в том случаи когда дверь "готовая", есть правило - готовят проем под дверь,............
Еще один бред
Но в данном топике, есть конкретные размеры проема, исходя из которых любому "консультанту", будет понятно, что есть два способа решения проблемы, либо "заказ", либо готовая дверь с закладкой верха. О чем я, "продавец", сразу и сказал. см.выше А вот конкретных пожеланий по комплектации озвучено не было.
Так кто тут пишет по делу, а кто рекламирует свою продукцию???
бред, потому как основным критерием выбора "заказной" двери, являются не размеры проема, а индивидуальная комплектация.
- верно, это один из критериев, другие не кто не отменял, верно?
Еще один бред
- вы ошибаетесь, возможно эмоции не позволяют вам трезво размышлять
Но в данном топике, есть конкретные размеры проема, исходя из которых любому "консультанту", будет понятно, что есть два способа решения проблемы, либо "заказ", либо готовая дверь с закладкой верха. О чем я, "продавец", сразу и сказал. см.выше А вот конкретных пожеланий по комплектации озвучено не было.
- с продавцом мы определились - и правилами которые, на ваш взгляд, "бред" тоже определились, все же они работают, верно? (есть исходные данные размеры проема, есть решение: на заказа или готовая дверь)
Так кто тут пишет по делу, а кто рекламирует свою продукцию???
- конечно вы пишите по делу и у вас свой взгляд на дело - и я действительно рекламирую свою продукцию и считаю что она может быть полезна потенциальному заказчику
Надоело уже разжовывать, Поиск вам в помощь.
- по вашей просьбе я набрал вашу фразу дверь в стандартных размерах в Яндексе однозначного ответа по входным дверям не получил
- в этом и разница, между таким "продавцом" и консультантом, такой продавец дает размытую информацию которая может запутать заказчика, консультант четко обозначает позиции - может быть вы просто напишите эти стандарты или по каким критериям их искать в поиске?
Вот этого никогда не понимал? Ей Богу? У меня IP Москвы. А я в Питере через туннель сижу четакое Айпи вот? Плюс аниноимайзеры щас уже встроены везде Чуть ли не по умочанию стоят вобщем Аййпи зачем я не понимать
Тебе же уже восьмой десяток лет по легенде )) А ты такими терминами сыпешь. Анонимайзеры, туннели… Не разу не понимаю каким таким чудным образом анонимайзер или туннель способен поменять подпись почтового клиента (Бат, Аутлук или что там у тебя), ну да ладно, не буду расстраивать.
зелезяка из 90х крепче красивой фольги за 40 000р по звукоизоляции тоже не выиграете
Уважаемый знаток, Fedor. Нее затруднит ли Вас, просветить нас, не сведущих продавцов и покупателей (ведь мы все в 90-е ставили "клинские" супердвери, затем поняв что что-то не то, еще и вторую деревянную), чем же эти двери лучше! Второй вопрос Вам вдогонку: почему люди последние 10 лет активно эти самые двери меняют? И третий вопрос: в каком магазине хоз.товаров можно купить, как выражаетесь, фольгу. Пару рулончиков. Курочку запекать? Спасибо!
Уважаемый знаток, Fedor. Нее затруднит ли Вас, просветить нас, не сведущих продавцов и покупателей (ведь мы все в 90-е ставили "клинские" супердвери, затем поняв что что-то не то, еще и вторую деревянную), чем же эти двери лучше! Второй вопрос Вам вдогонку: почему люди последние 10 лет активно эти самые двери меняют? И третий вопрос: в каком магазине хоз.товаров можно купить, как выражаетесь, фольгу. Пару рулончиков. Курочку запекать? Спасибо!
деревяшки стояли внутри портала с открыванием внутрь. Железо ставили снаружи. Так и получалось две двери, а не "еще и вторую деревянную" это я так.. поправочку внес
1. Причиной вашего понимание не было ли "у соседа краше"? А может причина в том, что вы следите за модой и не будете носить хоть и новую, но не современную одежку? 2. Ибо время такое, надо чтобы было не хуже, чем у соседа , в идеале краше, чтоб он *** завидовал + дань моде Если вы помните 90е, то помните и то, что чайники тогда в кредит не брали, авто не по доходам тоже...а сейчас и утюги с чайниками в кредит берут и авто чтоб лучше, чем у соседа и пофиг что на сезонную резину денег нет, а иногда и на бензин 3. Это вам на уроки русского и литературы надо вернуться и узнать про метафоры с аллегориями.
деревяшки стояли внутри портала с открыванием внутрь. Железо ставили снаружи. Так и получалось две двери, а не "еще и вторую деревянную" это я так.. поправочку внес
в 90е он мог быть слишком юн и не помнит, как оно там было...отсюда и "ставили вторую деревянную"
« Последнее редактирование: 23 июн, 2016, 00:47 от Fedor »
в 90е он мог быть слишком юн и не помнит, как оно там было...отсюда и "ставили вторую деревянную"
О, мудрый, Старец! Спасибо за наставления. Но знаю не по наслышке про те времена, если что. Опуская все нюансы, основная масса тех дверей ставилась именно по той причине, что указал выше.
Можно я Вам предложу представиться и указать род вашей деятельности? Вы мне напоминаете кое кого, кто появляется здесь периодически? В противном случае мне с Вами не о чем разговаривать. Вы сами откуда будете? Питер или Самара? Поделитесь
Ок. Поправочка принимается. Но смысл не меняет! Двери из 90-х никого никогда ни от чего не защищали. Их даже не все запенивали тогда. И, кстати, были и те, кто старую рухлядь менял...
Ок. Поправочка принимается. Но смысл не меняет! Двери из 90-х никого никогда ни от чего не защищали. Их даже не все запенивали тогда. И, кстати, были и те, кто старую рухлядь менял...
смысл, смысл.. Смысл двух дверей не меняет, а вот посыл вами сказанного меняет радикально "Тогда" - вообще не запенивали (бум на железки в 89 начался, а до этого деревяшки пытались укреплять штырьками). В лучшем случае ставили на войлок. Пена потом появилась. И вот эта Ваша фраза :"Их даже не все запенивали тогда.", говорит о том, что Вы ничего не знаете о дверном периоде того времени Двери из 90-х, если замки не на соплях, защищают нормально Особенно хорошо, если уголковый вариант. Моя две атаки пережила
смысл, смысл.. Смысл двух дверей не меняет, а вот посыл вами сказанного меняет радикально "Тогда" - вообще не запенивали (бум на железки в 89 начался, а до этого деревяшки пытались укреплять штырьками). В лучшем случае ставили на войлок. Пена потом появилась. И вот эта Ваша фраза :"Их даже не все запенивали тогда.", говорит о том, что Вы ничего не знаете о дверном периоде того времени Двери из 90-х, если замки не на соплях, защищают нормально Особенно хорошо, если уголковый вариант. Моя две атаки пережила
Разбираться "тогда" этим вопросом, мне было абсолютно не нужно, я учился и работал. А Вы все знаете о дверном периоде того времени? Чью дверь купили? Какие замки были, что это была за дверь? Конструктив какой, расскажите. Сейчас я знаю о дверях немного больше и мне для этого не нужно быть конструктором или сварщиком Возможно я побывал на дверных производствах больше Вашего, кстати.
Моя клинская дверь не пережила атаки, замки на обоих дверях были вскрыты на раз-два. Кстати, Вы изначально на все замки двери закрывали?
О, мудрый, Старец! Спасибо за наставления. Но знаю не по наслышке про те времена, если что. Опуская все нюансы, основная масса тех дверей ставилась именно по той причине, что указал выше.
Можно я Вам предложу представиться и указать род вашей деятельности? Вы мне напоминаете кое кого, кто появляется здесь периодически? В противном случае мне с Вами не о чем разговаривать. Вы сами откуда будете? Питер или Самара? Поделитесь
Остальная масса ставила вторые железные двери, ибо первые деревяшки открывающиеся вовнутрь уже стояли. В те же времена начался бум на решетки... В Питере я был единожды, лет так 8 назад, в Самаре не был ни разу.
Двери из 90-х никого никогда ни от чего не защищали. Их даже не все запенивали тогда.
В 90е металла не жалели, попробуйте отжать дверь с коробкой и каркасом из 4-5мм уголка с 2-3мм листом, а потом продаваемые вами дс 1,2,3 ( я пробовал ) ну а заполнение двери пенопластом, минватой, пеной на взломостойкость никак не влияет или вы иного мнения?
ну, так.. знаю кое-что. Буду Вас поправлять, когда Вы уж совсем загоняетесь
Отлично, договорились
Но мое мнение не изменить, и оно не теоретическое, большинство дверей установленных в 90-е за которыми еще и старая (или новая деревянная) стоит, не дают должной безопасности и звукоизоляции, чем современные двери, которые можно и одни ставить (но с обязательной заделкой откосов). Про собственноручные и разного рода замороченные подходы наших дедов или отцов я не говорю. Тоже всякое видел... И двери из толстой стали с гаражным замком (длинный стержень с зазубринами) и за ней дубовая с 2 замками. Я говорю за общую массу. В такой ситуации как писал Выше много народу еще проживает и в Москве и в других городах
не перестаю удивляться как можно дверь себестоимостью в районе 10-12 тысяч... ну + доставка и замки.. продавать за такие деньги да еще и замки на саморезах висят..
не перестаю удивляться как можно дверь себестоимостью в районе 10-12 тысяч... ну + доставка и замки.. продавать за такие деньги да еще и замки на саморезах висят.. есть фото этого творения?
Ладно, купила ....и купила, все уже чего теперь распаляться. Что переплатила, это очевидно, но об этом информацию нужно раньше было доносить, до адрессата, а не сейчас удивляться.
Ладно, купила ....и купила, все уже чего теперь распаляться. Что переплатила, это очевидно, но об этом информацию нужно раньше было доносить, до адрессата, а не сейчас удивляться.
а почему ваши столько стоят ?? они ж тоже самое, что в леруа и оби. Остальные хоть, че-то придумывают, защиты там какие-то.. {...} я все еще жду ответа, кто конкретно врет про толщины
Вы закрывали когда нибудь 2 двери в одной раме? Герметичные ? Попробуйте. В стене чуть ли не в пол метра с двумя дверьми уже эффект чувствуется. И это каждый раз . А тут две двери на одной раме...
Вы закрывали когда нибудь 2 двери в одной раме? Герметичные ? Попробуйте. В стене чуть ли не в пол метра с двумя дверьми уже эффект чувствуется. И это каждый раз . А тут две двери на одной раме...