|
Автор |
Тема: Разговоры, разговоры, слово к слову тянется ... (Прочитано 129658 раз)
|
|
RLD
|
А что потенциальные организаторы название ещё не придумали другое? Капец... Из разряда перлов моей мамы ... "я попить взяла" (прочесть быстро) О Полностью поддерживаю эту мысль ! Еще с самого начала я был в тихом шоке от этой аббревиатуры. {...} да мало ли в старой и новой Руси было РУССКИХ слов обозначающих союз Ремесленников? Словарь только возьми? Нет - взяли .. {...} ай ладно. Не мое дело, но я считаю, что если читая визитку собеседник сразу начинает невольно улыбаться от названия, абревиатуры фирмы или организации - это уже не очень серьезно. А в целом создание и выход в жизнь- очень одобряю! Я даже записывался на эту конференции от лица нескольких общественных организаций Спб. Доклад хотел толкнуть! "Молодежь Питера и форточное воровство в преломлении вопроса замочно-скобяных изделий нашего городского рынка! " Но блин уехал прочь из города с гуманитаркой и не смогу побывать на этом Питерском событии. Сожалею конечно. Но был занят благим делом! {...}Возвращаясь к разговору: Вообще вопрос БЛАГОзвучности названия итд итп это вопрос НУЖНОСТИ этого аспекта. Как например аспект "СЕО" обработки сайта? есть фирмы которым без этого - просто никуда. Не будет прибыли. А есть фирмы, которым и вообще сайт то не нужен ниразу. Ну сделали "потомучтоувсехесть" а это вот все СЕО, оптимизация и прочее барахло маркетологически-сетевое им не нужно абсолютно. Они и так законтрактованы по самые уши и что с сайтом гребут мильярды, что без него им - ехало болело. Так что, с точки зрения ПиаР акций и прочего название наверно не особо что бы так уж и хорошо, а с точки зрения того факта, что ассоциации доступа.. может и не нужен пиар и прочее - и так все отлично, тогда ворчание на название не имеет смысла. Типа и так все ОК
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Еще с самого начала я был в тихом шоке от этой аббревиатуры. А товарищ организатор хоть у кого-нибудь кроме себя интересовался мнением насчет названия?
|
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
К чему все эти разговоры ? К тому, Александр, чтобы вас в будущем не удивлял механизм функционирования и принятия решений в организации, создание которой вы так горячо поддерживаете.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
К тому, Александр, чтобы вас в будущем не удивлял механизм функционирования и принятия решений в организации, создание которой вы так горячо поддерживаете.
Если Вы думаете, что решение по названию организации принимал один человек, не обсуждая это с коллегами по цеху, то уверен, вы ошибаетесь. Что будет в дальнейшем жизнь покажет.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Если Вы думаете, что решение по названию организации принимал один человек, не обсуждая это с коллегами по цеху, то уверен, вы ошибаетесь. Очевидно, ни одного такого коллеги по крайней мере в открытой части данного форума не нашлось?
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Друзья, вам не надоело из пустого в порожнее переливать?
Всё, поезд ушёл. При всем моем глубочайшем уважении не могу согласиться с Вашими словами. 1. Форум. место где вообще, очень много чего пролсто обсуждают. Осмелюсь напомнить, что в свое время длительное и почти бессмысленное (поезд ушел замок давно в производстве и продаже) обсуждение одного замка, ВДРУГ вывело его из невскрываемых (априори) в легко вскрываемые - за 10 сек. Понятие "поезд ушел" можно применять лишь к одному событию - смерти. Там действительно уже ничего не вернуть не изменить итд итп. 2. Обсуждается этот аспект (словосочетание) лишь потому что не один не два не три а больше людей (которых лично я уважаю за их точку зрения) успели афигеть и рассмеяться над "аббревиатурой" . Это означает одно: ОЧЕНЬ многие из НОВЫХ людей (не важно на этом форуме, на другом или даже просто люди сторонние от форумов) будут откровенно хмыкать читая аббревиатуру {издевательстов над которой} МОДЕРАТОР форума старается стирать из поста Забавно да? Аббревиатура настолько близко стоит с неприличиствующей фразой, ИМХО, что как только о этом разговор - модератор трет вообще {издевательство над аббревиатурой}, что бы не дай то БОГ, не было опять напомнено о этом комизме :0 В СУХОМ отстаке: Да ровно как и с замком который открывался "с полпинка", но позиционировался как никогда не вскрываемый - менять, чинить или прекращать выпускать дело самого производителя. владеьца компании или сообщества. И уж кому кому, а людям состоящим ВНЕ общественной стукртуры с таким названием вобщем то на это - чхать. И забыть. Но сам факт того, что об этом говряли не раз и не два - говрит о том. что это мягко говря ИМЕЕТ место быть. Но можно на это не обращать внимание. НЕ обращение внимания всегда говрит сторонним людям о одном факте: Сначала не обращают внимание на сигналы о одной (пока смешной) ситуации. Значит это -ПРИНЦИП! Значит потом могут не обратить внимание на на другой сигнал - деловой. И тоже по обстоятельствам: Поезд уже ушел. Еще раз замечу, ЛЕГЧЕ всего - НЕ замечать. Труднее всего - реагировать на критику. За что я безмерно уважаю производителя замка Бульдог? Да за то что выслушали критику и ИСПРАВИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! А не сказали - поезд ушел! Замок в производстве. А отмахиваться можно от всего. Это полное право фирмы. компании, организации ассоциации..итд итп
|
|
|
|
|
|
|
G-Mодератор
Global Moderator
Старожил
|
Уважаемые господа, не уважающие выбор других господ, приглашаю вас оставить и здесь ваши комментарии : Напоминаю, что Правилами форума запрещены:3.4.5. Флейм, ....... Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника. Наиболее частые причины флейма: Дружеские насмешки, неудачные и двусмысленные шутки, намёки и т. п. — оскорбительные при нормативном толковании в серьёзном смысле.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Напоминаю, что Правилами форума запрещены: Есть отставить обсуждать волю царя-батюшки
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Спасибо. Жду. И не забудьте про термобарьер пожалуйста.
А дверей с терморазрывом у нас нету. Баловство это С уважением, Роман.
|
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Да ничего забавного, собственно.... 16 лет опыта изготовления и установок дверей в различных условиях плюс до этого 5 лет обучения в МГТУ им. Баумана. В этом есть что то забавное? Своим обучением и опытом изготовления поделитесь? С уважением, Роман.
|
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
16 лет опыта изготовления и установок дверей в различных условиях плюс до этого 5 лет обучения в МГТУ им. Баумана.
Это что-то доказывает? Многолетний успешный опыт в области создания наружных перегородок (окон, дверей) для различных климатических зон с применением терморазрывов "Шуко" уже стало баловством?
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Это что-то доказывает? Многолетний успешный опыт в области создания наружных перегородок (окон, дверей) для различных климатических зон с применением терморазрывов "Шуко" уже стало баловством? Может я чего то не понимаю.... Где раньше было про многолетний опыт??? Пока только бла-бла Причём часто не к месту и не по делу С уважением, Роман.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Это у Schüco то бла-бла? Да, у российских производителей дверей, зачастую, все сильно упрощено из-за отсутствия необходимых технологий, но Вы, явно, совершенно не в теме происходящих физических процессов. В общем доступе достаточно литературы по теории теплообмена. И что бауманка стала уже мерилом авторитета? Или быть может у вас какие-то научные труды есть на эту тему? Поделитесь. Интересно почитать альтернативное мнение.
|
|
« Последнее редактирование: 21 июн, 2015, 07:15 от Nox »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Да ничего забавного, собственно.... 16 лет опыта изготовления и установок дверей в различных условиях плюс до этого 5 лет обучения в МГТУ им. Баумана. В этом есть что то забавное? Своим обучением и опытом изготовления поделитесь? С уважением, Роман. Роман! Поясните, что такое "безусловная взломостойкость" ? http://www.monolit-dveri.ru/shop/vxodnye-dveri{...}Последний вопрос задан , так как Вы опровергаете законы термодинамики....
|
|
« Последнее редактирование: 21 июн, 2015, 07:41 от Alek-3aaa »
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Троллей кормить не собираюсь С уважением, Роман
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
То есть за свои слова не отвечаете? Понятно.
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
То есть за свои слова не отвечаете? Понятно.
Вы немного неправильно понимаете..... За свои слова отвечаю, но троллей кормить не буду. Так понятнее? С Уважением, Роман.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |