|
Автор |
Тема: Разговоры, разговоры, слово к слову тянется ... (Прочитано 129642 раз)
|
|
Константин Обринский
|
И только сейчас понимает, что оказывается у супер-замка катастрофически мало типоразмеров и он не может заменить десятки сотен других моделей замков. Выходит надо менять двери...
Так понятно ?
Непонятно. Откуда это вытекает? Что мешает делать много типоразмеров? Часть замков, конечно, придётся выбросить.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Непонятно. Откуда это вытекает? Что мешает делать много типоразмеров?
Да мелочи мешают... Надо: - сделать подборку типовых размеров корпусов сотен производителей - разработать техническую документацию по "вписыванию" новой конструкции в эти корпуса и цилиндры - запустить производство и начать продажи - убедить всех что это лучший в мире замок - организовать техподдержку новых замков по всей стране
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
Да мелочи мешают... Надо: - сделать подборку типовых размеров корпусов сотен производителей
Постепенно. - разработать техническую документацию по "вписыванию" новой конструкции в эти корпуса и цилиндры
Постепенно. - запустить производство и начать продажи
Так же, как и призводство и продажа существующих замков. - убедить всех что это лучший в мире замок
Это подготовленный покупатель сообразит сам. - организовать техподдержку новых замков по всей стране
Так же, как и поддержка существующих замков. Ничего невозможного.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Вам трудно думать? Понимаю. Бывает. Оставьте свое высокомерие. Оно, как и показная скромность, вас ничуть не красит.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
Оставьте свое высокомерие. Оно, как и показная скромность, вас ничуть не красит.
Спасибо за заботу. Но думать попробуйте.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Но думать попробуйте. Я думаю, что вы сильно вжились в роль интеллектуала и оторвались от реальности. Спуститесь не землю.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
Я думаю, что вы сильно вжились в роль интеллектуала и оторвались от реальности. Спуститесь не землю, тут не так плохо.
Думайте ещё. Пока получается плохо. {...}
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Думайте ещё. Пока получается плохо. {...}. Ну я же говорил - интеллектуал! {...}
|
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
Ну я же говорил - интеллектуал, череп жмет и трещит по швам! Правда, периодически несет всякий бред, но не замечает этого. Что ж, бывает. Всё-таки попробуйте думать. {...}
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
{...} Мне до вас далеко. Так что я по этому поводу не беспокоюсь. Вы не отвлекайтесь, продолжайте размышления про подготовленного покупателя и производителя, который на его стороне.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
Мне до вас далеко. Так что я по этому поводу не беспокоюсь.
Я и не сомневаюсь. Похоже, по теме Вам нечего больше сказать.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Я и не сомневаюсь. Похоже, по теме Вам нечего больше сказать. А вам, кроме фантазий о царстве благоденствия и неэтичности инструктажа по технике безопасности при пользовании бытовым газом - больше никаких умных мыслей в голову не приходит?
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
А вам, кроме фантазий о царстве благоденствия и неэтичности инструктажа по технике безопасности при пользовании бытовым газом - больше никаких умных мыслей в голову не приходит?
По теме Вам больше нечего сказать. Я так и думал.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Я так и думал. Было бы странно, если бы вы этого не делали
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
По теме Вам больше нечего сказать. Я так и думал.
Константин, а вам есть что сказать по теме, конкретно? Например ПОКАЗАТЬ пример "правильного" замка? {...}Может, расскажете, как персонально вы {...} простенький и "неправильный" замочек на сейфе открыть не сумели? Думаю не расскажете - {...}
|
|
|
|
|
|
|
G-Mодератор
Global Moderator
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
простенький и "неправильный" замочек на сейфе открыть не сумели? Думаю не расскажете
Думаю, Вы то же не сможете поделиться какой-либо внятной теорией функционирования запирающих устройств
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |