|
Автор |
Тема: Разговоры, разговоры, слово к слову тянется ... (Прочитано 129641 раз)
|
|
|
Valzi
|
Я вам уже не про сайт толкую, а про вопросы на форуме.
Какая разница, если у меня, к примеру, есть указание руководства оглашать только определенный перечень информации на различных площадках? Повторяюсь - это мои домыслы, но всё возможно. попробуйте не указать полную информацию на упаковке какого-либо товара, вас же порвут. на сайте получается можно даже адрес не указать? конспирология как у контрабандистов
Вы путаете данные, которые указываются в паспорте или на этикетке товара с информацией на сайте, где все сообщения информационные, рекламные и не являются публичной офертой. Вы кстати не ответили на мой вопрос:
Я не знаю, чем скандально прославилась фирма "Бастион-С". Мне это не интересно. Быть может некий узкий круг людей заинтересовался этой информацией, но для меня она пользы не несет
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Вы путаете данные, которые указываются в паспорте или на этикетке товара с информацией на сайте, где все сообщения информационные, рекламные и не являются публичной офертой. Вы добровольный адвокат мутных контор "Рога и копыта"? Или это банальное легкомыслие, легковерие и нежелание мыслить критически? Быть может некий узкий круг людей заинтересовался этой информацией, но для меня она пользы не несет Может быть узкий (а может не очень https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,21026.0.html), {...} Ваша позиция непонятна.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Давайте уж без хамства. Еще раз. Информировать конкретного покупателя фирма обязана. Рекламная информация может содержать лишь то, что выгодно продавцу. Вы покупатель и с Вами не заключили договор? По поводу "Бастиона-С" повторяю: мне не известно, чем скандально прославилась, как вы утверждаете, эта фирма. По вашей ссылке обычное перетирание костей, на скандал уж точно не тянет. И уж, тем более, на славу.
|
|
|
|
|
|
|
SVVA
Активный участник
|
Вопрос мне кажется в том , что нетерпиливые люди из GUDOOR. действительно подняли весь Гардиан, для того что бы получить ответы по поводу сертификации ДС3У - сразу и сейчас!!!!!!- А когда им задали намного более простой вопрос по поводу размещения информации на сайте - сразу начали нести какую то околесицу. Я уж не говорю как " тёрли" мои вопросы к ним!!!!!!!!!!!! это просто дешёвый пиар со стороны vk и только!!!! Я всё понимаю : появилась новая компания по производству входных дверей и решила себя возвысить над другими "старожилами" вот таким способом -начать искать у других производителей недостатки.Мы же им написали : занимайтесь своими дверьми - и не лезьте к другим. так нет же захотелось славы и внимание к с своей персоне!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alex79
Профи
Старожил
|
Я всё понимаю : появилась новая компания по производству входных дверей и решила себя возвысить над другими "старожилами" вот таким способом -начать искать у других производителей недостатки.Мы же им написали : занимайтесь своими дверьми - и не лезьте к другим. так нет же захотелось славы и внимание к с своей персоне!!!
ну предположу что фирма, о которой мы говорим не имеет собственного производства а я является все го лишь продавцом одной из многих (очень многих) фирмочек расположенных в дверной столице, которые варят абы-кабы под любое название. возвысить? как? в прошлом году Марат Шагапов на конференции прямо сказал, что все "дверные сварщики" работающие в Йешкар-Оле, имеющие сейчас гаражи по складыванию дверей (за исключением 2 известных фирм) раньше работали в Гардиане и были от туда уволены, и в основном за пристрастие к алкоголю.... Да и в принципе можно не верить уважаемому Марату Ш,а нужно просто посетить город Йешкар-Ола... но я там был, и в принципе верю умным людям на слово. с таким штатом возвыситься трудно будет.... Прошу меня прастить за резкость, если что нарушил Модераторами вытрется. Но честное слово уже надоели продаваны не имеющие ни опыта ни стремления, и вообще ничего не имеющие но при этом стучащие себя в грудь кулаком и показывающие пальцем в других...
|
|
|
|
|
|
|
SVVA
Активный участник
|
Какую дверь можно за 18 000 рублей сделать ? сомневаюсь что хорошую. а ведь её так рекламирует GUDOOR !! Не понимаю как они будут ТАКИЕ двери сертифицировать. а про " возвысились " это ж было сказано с иронией!!!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Какую дверь можно за 18 000 рублей сделать ?
Приезжайте в Магнитогорск, покажу. В моём подьезде их 7 штук. Среди них 4 шт - Гардиан. В Москве, они же, будут стоить явно не 18 000.
|
|
|
|
|
|
|
Astronym
Гость
|
Лучше покупать двери в проверенных фирмах, они дорожат своей репутацией и будут стараться не допускать недовольство своих клиентов. Влюбом случае к ним можно будет обратиться по вопросу замены двери или отдельного ее элемента.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
▼
Выпустить один замок невскрываемый никем и ничем ? Это утопия.
Почему один? И почему утопия?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Почему один? И почему утопия?
Ну хорошо, два. Утопия, так как много безработных появится и придётся закрывать тысячи заводов. Да и не позволят появиться замочному МММ, куда потекут денежные реки. И ещё много всяких НО. В том числе и технических. Логичней отучить воровать. Но это тоже утопия, по крайней мере для нашей страны.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
И ещё много всяких НО. В том числе и технических. Например? Логичней отучить воровать. Но это тоже утопия, по крайней мере для нашей страны. Отучить воровать при таком качестве замков - сложная задача. Решение видится слишком негуманным. Хотя даже самые негуманные наказания за воровство само воровство не искореняет. Это касается любой страны.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Константин Обринский, ваша страсть все теоретизировать и формализовывать не позволяет прояснить обсуждаемый вопрос, а наоборот - запутывает его бессмысленными построениями и цеплянием к словам. Попробуйте быть проще.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
И ещё много всяких НО. В том числе и технических.
Например?
1 - мы показываем россиянам Правду на нашем форуме и выкладываем все возможные способы вскрытия всех замков и цилиндровых механизмов установленных на территории России без повреждений. 2 - народ в ужасе начинает отказываться от своих замков и цилиндров и лихорадочно ищет замену. 3 - о счастье! Есть супер замок невскрываемый ! 4 - народ начинает его скупать и впихивать в свои двери вместо выброшенных на свалку. И только сейчас понимает, что оказывается у супер-замка катастрофически мало типоразмеров и он не может заменить десятки сотен других моделей замков. Выходит надо менять двери... Так понятно ?
|
|
|
|
|
|
|
Cherepov
Гость
|
Любое общество живёт по своим законам. Есть закон - его надо соблюдать. Не нравится закон - идём к Президенту Не вся правда публикуется. Иначе зачем буржуи сделали закрытую литературу по способам вскрытия замков ? Хотя там именно правда, никакого вымысла. Кесарю - кесарево, слесарю-слесарево. "Не нравится закон - идём к Президенту" - Ржал долго, когда это представил... Саш, президентское ли это дело, законы о замках рассматривать? А что Дума будет делать, коль президент все законы будет сам устанавливать? А может этот закон только Сторожеву и не нравится? Как быть с остальными? Я даже основопологающих принципов устройства общества не касаюсь, меня просто подход ваш сразил . Следующий тезис: "Не вся правда публикуется". А какая часть? Кто решает? И почему? А может подход Сторожева в этом вопросе тоже не такой априори правильный. Может стоит сказать, что не публикуется информация, составляющая государственную, коммерческую и личную тайну, а публиковать явные слабины совдеповских замков, которые были созданы при царе Горохе полезно и даже нужно? И последний перл - "буржуи сделали закрытую литературу по способам вскрытия замков". Можно реальные факты? Вы о всемирных чемпионатах по вскрытию замков слышали? Семинары, которые там проводятся с разбором слабых сторон замков смотрели?На них фирмы с мировым именем приезжают, чтобы принять к сведению обсуждаемые вопросы и усовершенствовать конструкции замков. Книги Марка Вебера Тобиаса , хотя-бы, читали (они все есть в открытом доступе!!!)? Если нет - я перешлю. Знаете, в мире и литературы, и отмычек всевозможных, и дополнительных приспособ, начиная от инструмента и кончая оптикой специализированной, купить можно свободно и в любом количестве. А знаете соклько секций по спортивному вскрытию замков в мире? Там, Саша, тоже закрытая информация, все под роспись рассказывают и показывают, и берут подписку о неразглашении. Бред сивой кобылы, право! {...}Резюмируя, действительно согласен, что "Кесарю - кесарево, слесарю-слесарево".
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
{...}
Не даёт покоя Сторожев ? У вас навешивание ярлыков как приём пищи ? Не нагажу в душу, спать не буду ? Читайте внимательней Серёжа про Президента и скулы не сверните от смеха. И оказывается закрытая литература по замкам Вам неведома ? Да не смешите.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
президентское ли это дело, законы о замках рассматривать? Вообще-то президент - один из субъектов, имеющих право вносить законопроекты в Думу по любым общественным вопросам. Фокус!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
И последний перл - "буржуи сделали закрытую литературу по способам вскрытия замков". Можно реальные факты?
Да не вопрос Серёжа. Дашь фото в своих руках последней книги LSS+ (Government Version), официально признаю себя болтуном. LSS+ (Public Version) Part No.: LSS-PV Price: $250.00 1) LSS+ data disk (Black) 2) LSS101 (Green) LSS+ (Locksmith Version) Part No.: LSS-LV Price: $350.00 Note: Verification of profession required 1) LSS+ data disk (Black) 2) LSS101 (Green) 3) LSS201 (Yellow) 4) LSS202 (Yellow) 5) LSS203 (Yellow) 6) LSS204 (Yellow) 7) LSS501 (Orange) LSS502 (Orange) LSS+ (Government Version) Part No.: LSS-GV Price: $600.00 Note: Verification of Profession Require The Government Volume contains 14 volumes. Locksmith Licence or Certification Required to Register the Locksmith Version Не дашь фото, жду ответных действий.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
//У Вас есть градация доступа к информации в университете. Зачем она ? Достаточно ведь одной - для правды.// Моя дочка, когда была маленькая, говорила "Это я сама придумала!". Я о том, что смешно читать, что градация в университете по доступу к информации. В смысле, если вылетел - то не получил информации. У нас декан говорил когда-то: "Если вы сюда поступили, то ваша главная задача не упираться, а мы вас научим!". А я ядерщик, по образованию. Так что не надо придумывать, Саш, всякие "градации доступа к информации в университете", не солидно! Слышал звон, да не знает где он. Ярлыков навешивать и давать советы не буду. Не солидно! Разговоры, разговоры, слово к слову тянется ...
|
|
« Последнее редактирование: 15 апр, 2015, 11:03 от АВС »
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
Константин Обринский, ваша страсть все теоретизировать и формализовывать не позволяет прояснить обсуждаемый вопрос, а наоборот - запутывает его бессмысленными построениями и цеплянием к словам. Попробуйте быть проще.
Вам трудно думать? Понимаю. Бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|