0.7, 0.8, 1.0 мм.
Вопрос, естественно, в партии и как таможить. И где...
Но я и сказал - это ОЧЕНЬ дорогие двери. В России - не видел, у них характерный замок...

Светлана
Старожил

« Ответ #125 : 06 ноя, 2008, 00:38 »

Светлана! Какое счастье, что Вы в онлайне!
Не подскажете ли, где можно найти инструкцию с рисунками (фотографиями) по замене цилиндра в этой самой китайской двери за 3790 рублей - той самой, которую девочка на известной фотографии вскрывает консервным ключом?

Хочу купить новый цилиндр и самостоятельно его заменить в китайской двери. Дверь не используется как входная.

Здравствуйте! :)

Не знаю, где найти. Очень нужно - будет инструкция.
Я не знаю, что для Вас "та самая, за 3790 рублей", но верхний, или нижний - имеет значение.
Постараюсь что-то придумать.

Gosha
Участник
*

« Ответ #126 : 06 ноя, 2008, 00:54 »

Здравствуйте! :)

Не знаю, где найти. Очень нужно - будет инструкция.
Я не знаю, что для Вас "та самая, за 3790 рублей", но верхний, или нижний - имеет значение.
Постараюсь что-то придумать.
На тех, что по 3790 рублей в Питерских "Касторамах" - всего один - штифтовый замок, с двумя комплектами ключей, но без "закрывания/открывания одним движением".  Он нижний, с ручкой.

ЗамОк СНАРУЖИ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО выглядит так:

ТА САМАЯ Дверь и девочка:

Ещё одна девочка. Дверь по той же цене - 3790 рублей.

Надеюсь, цилиндры у них взаимозаменяемы.

« Последнее редактирование: 06 ноя, 2008, 03:51 от Gosha » Записан
Dimavzlom
Гость

« Ответ #127 : 06 ноя, 2008, 03:40 »

Надеюсь не двухкулачковый (как на первом фото, найти такой можно, но сложно) а по основным цилиндрам китаек 57 на 33 без проблем, в большом ассортименте с (перекодировкой Smiley), если у Вас нет, то можно выслать нужный (фото и размеры)

Gosha
Участник
*

« Ответ #128 : 06 ноя, 2008, 03:50 »

Надеюсь не двухкулачковый (как на первом фото, найти такой можно, но сложно) а по основным цилиндрам китаек 57 на 33 без проблем, в большом ассортименте с (перекодировкой Smiley), если у Вас нет, то можно выслать нужный (фото и размеры)
Тысяча извинений! Первое фото вставил как первое ПОХОЖЕЕ. Речь идёт о том, чтобы поменять местами цилиндры в двух наиболее примитивных дверях - фотографии с девочками.
Я чайник, но честно стремлюсь к пониманию предмета. С этого момента буду сначала обращать внимание на число кулачков.

P.S.
Двухкулачковый, видимо, и есть - тот самый "Мастерлок", что запирает/открывает дверь одним нажатием на ручку?

Dimavzlom
Гость

« Ответ #129 : 06 ноя, 2008, 04:21 »

Двухкулачковый - это который запирает сразу два замка, как на первом  Вашем фото, а по китайской антипанике (которая от ручки запирается и отррывается изнутри) есть решения, которые не дадут попасть в сложную ситацию, (когда не только антипаника не заработает,но и ключ не даст доступ), выкидывайте антипанику китайскую сразу

Gosha
Участник
*

« Ответ #130 : 06 ноя, 2008, 04:51 »

Двухкулачковый - это который запирает сразу два замка, как на первом  Вашем фото, а по китайской антипанике (которая от ручки запирается и отррывается изнутри) есть решения, которые не дадут попасть в сложную ситацию, (когда не только антипаника не заработает,но и ключ не даст доступ), выкидывайте антипанику китайскую сразу
(Запоминаю новый термин - "антипаника".) Она мне сильно не понравилась только потому что её невозможно "отключить на время" - т.е. снаружи любой случайный прохожий (даже ребёнок) может запереть такую дверь. А если у меня ключ лежит внутри квартиры, а сам я вышел к мусоропроводу? Что тогда делать? Сидеть ждать детей из школы или жену с дачи?

Китайские двери ставлю внутри квартиры за их нарядный вид. При этом каждые 2-3 месяца обильно смазываю все доступные подвижные части моторным маслом потому что если разовьётся ржавчина и отвалится любая из проволочных тяг, то придётся снова ехать в магазин за китайской дверью.  Sad

« Последнее редактирование: 06 ноя, 2008, 05:29 от Gosha » Записан
Dimavzlom
Гость

« Ответ #131 : 06 ноя, 2008, 07:16 »

Используйте WD-40 :) а антипанику китайскую умудрились поставить на наш садик, дети сразу догадались как закрыть, а вот как открыть снаружи воспитатели не сумели (оно и понятно) было целое реалити шоу

raisАвтор темы
Участник
*

« Ответ #132 : 06 ноя, 2008, 10:16 »

... в этой самой китайской двери за 3790 рублей - той самой, которую девочка на известной фотографии вскрывает консервным ключом?
По законам драматургии и теме заданной заголовком ветки форума, снимки дверей разрезаемых консервным ножом должны были появится. Если не увязывать эти снимки с конкретной торговой маркой и указать ценовую категорию этой двери то нет никаких нарушений Закона о рекламе. Дверь стоимостью ниже деревянной не может быть защитной, это каждый понимает. Сравнивать её с защитными дверями находящихся в другой ценовой категории скорее всего неправильный рекламный ход чреватый к тому же судебными тяжбами.

EVG
Профи
Старожил

Награды:
Занял 1 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #133 : 06 ноя, 2008, 10:29 »

Лично я, на сегодняшний момент, против китайских дверей.
1. Самый главный аргумент - это низкое качество изготовления основных элементов, таких как замки и петли. И имею ввиду не взломостойкость, а отказоустойчивость.
2. Отсутствие сервисного обслуживания. При наличии пункта 1 - это очень актуально.
3. Невероятное количество обмана совпровождающего продажу китайских дверей.

Диагноз точен!

Евг. Петров
==================
Осторожно - ст. дверь!

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #134 : 06 ноя, 2008, 10:30 »

По законам драматургии и теме заданной заголовком ветки форума, снимки дверей разрезаемых консервным ножом должны были появится. Если не увязывать эти снимки с конкретной торговой маркой и указать ценовую категорию этой двери то нет никаких нарушений Закона о рекламе. Дверь стоимостью ниже деревянной не может быть защитной, это каждый понимает. Сравнивать её с защитными дверями находящихся в другой ценовой категории скорее всего неправильный рекламный ход чреватый к тому же судебными тяжбами.

Ну надо же...... Вы о чём? Никто не сравнивает её с отечественными дверьми! Все эти публикации в прессе и разрезанные двери "КИТАЯ" в салонах - это специально для обманутых покупателей, которые ведутся на метод продаж "КИТАЯ" - ЧИСТЫЙ ОБМАН КЛИЕНТОВ!. В одной рекламе я видел, что двери снабжены армированной решёткой, в другой - идеальной теплозвукоизоляцией. А сколько продацов "КИТАЯ" рассказывает сказки про двери изготовленные в РОССИИ типа Калининград, Владивосток, КЛИН и т.д. Сам подход к продажам у КИТАЯ - это обман доверчивых клиентов. Если бы, те кто продаёт "КИТАЙ" говорили всмё как есть, то не было бы не публикаций, ни разрезанных дверей и т.д.

Светлана
Старожил

« Ответ #135 : 06 ноя, 2008, 10:34 »

Видите - Вы лучший чем я знаток драматургии.  Wink (не подсказали бы - в голову бы это не пришло, я уже собралась просить о "фотосессии" соседей-продавцов китайских дверей)
И знаете - после "совершенно законного" размещения моих сообщений вместе с фотографией (я аватар имею в виду), как доказательство Вашего совершенно поверхностного вывода о философии присутствующих здесь специалистов,
а после этого - после оччень громких возмущений и претензий (к нам, почему-то!!) со стороны другого цитируемого Вами участника, у меня нет ни малейшего сожаления, или желания помочь. Правда, странно?

Dimavzlom
Гость

« Ответ #136 : 06 ноя, 2008, 12:51 »

А я рад распостранению Китов, работы прибавляется, и их уникальные цилиндры можно продать нормально, и (отказоустойчивость) очень хорошо сказывается на пополнение бюджета по работе, ставте дальше, а мы будем исправлять Smiley

raisАвтор темы
Участник
*

« Ответ #137 : 07 ноя, 2008, 11:59 »

И знаете - после "совершенно законного" размещения моих сообщений вместе с фотографией (я аватар имею в виду)

Материалы с ветки вашего форума в месте с вашей фотографией я убрал хотя не совсем понимаю незаконность такой перепечатки. Можете посмотреть.
<a href="http://ishek.ru/2008/11/kitajskie-dveri-statistika-2/#comment-733">Китайские двери</a>

Piter_K
Старожил

« Ответ #138 : 07 ноя, 2008, 12:03 »

.. хотя не совсем понимаю незаконность такой перепечатки ...

Shocked

Весёлый Вы человек..! Вот порадовали... А как Вы отнесётесь если Вашими трудами создаваемый сайт выйдет на топовые позиции, и тут у него в сети появится пара "зеркал"?

:vozduh:

Hi-Hi
Гость

« Ответ #139 : 07 ноя, 2008, 12:10 »

Я не могу понять выводы rais что деревянные двери быть защитными не могут. Был бы здесь АГ уже высказался - если кто не в курсе он фанат деревянных дверей. Нормальную деревянную дверь (деревянную а не фиг знает что) консервным ножом не вскроешь..

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34