Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
23 ноя, 2024, 21:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Правда о китайских дверях и консервном ноже  (Прочитано 91477 раз)
Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #100 : 05 ноя, 2008, 16:01 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

А сайт про эллюзии тоже Вы изготовили, где еще и МТЛ дерьмом покрыт?
Нет, не я. Я даже не знаю что такое МТЛ.

Светлана
Старожил

« Ответ #101 : 05 ноя, 2008, 16:13 »

Тут Светлана версчию свою выдвигает, что подобные действия, как Ваши это "раскрутка" Китайских дверей... Как все запутано. Smiley

Да, запутанно... Я о сайте, а Вы о Павлове...

Да, кстати, вижу г-на rais среди присутствующих.
Хотела задать вопросы:
Какова цель размещения ветки из нашего форума?

Светлана
Старожил

« Ответ #102 : 05 ноя, 2008, 16:18 »

Ещё вопрос. Я правильно поняла, что сайт коммерческий, и поддерживает интересы мм.. продавцов китайской продукции?
Или Ваша цель - всё-таки разобраться в вопросе?

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #103 : 05 ноя, 2008, 16:58 »

продавцов китайской продукции?

Что есть "китайская продукция"? Это продукция произведенная на заводах Китайской ​Народной Республики?

Светлана
Старожил

« Ответ #104 : 05 ноя, 2008, 17:14 »

Что есть "китайская продукция"? Это продукция произведенная на заводах Китайской ​Народной Республики?

Имела в виду двери, производимые в Китае по заказу под наших .. мм.. потребителей.
Речь там идёт именно о массовом продукте.

P.S. rais так и не прокомментировал ситуацию... не последовательно...

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #105 : 05 ноя, 2008, 17:44 »

Имела в виду двери, производимые в Китае по заказу под наших .. мм.. потребителей.
Речь там идёт именно о массовом продукте.

А если они "просто привезены"? Это что-то изменит?
Свет - тут не так все просто...
Во первых - крупным концернам все равно где делать двери, замки и т.д. в Китае, Мексике, Польше... "где выгодно - там и сделаем". Может вообще сами делать не будем, а закажем OEM...
Во вторых - требования "общемировые" и "наши", по "стальным дверям" - мягко говоря, различаются...
И наши визги - "вот китаезы проклятые не делают неман"... для них - как раз "китайская грамота"...

Знаешь, лирическое отступление... меня Владимир попросил составить списки ссылок производителей замков и дверей...
Так вот - с замками, в легкую... а с дверями - до сих пор не смог сделать. Т.е. тупо набросать ссылки производителей дверей - не поймут... Почти к каждой ссылке нужны коментарии, патамушто реалии и подходы различаются на уровне "абсолют"...
Зайди на www.hoermann.com и www.teckentrup.eu посмотри что такое "массовые стальные двери"...

Светлана
Старожил

« Ответ #106 : 05 ноя, 2008, 19:06 »

И наши визги - "вот китаезы проклятые не делают неман"... для них - как раз "китайская грамота"...

Неправда Ваша. Никогда не возмущалась уровнем взломостойкости китайских дверей: есть различные области применения, и иногда достаточно и её.
Другое дело, когда продавцы могут область применения и расширить: относительно недавно была свиделетем, как молодой человек с воодушевлением рассказывал, как он ЛИЧНО был свидетелем того, как по их двери били МОЛОТОМ ("нет-нет, вы не понимаете, у нас НЕ ТЕ китайские двери..." laugh)

Меня возмущает другое: то, что вижу каждый день прямо на улицах (ЭТО позиционируется как "наши", Черниговские двери (за неимением Калининграда в Украине))  - не выдержит испытаний на соответствие обязательному в нашей стране ДСТУ Б В.2.6-11-97. А значит, эти конструкции (я не о производителях) не имеют права быть:
соответствие нормативам на прочность - это прежде всего показатель работоспособности, а потом взломостойкости.
А то, что они этот сертификат имеют... У меня два варианта: или не правильные пчёлы, или неправильный мёд (с).
Решат эту задачу - да ради Бога, слова плохого не скажу... только бы не врали.

Знаешь, лирическое отступление... меня Владимир попросил составить списки ссылок производителей замков и дверей...
Так вот - с замками, в легкую... а с дверями - до сих пор не смог сделать. Т.е. тупо набросать ссылки производителей дверей - не поймут... Почти к каждой ссылке нужны коментарии, патамушто реалии и подходы различаются на уровне "абсолют"...
Зайди на www.hoermann.com и www.teckentrup.eu посмотри что такое "массовые стальные двери"...

Знаю, живу в других реалиях. Свести это к общему знаменателю можно, привязав к области применения, и условиям применения.

raisАвтор темы
Участник
*

« Ответ #107 : 05 ноя, 2008, 19:51 »

Да, кстати, вижу г-на rais среди присутствующих.
Хотела задать вопросы:
Какова цель размещения ветки из нашего форума?
Я не специалист ни в дверной теме. ни в рекламе. ни в маркетинге. ни в логистике а также не произвожу двери. Моим продуктом является мой  сайт Китайские двери.http://www.ishek.ru Размещение ветки из вашего форума - часть эксперимента по привлечению посетителей на свой сайт, и в первую очередь, специалистов по дверной теме.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #108 : 05 ноя, 2008, 19:59 »

А насчет специалистов - если Вы думаете что кто-то придет подбодрить - зовите Filimon'а. А вообще странное чувства правдорубия для такого маааааааааленького городка как Ваш.

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #109 : 05 ноя, 2008, 20:05 »

Неправда Ваша. Никогда не возмущалась уровнем взломостойкости китайских дверей: есть различные области применения, и иногда достаточно и её.
Другое дело, когда продавцы могут область применения и расширить: относительно недавно была свиделетем, как молодой человек с воодушевлением рассказывал, как он ЛИЧНО был свидетелем того, как по их двери били МОЛОТОМ ("нет-нет, вы не понимаете, у нас НЕ ТЕ китайские двери..." laugh)

Вы, или не вы... возьмите те же Неман и предложите их как двери хранилищ по EN 1143-1... и попробуете ТАМ поговорить про "взломостойкость"... потом раскажите, что из этого выйдет... и куда пошлют...
Это про "взломостойкость"... а про то, что расказывают "манагеры на стендах" - давайте вообще не вспоминать...

Меня возмущает другое: то, что вижу каждый день прямо на улицах (ЭТО позиционируется как "наши", Черниговские двери (за неимением Калининграда в Украине))  - не выдержит испытаний на соответствие обязательному в нашей стране ДСТУ Б В.2.6-11-97. А значит, эти конструкции (я не о производителях) не имеют права быть:
соответствие нормативам на прочность - это прежде всего показатель работоспособности, а потом взломостойкости.
А то, что они этот сертификат имеют... У меня два варианта: или не правильные пчёлы, или неправильный мёд (с).
Решат эту задачу - да ради Бога, слова плохого не скажу... только бы не врали.

Ну, и чем же вас не устраивает Форпост и Атлант? Или наоборот - чем устраивает НАШ, родимый "клин"? У Форпоста-Атланта "неправильные" сертификаты? А доказать? А у "клинов" - вообще без сертификата?
Причем здесь Китай? Мне тут вон не могут сказать "есть или нет сертификат на наполнитель двери" - отнюдь не китайского производителя...

raisАвтор темы
Участник
*

« Ответ #110 : 05 ноя, 2008, 20:23 »

Ещё вопрос. Я правильно поняла, что сайт коммерческий, и поддерживает интересы мм.. продавцов китайской продукции?
Или Ваша цель - всё-таки разобраться в вопросе?
Я на сто процентов уверен что подавляющее большинство дверей, под разными европейскими брендами производятся в Китае. Это объективный фактор, позволяющий присваивать результаты чужого труда проклятыми империалистами. Наклеивая свою торговую марку на товар  произведённый в поднебесной, империалисты многократно увеличивают прибавочную стоимость товара. Но при этом гарантируют качество товара и не скрывают страну изготовитель. Свой главный товар - бренд, вместе с гарантией качества охраняют как зеницу ока. А почему у нас в России все не так? Почему все стараются строить свой бизнес не неправде, лжи и недомолвках?

Светлана
Старожил

« Ответ #111 : 05 ноя, 2008, 20:27 »

Я не специалист ни в дверной теме. ни в рекламе. ни в маркетинге. ни в логистике а также не произвожу двери. Моим продуктом является мой  сайт Китайские двери.http://www.ishek.ru Размещение ветки из вашего форума - часть эксперимента по привлечению посетителей на свой сайт, и в первую очередь, специалистов по дверной теме.

Понятно.
Мне кажется, Вы не правы. Не в смысле сайта - в смысле позиции. И интерпретации нашей... по крайней мере, моей.
У меня две претензии к продавцам китайских дверей:
 - преувеличение защитных свойств (может быть связано с некомпетентностью);
 - отсутствие качества и долговечности (особенно больно то, что это касается людей, для которых и стоимость китайской двери - СУММА).

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #112 : 05 ноя, 2008, 20:37 »

Я на сто процентов уверен что подавляющее большинство дверей, под разными европейскими брендами производятся в Китае.

А я не уверен...
Вы, кстати, вообще - хорошо представляете это самый рынок дверей? В разбивку по странам?

Это объективный фактор, позволяющий присваивать результаты чужого труда проклятыми империалистами. Наклеивая свою торговую марку на товар  произведённый в поднебесной, империалисты многократно увеличивают прибавочную стоимость товара. Но при этом гарантируют качество товара и не скрывают страну изготовитель. Свой главный товар - бренд, вместе с гарантией качества охраняют как зеницу ока. А почему у нас в России все не так? Почему все стараются строить свой бизнес не неправде, лжи и недомолвках?

Прям из речевки 30-тых годов... слязу прошибает...
Бедные несчастные китайские кули, из Wangli Security Products Co. Ltd продавшие 70% своих акций международным империалистам Assa Abloy... [рыдая...] и теперь впаривающие свою продукцию по всему миру, пользуясь каналами этой самой Assa Abloy... под мудрым руководством Коммунистической Партии Китая...
Не смешно?

А почему у нас в России все не так? Почему все стараются строить свой бизнес не неправде, лжи и недомолвках?
Ну и спросите, у тех кто строит. Вон - "Русский Князь" так и пишет - Китай. Причем, самое анекдотичное - могли и не писать...

Светлана
Старожил

« Ответ #113 : 05 ноя, 2008, 20:41 »

Я на сто процентов уверен что подавляющее большинство дверей, под разными европейскими брендами производятся в Китае. Это объективный фактор, позволяющий присваивать результаты чужого труда проклятыми империалистами. Наклеивая свою торговую марку на товар  произведённый в поднебесной, империалисты многократно увеличивают прибавочную стоимость товара. Но при этом гарантируют качество товара и не скрывают страну изготовитель.

Почему скрывают? Металлические двери - товар сертифицируемый. Попросите показать сертификат (не обязательно взломостойкости) - увидите точное название производителя.

Свой главный товар - бренд, вместе с гарантией качества охраняют как зеницу ока. А почему у нас в России все не так? Почему все стараются строить свой бизнес не неправде, лжи и недомолвках?

Кто - все? Пока видела недомолвки и неправильную подачу, например, на Вашем сайте.
И это мне не нравится. Корректнее было бы высказать это здесь.

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #114 : 05 ноя, 2008, 20:42 »

- преувеличение защитных свойств (может быть связано с некомпетентностью)

Знаешь Свет, а к "взломостойкости" - это ЗДЕСЬ любят все сводить. Я показал замки Великобритании? Показать двери Германии? Дорогие? Алюминий-дерево? Там здешние "железяки" на.... в общем - особо никому не нужны...

Как и большинству населения ЭТОЙ планеты...

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #115 : 05 ноя, 2008, 20:44 »

Почему скрывают? Металлические двери - товар сертифицируемый. Попросите показать сертификат (не обязательно взломостойкости) - увидите точное название производителя.

Tongue фигушки...

Светлана
Старожил

« Ответ #116 : 05 ноя, 2008, 20:57 »

Знаешь Свет, а к "взломостойкости" - это ЗДЕСЬ любят все сводить.

Ну да, вон два сообщения назад некий г-н Медведев хотел предложить Неман для хранилищ, когда сказала о разных областях применения.  Tongue

Я имела в виду, например, частный дом, где рядом с дверью будут окна без решёток и ставен. Мне бронепластины туда ставить? Но и китайская дверь не выдержит там и двух лет.

Я показал замки Великобритании? Показать двери Германии? Дорогие? Алюминий-дерево? Там здешние "железяки" на.... в общем - особо никому не нужны...

Вы в Германии подойдите к чужой двери, и задержитесь там ненадого (тест на реакцию соседей).

Как и большинству населения ЭТОЙ планеты...

Известная поговорка - пожалуй, единственное, что вынесла из лекций по статистике. 

raisАвтор темы
Участник
*

« Ответ #117 : 05 ноя, 2008, 21:03 »

Пытался выяснить самостоятельно, кто есть кто, на рынке стальных дверей. На всех сайтах стандартная фраза: " Мы являемся крупнейшим российским производителем и продавцом дверей"
А в итоге, по одному и тому же юридическому адресу зарегистрировано несколько "крупнейших" производителей дверей. Настоящего производителя определить практически невозможно. Или я не прав?

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #118 : 05 ноя, 2008, 21:12 »

Ну да, вон два сообщения назад некий г-н Медведев хотел предложить Неман для хранилищ, когда сказала о разных областях применения.  Tongue

Я не "собирался предложить", а мягко намекал - что это у нас они относятся к "взломостойким", а другие - могут отнести их к "жести", как ты - китай...

Я имела в виду, например, частный дом, где рядом с дверью будут окна без решёток и ставен. Мне бронепластины туда ставить? Но и китайская дверь не выдержит там и двух лет.

Докажешь? AssaAbloy говорит о 20-тилетнем сроке службы...

Вы в Германии подойдите к чужой двери, и задержитесь там ненадого (тест на реакцию соседей).

Мне это уже г-н Котович, несколько другими словами, говорил по Великобритании. Я нашел и привел статистику - воруют, "мама не горюй"... не меньше чем у нас... в Великобритании - самые ходовые, двери PVC. В магазинчиках, у меня, по дороге с работы - ТОЖЕ PVC. Отнюдь не Китай и не Неман...

Светлана
Старожил

« Ответ #119 : 05 ноя, 2008, 22:07 »

Докажешь? AssaAbloy говорит о 20-тилетнем сроке службы...

Хорошо, завтра подойду к продавцам на остановках, и спрошу, какие из их моделей производит Assa-Abloy... за 900 грн со скидкой для пенсионеров...   :pioner:
(Сергей, я понимаю, что Китай может быть разным, но Китай за 7000 руб будет ОДИНАКОВЫМ).
Где я не права??

Мне это уже г-н Котович, несколько другими словами, говорил по Великобритании. Я нашел и привел статистику - воруют, "мама не горюй"... не меньше чем у нас... в Великобритании - самые ходовые, двери PVC. В магазинчиках, у меня, по дороге с работы - ТОЖЕ PVC. Отнюдь не Китай и не Неман...

Ну... у нас в соседнем магазинчике "гаражная" с реечным замком... она открывается на день - за ней PVC с торчащей на 1,5 см сердцевиной (и не жалко же было переплачивать за бОльшую длину...)

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34