|
Автор |
Тема: Вопросы консультанту компании Бастион С (Прочитано 55587 раз)
|
|
Игорь Бастион-С
|
И еще несколько фото. Если кто сочтет за рекламу мой отзыв, пусть так и будет! Нет лучше рекламы/антирекламы, чем правдивый отзыв от благодарных или не довольных клиентов. Среди нас недовольных не оказалось! Бастион-С, спасибо за работу. На нашем форуме дольщиков многие заинтересовались вашей продукцией.
Никакой рекламы,только честные отзывы
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
А с каких пор стали заклеивать минвату плёнкой, которую как мне кажется (чёрную) я вижу двумя поставми выше во вложении IMG_4490.JPG ??? Это же точно с моей подачи могло произойти с времён ещё вот этой доработки Бастиона-С и дальнейших неоднократных обсуждений осыпания пыли/иголок и т.п.: Я чего-то не понял. Или мне показалось или пиво то моё где ? Нужно уточнить,возможно с нас
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
День добрый Иван! Дверная коробка крепится через проушины либо через коробку 12 мм кругляком и обваривается.
Игорь, разрешите маленькое уточнение.?? В моем случае рамой был швеллер 100. Стены (железобетон) подошли как родные и крепление шло через коробку 8 штырями. При большей части монтажа присутствовала моя супруга и могла не заметить, но вроде утверждает, что сварки не было вообще. Это возможно?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Игорь, разрешите маленькое уточнение.?? В моем случае рамой был швеллер 100. Стены (железобетон) подошли как родные и крепление шло через коробку 8 штырями. При большей части монтажа присутствовала моя супруга и могла не заметить, но вроде утверждает, что сварки не было вообще. Это возможно?
Здравствуйте Yugens! В теории возможно,если железобетон и пока забивали штыри их просто расклепали.Нужен номер договора,пообщаюсь с мастером если хотите!?
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Игорь, здравствуйте! Вопрос несколько праздный, хоть я и с уважением отношусь к вашей продукции, заказчиком вряд-ли когда-нибудь буду. (Если только вдруг не перееду в московский регион или вы не откроете представительсво в СПБ) Вопрос возник отсюда https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,25172.msg326317.html#msg326317В описании вашей конструкции двери "усиленная" значится количество противосъемных штырей -2. Почему так? Мне всегда казалось, что минимально необходимое количество - 3.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Игорь, здравствуйте! Вопрос несколько праздный, хоть я и с уважением отношусь к вашей продукции, заказчиком вряд-ли когда-нибудь буду. (Если только вдруг не перееду в московский регион или вы не откроете представительсво в СПБ) Вопрос возник отсюда https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,25172.msg326317.html#msg326317В описании вашей конструкции двери "усиленная" значится количество противосъемных штырей -2. Почему так? Мне всегда казалось, что минимально необходимое количество - 3. Здравствуйте Romic102! У Вас все еще впереди В Питере у нас есть представитель,так что все может быть. По Вашему вопросу,2 штыря это база,добавить можно хоть 10 если будет желание
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Спасибо! В Питере у нас есть представитель,так что все может быть.
Ну вот, а я и не знал! Вы бы где написали его координаты.
|
|
|
|
|
|
|
cat34
Участник
|
Подскажите, какой вес у двери Усиленная? С помощью чего дверная коробка монтируется к проему?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Подскажите, какой вес у двери Усиленная? С помощью чего дверная коробка монтируется к проему?
Добрый день! В зависимости какая будет комплектация и габариты в среднем от 200 кг. Установка в большинстве случаев происходит через проушины которые приварены к швеллеру(дверной раме).
|
|
|
|
|
|
|
OLDMASTER
Участник
|
Недавно установил дверь БАСТИОН усиленная. Считаю дверь очень достойной. Однако со временем при открытии-закрытии двери (замок МЕТТЭМ ЗВ7.318 Т-П) стали наблюдаться заедания, рывки , скрежет. Хотел бы выяснить мнение специалиста, какова причина этого явления?
|
|
« Последнее редактирование: 15 апр, 2018, 22:31 от OLDMASTER »
|
|
|
|
|
Romic102
|
заедания, рывки , скрежет.
Я не специалист, но в первую очередь надо смотреть на ригеля, не затирают ли. Посмотрите внимательно на ригельные отверстия в коробке - нет ли там следов износа? Дальше слово за сервисной службой Бастиона. P,S. а вертикальные тяги у вас есть, то есть девиаторы или штыри сверху-снизу? и если есть, к какому замку они присоединены?
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Недавно установил дверь БАСТИОН усиленная. Считаю дверь очень достойной. Однако со временем при открытии-закрытии двери (замок МЕТТЭМ ЗВ7.318 Т-П) стали наблюдаться заедания, рывки , скрежет. Хотел бы выяснить мнение специалиста, какова причина этого явления?
Хотя кому-то формулировка не понравится - явление практически абсолютно нормальное, если все произошло в раках первых 6 месяцев эксплуатации.. Дверь уселась+произошла первая смена сезона в доме (зима-лето). Вызывается сервисную службу и за 15-20 минут приводят все в порядок минимальной расточкой ригельных пазов..
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Однако со временем при открытии-закрытии двери (замок МЕТТЭМ ЗВ7.318 Т-П) стали наблюдаться заедания, рывки , скрежет. При открытии-закрытии двери или открытии-закрытии замка?
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Хотя кому-то формулировка не понравится - явление практически абсолютно нормальное, если все произошло в раках первых 6 месяцев эксплуатации.. Дверь уселась+произошла первая смена сезона в доме (зима-лето). Вызывается сервисную службу и за 15-20 минут приводят все в порядок минимальной расточкой ригельных пазов..
Очень бы хотелось, чтобы расточка как можно скорее ушла в прошлое и была заменена подвижной ответной планкой. Лично мне надоела воющая шарошка по осени и весной. Хотя бы, предлагали её как опцию для частных, особенно, деревянных домов.. Оказывается, бывает и так, что при давлении на дверную коробку сверху, коробка немного сминается, расходясь в стороны, после чего, защёлка прекращает цепляться за ответную планку и её приходится наращивать. В таком случае, помогла бы защёлка, регулируемая по вылету, как у замков CISA 16.215 (для алюминиевых дверей). Но при нерегулируемой по вылету защёлке достаточно было бы и набора ответок - эта болезнь характерна для калиток, где столбы по весне расходятся в разные стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Лучше обратиться в службу сервиса,т.к выяснение может затянуться,а замок уже работает некорректно. Тел.84955057080 доб.100
|
|
|
|
|
|
|
OLDMASTER
Участник
|
Специалист сервисной службы прибыл через несколько дней после заявки (на следующий день после повторного звонка). Устранение проблем с замком заняло примерно 40 минут. В целом работу сервисной службы оцениваю положительно.
|
|
|
|
|
|
|
OLDMASTER
Участник
|
Заедания, рывки и скрежет наблюдались при открытии и закрытии замка, вертикальные тяги не используются. После установки двери открывание-закрывание замка снаружи (со стороны броненакладки) было похуже ,чем со внутренней, но терпимо. Со временем заедания,рывки,скрежет усиливались, недалеко до заклинивания. По словам специалиста сервисной службы проблема была в работе броненакладки DISEC BD-16s. Однако он не уточнил, что это дефект установки или это последствие эксплуатации двери ( приблизительно 2 мес.). После устранения дефекта открытие-закрытие замка с внешней стороны и с внутренней одинаковое.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Заедания, рывки и скрежет наблюдались при открытии и закрытии замка, вертикальные тяги не используются. После установки двери открывание-закрывание замка снаружи (со стороны броненакладки) было похуже ,чем со внутренней, но терпимо. Со временем заедания,рывки,скрежет усиливались, недалеко до заклинивания. По словам специалиста сервисной службы проблема была в работе броненакладки DISEC BD-16s. Однако он не уточнил, что это дефект установки или это последствие эксплуатации двери ( приблизительно 2 мес.). После устранения дефекта открытие-закрытие замка с внешней стороны и с внутренней одинаковое.
Отлично! На будущее если возникают сложности с работой замка/двери обращайтесь сразу же в сервисную службу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |