|
Автор |
Тема: Правда о китайских дверях и консервном ноже (Прочитано 91477 раз)
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
А сайт про эллюзии тоже Вы изготовили, где еще и МТЛ дерьмом покрыт? Нет, не я. Я даже не знаю что такое МТЛ.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Тут Светлана версчию свою выдвигает, что подобные действия, как Ваши это "раскрутка" Китайских дверей... Как все запутано. Да, запутанно... Я о сайте, а Вы о Павлове... Да, кстати, вижу г-на rais среди присутствующих. Хотела задать вопросы: Какова цель размещения ветки из нашего форума?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Ещё вопрос. Я правильно поняла, что сайт коммерческий, и поддерживает интересы мм.. продавцов китайской продукции? Или Ваша цель - всё-таки разобраться в вопросе?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
продавцов китайской продукции? Что есть "китайская продукция"? Это продукция произведенная на заводах Китайской Народной Республики?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Что есть "китайская продукция"? Это продукция произведенная на заводах Китайской Народной Республики?
Имела в виду двери, производимые в Китае по заказу под наших .. мм.. потребителей. Речь там идёт именно о массовом продукте. P.S. rais так и не прокомментировал ситуацию... не последовательно...
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Имела в виду двери, производимые в Китае по заказу под наших .. мм.. потребителей. Речь там идёт именно о массовом продукте. А если они "просто привезены"? Это что-то изменит? Свет - тут не так все просто... Во первых - крупным концернам все равно где делать двери, замки и т.д. в Китае, Мексике, Польше... "где выгодно - там и сделаем". Может вообще сами делать не будем, а закажем OEM... Во вторых - требования "общемировые" и "наши", по "стальным дверям" - мягко говоря, различаются... И наши визги - "вот китаезы проклятые не делают неман"... для них - как раз "китайская грамота"... Знаешь, лирическое отступление... меня Владимир попросил составить списки ссылок производителей замков и дверей... Так вот - с замками, в легкую... а с дверями - до сих пор не смог сделать. Т.е. тупо набросать ссылки производителей дверей - не поймут... Почти к каждой ссылке нужны коментарии, патамушто реалии и подходы различаются на уровне "абсолют"... Зайди на www.hoermann.com и www.teckentrup.eu посмотри что такое "массовые стальные двери"...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
И наши визги - "вот китаезы проклятые не делают неман"... для них - как раз "китайская грамота"... Неправда Ваша. Никогда не возмущалась уровнем взломостойкости китайских дверей: есть различные области применения, и иногда достаточно и её. Другое дело, когда продавцы могут область применения и расширить: относительно недавно была свиделетем, как молодой человек с воодушевлением рассказывал, как он ЛИЧНО был свидетелем того, как по их двери били МОЛОТОМ ("нет-нет, вы не понимаете, у нас НЕ ТЕ китайские двери..." ) Меня возмущает другое: то, что вижу каждый день прямо на улицах (ЭТО позиционируется как "наши", Черниговские двери (за неимением Калининграда в Украине)) - не выдержит испытаний на соответствие обязательному в нашей стране ДСТУ Б В.2.6-11-97. А значит, эти конструкции (я не о производителях) не имеют права быть: соответствие нормативам на прочность - это прежде всего показатель работоспособности, а потом взломостойкости. А то, что они этот сертификат имеют... У меня два варианта: или не правильные пчёлы, или неправильный мёд (с). Решат эту задачу - да ради Бога, слова плохого не скажу... только бы не врали. Знаешь, лирическое отступление... меня Владимир попросил составить списки ссылок производителей замков и дверей... Так вот - с замками, в легкую... а с дверями - до сих пор не смог сделать. Т.е. тупо набросать ссылки производителей дверей - не поймут... Почти к каждой ссылке нужны коментарии, патамушто реалии и подходы различаются на уровне "абсолют"... Зайди на www.hoermann.com и www.teckentrup.eu посмотри что такое "массовые стальные двери"... Знаю, живу в других реалиях. Свести это к общему знаменателю можно, привязав к области применения, и условиям применения.
|
|
|
|
|
|
|
rais
Участник
|
Да, кстати, вижу г-на rais среди присутствующих. Хотела задать вопросы: Какова цель размещения ветки из нашего форума?
Я не специалист ни в дверной теме. ни в рекламе. ни в маркетинге. ни в логистике а также не произвожу двери. Моим продуктом является мой сайт Китайские двери. http://www.ishek.ru Размещение ветки из вашего форума - часть эксперимента по привлечению посетителей на свой сайт, и в первую очередь, специалистов по дверной теме.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
А насчет специалистов - если Вы думаете что кто-то придет подбодрить - зовите Filimon'а. А вообще странное чувства правдорубия для такого маааааааааленького городка как Ваш.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Неправда Ваша. Никогда не возмущалась уровнем взломостойкости китайских дверей: есть различные области применения, и иногда достаточно и её. Другое дело, когда продавцы могут область применения и расширить: относительно недавно была свиделетем, как молодой человек с воодушевлением рассказывал, как он ЛИЧНО был свидетелем того, как по их двери били МОЛОТОМ ("нет-нет, вы не понимаете, у нас НЕ ТЕ китайские двери..." ) Вы, или не вы... возьмите те же Неман и предложите их как двери хранилищ по EN 1143-1... и попробуете ТАМ поговорить про "взломостойкость"... потом раскажите, что из этого выйдет... и куда пошлют... Это про "взломостойкость"... а про то, что расказывают "манагеры на стендах" - давайте вообще не вспоминать... Меня возмущает другое: то, что вижу каждый день прямо на улицах (ЭТО позиционируется как "наши", Черниговские двери (за неимением Калининграда в Украине)) - не выдержит испытаний на соответствие обязательному в нашей стране ДСТУ Б В.2.6-11-97. А значит, эти конструкции (я не о производителях) не имеют права быть: соответствие нормативам на прочность - это прежде всего показатель работоспособности, а потом взломостойкости. А то, что они этот сертификат имеют... У меня два варианта: или не правильные пчёлы, или неправильный мёд (с). Решат эту задачу - да ради Бога, слова плохого не скажу... только бы не врали. Ну, и чем же вас не устраивает Форпост и Атлант? Или наоборот - чем устраивает НАШ, родимый "клин"? У Форпоста-Атланта "неправильные" сертификаты? А доказать? А у "клинов" - вообще без сертификата? Причем здесь Китай? Мне тут вон не могут сказать "есть или нет сертификат на наполнитель двери" - отнюдь не китайского производителя...
|
|
|
|
|
|
|
rais
Участник
|
Ещё вопрос. Я правильно поняла, что сайт коммерческий, и поддерживает интересы мм.. продавцов китайской продукции? Или Ваша цель - всё-таки разобраться в вопросе?
Я на сто процентов уверен что подавляющее большинство дверей, под разными европейскими брендами производятся в Китае. Это объективный фактор, позволяющий присваивать результаты чужого труда проклятыми империалистами. Наклеивая свою торговую марку на товар произведённый в поднебесной, империалисты многократно увеличивают прибавочную стоимость товара. Но при этом гарантируют качество товара и не скрывают страну изготовитель. Свой главный товар - бренд, вместе с гарантией качества охраняют как зеницу ока. А почему у нас в России все не так? Почему все стараются строить свой бизнес не неправде, лжи и недомолвках?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Я не специалист ни в дверной теме. ни в рекламе. ни в маркетинге. ни в логистике а также не произвожу двери. Моим продуктом является мой сайт Китайские двери. http://www.ishek.ru Размещение ветки из вашего форума - часть эксперимента по привлечению посетителей на свой сайт, и в первую очередь, специалистов по дверной теме. Понятно. Мне кажется, Вы не правы. Не в смысле сайта - в смысле позиции. И интерпретации нашей... по крайней мере, моей. У меня две претензии к продавцам китайских дверей: - преувеличение защитных свойств (может быть связано с некомпетентностью); - отсутствие качества и долговечности (особенно больно то, что это касается людей, для которых и стоимость китайской двери - СУММА).
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Я на сто процентов уверен что подавляющее большинство дверей, под разными европейскими брендами производятся в Китае. А я не уверен... Вы, кстати, вообще - хорошо представляете это самый рынок дверей? В разбивку по странам? Это объективный фактор, позволяющий присваивать результаты чужого труда проклятыми империалистами. Наклеивая свою торговую марку на товар произведённый в поднебесной, империалисты многократно увеличивают прибавочную стоимость товара. Но при этом гарантируют качество товара и не скрывают страну изготовитель. Свой главный товар - бренд, вместе с гарантией качества охраняют как зеницу ока. А почему у нас в России все не так? Почему все стараются строить свой бизнес не неправде, лжи и недомолвках? Прям из речевки 30-тых годов... слязу прошибает... Бедные несчастные китайские кули, из Wangli Security Products Co. Ltd продавшие 70% своих акций международным империалистам Assa Abloy... [рыдая...] и теперь впаривающие свою продукцию по всему миру, пользуясь каналами этой самой Assa Abloy... под мудрым руководством Коммунистической Партии Китая... Не смешно? А почему у нас в России все не так? Почему все стараются строить свой бизнес не неправде, лжи и недомолвках? Ну и спросите, у тех кто строит. Вон - "Русский Князь" так и пишет - Китай. Причем, самое анекдотичное - могли и не писать...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Я на сто процентов уверен что подавляющее большинство дверей, под разными европейскими брендами производятся в Китае. Это объективный фактор, позволяющий присваивать результаты чужого труда проклятыми империалистами. Наклеивая свою торговую марку на товар произведённый в поднебесной, империалисты многократно увеличивают прибавочную стоимость товара. Но при этом гарантируют качество товара и не скрывают страну изготовитель. Почему скрывают? Металлические двери - товар сертифицируемый. Попросите показать сертификат (не обязательно взломостойкости) - увидите точное название производителя. Свой главный товар - бренд, вместе с гарантией качества охраняют как зеницу ока. А почему у нас в России все не так? Почему все стараются строить свой бизнес не неправде, лжи и недомолвках?
Кто - все? Пока видела недомолвки и неправильную подачу, например, на Вашем сайте. И это мне не нравится. Корректнее было бы высказать это здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
- преувеличение защитных свойств (может быть связано с некомпетентностью) Знаешь Свет, а к "взломостойкости" - это ЗДЕСЬ любят все сводить. Я показал замки Великобритании? Показать двери Германии? Дорогие? Алюминий-дерево? Там здешние "железяки" на.... в общем - особо никому не нужны... Как и большинству населения ЭТОЙ планеты...
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Почему скрывают? Металлические двери - товар сертифицируемый. Попросите показать сертификат (не обязательно взломостойкости) - увидите точное название производителя. фигушки...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Знаешь Свет, а к "взломостойкости" - это ЗДЕСЬ любят все сводить. Ну да, вон два сообщения назад некий г-н Медведев хотел предложить Неман для хранилищ, когда сказала о разных областях применения. Я имела в виду, например, частный дом, где рядом с дверью будут окна без решёток и ставен. Мне бронепластины туда ставить? Но и китайская дверь не выдержит там и двух лет. Я показал замки Великобритании? Показать двери Германии? Дорогие? Алюминий-дерево? Там здешние "железяки" на.... в общем - особо никому не нужны... Вы в Германии подойдите к чужой двери, и задержитесь там ненадого (тест на реакцию соседей). Как и большинству населения ЭТОЙ планеты... Известная поговорка - пожалуй, единственное, что вынесла из лекций по статистике.
|
|
|
|
|
|
|
rais
Участник
|
Почему скрывают? Металлические двери - товар сертифицируемый. Попросите показать сертификат (не обязательно взломостойкости) - увидите точное название производителя.
Пытался выяснить самостоятельно, кто есть кто, на рынке стальных дверей. На всех сайтах стандартная фраза: " Мы являемся крупнейшим российским производителем и продавцом дверей" А в итоге, по одному и тому же юридическому адресу зарегистрировано несколько "крупнейших" производителей дверей. Настоящего производителя определить практически невозможно. Или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Ну да, вон два сообщения назад некий г-н Медведев хотел предложить Неман для хранилищ, когда сказала о разных областях применения. Я не "собирался предложить", а мягко намекал - что это у нас они относятся к "взломостойким", а другие - могут отнести их к "жести", как ты - китай... Я имела в виду, например, частный дом, где рядом с дверью будут окна без решёток и ставен. Мне бронепластины туда ставить? Но и китайская дверь не выдержит там и двух лет. Докажешь? AssaAbloy говорит о 20-тилетнем сроке службы... Вы в Германии подойдите к чужой двери, и задержитесь там ненадого (тест на реакцию соседей). Мне это уже г-н Котович, несколько другими словами, говорил по Великобритании. Я нашел и привел статистику - воруют, "мама не горюй"... не меньше чем у нас... в Великобритании - самые ходовые, двери PVC. В магазинчиках, у меня, по дороге с работы - ТОЖЕ PVC. Отнюдь не Китай и не Неман...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Докажешь? AssaAbloy говорит о 20-тилетнем сроке службы... Хорошо, завтра подойду к продавцам на остановках, и спрошу, какие из их моделей производит Assa-Abloy... за 900 грн со скидкой для пенсионеров... (Сергей, я понимаю, что Китай может быть разным, но Китай за 7000 руб будет ОДИНАКОВЫМ). Где я не права?? Мне это уже г-н Котович, несколько другими словами, говорил по Великобритании. Я нашел и привел статистику - воруют, "мама не горюй"... не меньше чем у нас... в Великобритании - самые ходовые, двери PVC. В магазинчиках, у меня, по дороге с работы - ТОЖЕ PVC. Отнюдь не Китай и не Неман...
Ну... у нас в соседнем магазинчике "гаражная" с реечным замком... она открывается на день - за ней PVC с торчащей на 1,5 см сердцевиной (и не жалко же было переплачивать за бОльшую длину...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |