|
Автор |
Тема: Новая Мастер-система! Няганская ГРЭС. (Прочитано 6569 раз)
|
|
SERG
Модератор раздела
Старожил
|
"ТОП-ЛОК" устанавливает Мастер-Систему для Няганской ГРЭС на цилиндровых механизмах TITAN Словения! Няганская ГРЭС - самый крупный проект инвестиционной программы ОАО «Фортум». С завершением процесса строительства она станет одной из крупнейших тепловых электростанций в мире, работающих на широтах севернее 62˚. Проектная мощность станции — 1250 МВт.24 сентября 2013 года прошло торжественное открытие Няганской ГРЭС. На торжественном открытии присутствовал президент России Владимир Путин.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
На торжественном открытии присутствовал президент России Владимир Путин. В связи с упоминанием "ИМЕНИ" у меня возник вопрос. А какие замки/личины в Кремле стоят? Или в доме у НЕГО? А? Какой фирмы?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
Модератор раздела
Старожил
|
В связи с упоминанием "ИМЕНИ" у меня возник вопрос. А какие замки/личины в Кремле стоят? Или в доме у НЕГО? А? Какой фирмы? Знаю. Но это НЕ для разглашения.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Знаю. Но это НЕ для разглашения. Черт черт черт..неужели снова Ваша фирма? Нервничает. Тоеость "Вы вот так в любом магазине стену можете приподнять?" (с) КФ Ключи ТУДА подобрать можете? Это ж какая реклама? Эти ключи лежат в кармане у ...... А в другом кармане ключи от мира!
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Знаю. Но это НЕ для разглашения. Почему? Небольшие системы на Cisa мы туда ставили.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- Сергей, поздравляю с успешной реализацией очередного крупного проекта. Так держать.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
Модератор раздела
Старожил
|
- Сергей, поздравляю с успешной реализацией очередного крупного проекта. Так держать. Спасибо! Еще много проектов в работе. Так что пыхтим на всех парах.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Спасибо! Еще много проектов в работе. Так что пыхтим на всех парах. - молодцы, рад за вас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |