|
Автор |
Тема: Разговоры, разговоры, слово к слову тянется ... (Прочитано 129662 раз)
|
|
Карамба
Участник
|
А чем Вам не нравится магнитная броня от Disec?
Ценой например ))) Да и неудобная она... а ну как торопишься дверь открыть, по естественным нуждам Можно и не успеть ))
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Disec дорогие и неудобные. А насчет сбить, особенно 351 так сбивают их легко и просто только некоторые "шпециалисты" . Но от дыма , да, думаю помогут.
Дубликаты сувальдных ключей можно сделать наверное от всех, даже при отсутствии болванки ее можно выточить. Более сложным наверное, будет с ключами от CR MRX и Моттура MyKey или похожими, где все же есть технологические особенности , но проблем с болванками от Моттуры не вижу
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Ценой например ))) Да и неудобная она... а ну как торопишься дверь открыть, по естественным нуждам Можно и не успеть )) Я имею ввиду по техническим соображением. Неудобная,не скажу все дело привычки,скажем когда постоянно пользуешься зависимым замком уже на автомате открывание происходит.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
А чем Вам не нравится магнитная броня от Disec? Игорь она мне нравится. Забавная милая штучка. Проавда есть момент. Отлично помню свой АФИГ!!!!!!!!!!!!!! когда Disec делал свою защиту на сувальдник /на сувальдную дырку/ и мы в Питере одному моему другану уже почти решили купить эту накладку за те ДЕНЬГИ, что они просили за свою накладку. И вдруг, совершенно случайно, мне сказали, что на рынке лежит почти полны йаналог /по внешнему виду, принципу работы и крепежа от "Резидента" /Китайский аналог/ за.... за..ТРИСТА руп! :0 штука /цены когда доллар был по 30/ За триста руп!!!!!!!!!!!!!!!!! И это со всеми накрутками продавцов на прилавке магазина в Спб! То есть у производителя накладка от Резидента с АНАЛОГИЧНЫМ видом и принципом действия стоила еще дешевле. А стоимость накладки Disec вы отлично знаете И эта стоимость НАСТОЛЬКО превышает киатйский аналог - что начинаешь понимать, как нагло Disec оценивает свою /уж простите/ жалкую накладочку. Ну дверей за 12 тыс достойных нет и Вы это знаете. Игорь вы не правы и вы это знаете. ДОСТОЙНАЯ дверь это взломостойкая дверь! Но мы с вами говорим не о двери со скрытым бронированием, а уж простите. говорим о замене плевого Disec! И уж что что, а Disec накладочку на ОДНУ!!!!!!!! елы палы ОДНУ Карл! скважину замка! То ДВЕРЬ! за 12 тыс руб - легко выполнит функции этой накладки И даже перекроет их в разы Еще раз, если бы Disec стоила 300 руп /хотя бы как китайский аналог в прошлые годы/ можно было бы покупать, юзать и все такое. Но сравнивать магнитную накладочку на замок и ту же противопожарную вторую дверь по функционалу: "Закрытия скважины замка двери от вандализма" это просто безумие. А цены у них равные А если мы ставим две накладочки /на две скважины / от Disec..то ...картина выглядит изумительно а для какого это такого сувальдника ключ нельзя скопировать? Правда интересно так а что вы сами то будете делать, если потеряете ключ? Менять замок? И потом, вы поймите, скопировать - это одно. А взломать - это иное. Ну вот скопировал ваш сувальдный ключ вор. А у вас стоит на все том же сувальднике элетронный блокиратор тяги от Моттура. /официально выпускаемая коробочка на тягу любого сувальдника/ Вор ключом там тыркает тыркает - а сувальдник /и дверь/ отпереть не может Пока электронный блокиратор не разблокирует тягу сувальдного замка - ключ бесполезен. Дверь не отпереть То есть копирование ключа - и вскрытие двери часто разные вещи Но от дыма , да, думаю помогут. Ключевое слово тут ДУМАЮ! :_ Ничего не проверялось. В документах на накладки Disec нет ни слова о защите от дыма! Но думать - то можно На то и продавец! Неважно, что о защите от дыма сам Disec слова не пишет, главное И сказать покупателю! Специалисты в сфере продаж - они такие Че не сказать что думаешь? Хотя РАБОТА она бы требовала ЧЕТКИХ ОБОСНОВАННЫХ ДЕЛОМ и проверкой ответов! Но это уже не для специалистов продаж
|
|
« Последнее редактирование: 26 авг, 2016, 15:17 от RLD »
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Андрей она мне нравится. Еще раз взглянул в паспорт,все же Игорь Забавная милая штучка. Проавда есть момент. Отлично помню свой АФИГ!!!!!!!!!!!!!! когда Disec делал свою защиту на сувальдник /на сувальдную дырку/ и мы в Питере одному моему другану уже почти решили купить эту накладку за те ДЕНЬГИ, что они просили за свою накладку. И вдруг, совершенно случайно, мне сказали, что на рынке лежит почти полны йаналог /по внешнему виду, принципу работы и крепежа от "Резидента" /Китайский аналог/ за.... за..ТРИСТА руп! :0 штука /цены когда был по 30/ За триста руп!!!!!!!!!!!!!!!!! И это со всеми накрутками продавцов на прилавке магазина в Спб! То есть у производителя накладка от Резидента с АНАЛОГИЧНЫМ видом и принципом действия стоила еще дешевле. А стоимость накладки Disec вы отлично знаете И эта стоимость НАСТОЛЬКО превышает киатйский аналог - что начинаешь понимать, как нагло Disec оценивает свою /уж простите/ жалкую накладочку. Андрей вы не правы и вы это знаете. ДОСТОЙНАЯ дверь это взломостойкая дверь! Но мы с вами говорим не о двери со скрытым бронированием, а уж простите. говорим о замене плевого Disec! И уж что что, а Disec накладочку на ОДНУ!!!!!!!! елы палы ОДНУ Карл! скважину замка! То ДВЕРЬ! за 12 тыс руб - легко выполнит функции этой накладки И даже перекроет их в разы И здесь есть с чем поспорить,но зачем? Вы сами прекрасно понимаете и знаете что китайский аналог и стоит 300 рэ,только потому что нет у него ни флага ни Родины. Да и о гарантийных обязательствах речь не идет. Ну и немало важно бренд,китайские телефоны в разы обгоняют яблочных,но вторым это не мешает продавать свою продукцию по стоимости хороших дверей. Еще раз, если бы Disec стоила 00 руп /хотя бы как китайский аналог в прошлые годы/ можно было бы покупать, юзать и все такое. Вашу позицию я услышал,но есть Китай,а есть фирмааа.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Еще раз взглянул в паспорт Приношу глубокие извинения. Виноват Очень неловко. что китайский аналог и стоит 300 рэ,только потому что нет у него ни флага ни Родины. Да какя разница? Это же не ядерный реактор на быстрых нейтронах? Это магнитная задвижка ключевины замка! там даже электроники нет Факт тот, что киатй задвижка делает ТО ЖЕ самое, так же выглядит и ключи такие же. Но стоила 300 руп супротив Disec овских тыщь Я не спорю - фирма фирмой. Но есть аспекты, где начинают уже играть роль не реальное качество, а другой аспект. Скажем сумка от Гермеса. И сумка от Гермеса но китайская подделка Втрое стоит три евро, а первое три тыщщи три евро. Но в обоих можно носить картошку Причем в Китайской сумке даже может и подольше Очевидно, что разница в цене ниразу не из за функционала - а из за ИМЕНИ. С Disec начинается уже почти такая же картина. Если полный аналог стоит пять евро и делает все то же, но называется иначе - то..тут уж выбор покупателя. Вобщем.в рамках нашего рынка /цены валюты/ и стоимости /в целом/ наших дверей, защитить одну!!! скважину от недоброго взгляда, плевка замок /а больше ничего Disec не делает вообще / ценой новой двери перед все той же защищаемой дверью / скажем так/ Мне кажется некой формой оригинальности, как с сумкой от гермес под картошку:) Но каждый имеет право
|
|
« Последнее редактирование: 26 авг, 2016, 15:16 от RLD »
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Приношу глубокие извинения. Виноват Очень неловко. Да ладно,я не обидчив
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Скажем от Гермеса. И от Гермеса но китайская подделка Втрое стоит три , а первое три тыщщи три евро. Но в обоих можно носить картошку Причем в Китайской сумке даже может и подольше Очевидно, что разница в цене ниразу не из за функционала - а из за ИМЕНИ. С Disec начинается уже почти такая же картина. а если ручка порвется,как картошку нести? Но каждый имеет право Вот и я Вам об этом говорю,если уж у заказчика возникнет желание прикупить броню за 300 рэ,так мы ее поставим не вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Да ладно,я не обидчив Нет я настаиваю! Прошу меня простить! Иначе - дуэль! а если ручка порвется,как картошку нести? выкинуть ее нафиг и купить в ларе за три копейки другую. А если ручка обрвется у Гермеса за три тыщщи выкидыать жаль А писать, что за три тыщщи не оторвется - вранье! Щьют на одном заводе В Китае.И гермес и контрафакт /только его ночью/ А то китайцы Аналог Disec сами вот скопировали? да? да просто Disec разместил заказ на их заводе! А эти сперли все и лепят копию Более простую /снятую уже у с производства Disec/ но они даже не копировали. Они сами это и делали для Disec :0 и украли Этичность этого вопрос втрой. Как и этичность СТОИМОСТИ при такой СЕБЕСТОИМОСТИ игрушки от Disec если уж у заказчика возникнет желание прикупить броню за 300 рэ,так мы ее поставим не вопрос. Полностью согласен!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Нет я настаиваю! Прошу меня простить! Иначе - дуэль! выкинуть ее нафиг и купить в ларе за три копейки другую. А если ручка обрвется у Гермеса за три тыщщи выкидыать жаль А писать, что за три тыщщи не оторвется - вранье! Щьют на одном заводе В Китае.И гермес и контрафакт /только его ночью/ А то китайцы Аналог Disec сами вот скопировали? да? да просто Disec разместил заказ на их заводе! А эти сперли все и лепят копию Более простую /снятую уже у с производства Disec/ но они даже не копировали. Они сами это и делали для Disec :0 и украли Этичность этого вопрос втрой. Как и этичность СТОИМОСТИ при такой СЕБЕСТОИМОСТИ игрушки от Disec Полностью согласен! Ну пусть сами китайцы разбираются,а наше дело правое) Собственно из дискуссии можно прийти к мнению чтобы не пожелал(в пределах разумного) заказчик, все можно реализовать-купить-поставить. А вот будет это фирма или ноунейм решать заказчику! Мы же за фирму!
|
|
|
|
|
|
|
Карамба
Участник
|
Факт тот, что киатй задвижка делает ТО ЖЕ самое, так же выглядит и ключи такие же. Но стоила 300 руп супротив Disec овских тыщь Откуда уверенность, что это факт? С Ваших же слов, что где проверка компетентными кем-либо. Да и китайские, сделаны будут из какого-нибудь силумина, и зубочисткой расковырять можно будет
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
сделаны будут из какого-нибудь силумина, и зубочисткой расковырять можно будет Ну Disec то конечно делают из титана да? ) А покрытие верхнее из золота И серебра? Disec низачто не расковырять! да? И сообразно разница в цене как 300 руп и 12 тыс руп за накладку - полностью оправдано!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Ну Disec то конечно делают из титана да? ) А покрытие верхнее из золота И серебра? Disec низачто не расковырять! да? И сообразно разница в цене как 300 руп и 12 тыс руп за накладку - полностью оправдано! Ну всем же известно что удешевление идет за счет дешевого сырья и рабочей силы.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 авг, 2016, 17:03 от Игорь Бастион-С »
|
|
|
|
|
RLD
|
Ну всем же известно что удешевление идет за счет дешевого сырья и рабочей силы. ну тоесть РАЗНИЦА в материале между: Президентом: и Disec Ровно на 12 тыс руб Вернее на 11 тыс 700 руп
|
|
|
|
|
|
|
Карамба
Участник
|
С такими контрвыпадами Вам бы в штабе Навального работать )) Возвести в абсурд, что бы "Да" нельзя было сказать )) А по фотографиям я не силён определять состав материала Я, канешна, старый экстрасекс, но до "Битвы экстрасенсов" мне как каракатице до луны ))
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
С такими контрвыпадами Вам бы в штабе Навального работать )) Я работаю в Штабе Путина Возвести в абсурд А что абсурд? ЦЕНА? так это факт! а не абсурд. А по фотографиям я не силён определять состав материала так и не надо. Я пкоазал два изделия Внешне сильно похожих Один стоит 300 руп второй 12 тыс руп Если вы читаете что ОНО того стоит? То юавелкам Я считаю - что это сумасшествие :0 платить 12 тыс за то что стоит 300 руп
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
ну тоесть РАЗНИЦА в материале между: Президентом: и Disec Ровно на 12 тыс руб Вернее на 11 тыс 700 руп Конкретно эту модель не рекомендую,т.к даже в закрытом положении есть небольшой люфт и сбить ее гораздо проще.
|
|
|
|
|
|
|
Карамба
Участник
|
А что абсурд? ЦЕНА? так это факт! а не абсурд. Ну Disec то конечно делают из титана да? Smiley) А покрытие верхнее из золота И серебра? Disec низачто не расковырять! да? Это абсурд, нефиг прикидываться хомячком )) Если вы читаете что ОНО того стоит? То юавелкам Я считаю - что это сумасшествие :0 платить 12 тыс за то что стоит 300 руп Да, я об этом писал выше, что цена завышена просто Вы столько пишите, что за всеми не уследишь
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Конкретно эту модель не рекомендую,т.к даже в закрытом положении есть небольшой люфт и сбить ее гораздо проще. А на цилиндр резидент ничего не делает ЗОрыдаль )) Это абсурд, нефиг прикидываться хомячком )) Это ФАКТ! нечего прятаться в норке своих домыслов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |