|
Автор |
Тема: Разговоры, разговоры, слово к слову тянется ... (Прочитано 129655 раз)
|
|
andrewkhv
|
Четоржуу это, вАще-то, полезно для здоровья. так что цени!
|
|
|
|
|
|
|
|
Erg
Участник
|
Закон то какой? Если приходится после ваших рекомендаций лезть в гугл, то возникает вопрос: нафига тогда такой советчик нужен?
А я вам не советчик , вам советы уже не нужны
|
|
« Последнее редактирование: 19 окт, 2016, 22:00 от Erg »
|
|
|
|
|
Erg
Участник
|
Например у нас РЕАЛЬНО эксперт - Александр Сторожев.
Я вообще-то не понял. Кто-то против вашего эксперта что-то говорил? Чего вы так кипятитесь? Речь шла о патентовании. Может ваш эксперт и специалист в патентовании - я же не спорю, потому что не знаю этого. {...}Кстати, интересно мнение самого вашего эксперта, Александра Сторожева, как вы говорите. Он сам считает себя экспертом в патентной области?
|
|
« Последнее редактирование: 19 окт, 2016, 22:21 от Erg »
|
|
|
|
|
Erg
Участник
|
Он так и называется, Патентный закон
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Замок то будет? Или одни эксперты? Sableew -> Последняя активность: -> 13 Окт., 2016, 17:05
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
А я вам не советчик , вам советы уже не нужны Потому что реально вам посоветовать нечего Sableew -> Последняя активность: -> 13 Окт., 2016, 17:05 Это был шутник. Зато настроение поднял.
|
|
« Последнее редактирование: 20 окт, 2016, 03:12 от andrewkhv »
|
|
|
|
|
Erg
Участник
|
Потому что реально вам посоветовать нечего И я же о том. {...}Я дал ссылку на закон, на конкретные его пункты, кто хотел - тот прочитал, и все сделает правильно, по закону. Лишь вам все "нечего" {...}
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
И я же о том. Ну так шо это за эксперт, которому нечего посоветовать?
|
|
|
|
|
|
|
Erg
Участник
|
Ну так шо это за эксперт, которому нечего посоветовать? Ау, администрация! Вы даром вытираете части постов. {...} За игнорирование Правил форума => п.3.4.9, п.3.4.10.
|
|
|
|
|
|
|
Экспресс-Гарант
Активный участник
|
▼
Г-образная кладка пеноблоком 8700 руб.
Нармуль так....... 3 пеноблока - 180-200 руб. Мешок раствора (или баллон пены) -250-300 руб. Итого: по материалу - 500 руб., все остальное из 8700 - "работа", вот вам и все расчеты. Так же и со всем остальным.
|
|
|
|
|
|
|
|
Экспресс-Гарант
Активный участник
|
Молодцы, молодцы, так держать!!! Ведь без лохА и жизнь плохА, да?
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Молодцы, молодцы, так держать!!! Ведь без лохА и жизнь плохА, да? У вас - похоже что так.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
▼
По поводу металла 2 мм. (как тут многие предлагают), врать не буду, не делаем из такого.
Вот оно опять прямиком на вентилятор Назови уже лгуна то!
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
... металл 1.5 мм + покраска, будет 1.8 мм...
Маркетинг 80lvl У вас толщина покрытия 0,3мм? А если в 2 слоя напылить, толщина стали из 1,5мм превратится в 2,1мм?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Маркетинг 80lvl У вас толщина покрытия 0,3мм? А если в 2 слоя напылить, толщина стали из 1,5мм превратится в 2,1мм? Маркетинг это наверное предлагать напыление несколько раз наносить,за небольшие деньги. "С каждым напылением,Ваша дверь становится толще!" либо "Каждое второе напыление БЕСПЛАТНО"
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
"С каждым напылением,Ваша дверь становится толще!"
Игорь, тут даже не о толщине двери речь, а о "толщине металла", что самое смешное. То есть с каждым слоем порошкового напыления сталь в Вашей двери становится толще! Маркетолог от бога.
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
▼
посоветовал бы вам вообще не тратится на это... если конечно дверь подразумевается не от ветра ну а если уж решите потратится, то хоть замки "лучшие" не берите,продавцы то они и цилиндр ева тыщ за 10-15 могут посоветовать... ибо пару минут времени, замки закрыты, дверь открыта Чё это за пугалка ? Отжатый девиатор ?
|
|
|
|
|
|
|
Ночной Дозор
Активный участник
|
Чё это за пугалка ? Отжатый девиатор ?
Отжатый ли? Покореженная дверь и взломанная далеко не всегда одно и тоже, а по этому фото трудно сказать "сдался" ли хотя бы девиатор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |