|
Автор |
Тема: Оптимальный инструмент для взлома двери (Прочитано 11577 раз)
|
|
Andrei5
|
да не эт было то ли в Калуге то ли в Обнинске.но чет запомнилось именно Монолит ,но могу ошибаться.дальние города в принципе ни когда не рассматривал. Выставляли "Монолит" 2 двери на каком-то празднике прям на лужайке стенд. Всем желающим предлагалалось сломать дверь (одну, пострашнее) за приз. Такую же на Барке с углублённым полотном. Что-то было ещё и по сравнению с китайскими (китайки крушили), но тут могу ошибаться, давно эти видеоролики где-то видел. Итог не помню (возможно его и не было), потому что едва ли простой люд сломает дверь. Присоединиться наверное можно было поломать, не знаю оглашалась ли акция массово, вероятно на местности оглашали. Всё равно бы никто не поехал с Москвы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Сколько уже копий сломано ... Для "сертификаторов" оптимальный, для воров - неприемлемый. Сертификат выдан на прочность двери к взлому, а вор вскрывает замок отмычками и проходит как к себе домой. Двери не сертифицированные (не прошедшие проверку на взлом хотя бы банальным ломом) всегда были и будут котом в мешке, с неизвестными характеристиками. В этом я солидарен с EVG. - Александр, добрый день - вы поняли о чем я писал? - речь шла о том.... какой "оптимальный инструмент " показал такое время (указанное в этом посту EVG)? вам известен этот инструмент? - если неизвестен "оптимальный инструмент", то и неизвестно время взлома, так?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
- Александр, добрый день - вы поняли о чем я писал? - речь шла о том.... какой "оптимальный инструмент " показал такое время (указанное в этом посту EVG)? вам известен этот инструмент? - если неизвестен "оптимальный инструмент", то и неизвестно время взлома, так? Я Вас понял, как и Евгения. До сих пор оптимальным инструментом у сертификаторов был газовый резак. Но только не у воров.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Я Вас понял, как и Евгения. До сих пор оптимальным инструментом у сертификаторов был газовый резак. Но только не у воров. - спасибо, Александр - про криминал, это верно оптимальным не назовешь - что мешает (мешало) EVG написать, если имеет (имел) в виду этот инструмент или это был другой инструмент, чего тень наводить - и для того чтобы не ввозить в заблуждение "не посвященных" неплохо бы указать какое время имеется ввиду - вот его пост-комментарий для Andrei5 Вы невнимательно смотрели таблицу 1а В ней значение сопротивления указано не минутах, а в Ес 50 Ес – это около 4 мин устойчивости двери к взлому при использовании оптимального инструмента
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Да, кстати, после неспавшей ночи я перепутал тёплое с мягким. Конечно Ес это не минуты. По поводу газового резака мне как-то всё равно тестировалась какая-либо дверь на него или нет. Последний раз я его слышал на гаражных воротах лет 20 назад. Фото заплатки выкладывал. Прорезали квадратик, упёрлись в фанеру и весь резак закончился (а ЦСП могли бы и выбить). Ворота были самодельные, да и сертификатов тогда наверное не было (да и есть ли сертификаты сейчас хоть на одних установленных воротах я не знаю).
На счёт неподтверждённой взломостойкости и качества у меня тоже непонятки. При чём тут одно к другому? Качество принимает (или не принимает) клиент, оно своё для каждой отдельной взятой двери. И различные по содержанию отзывы и оценки свидетельствуют об общем нестабильном качестве изготовления, доставки и установки дверей. С сертификатами или без.
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
Интересно, а сколько времени тратится на взлом железобетонной банковской двери? Только не полутонной двери 5 класса, а банковской двери 3 класса. Вес около 300 кг. Такую дверь можно открывать изнутри квартиры. По-идее, в банковской двери класс взломостойкости должен быть настоящим.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Вес около 300 кг ВнушаетЪ! Дите ИМХО ее с трудом сдвинет с места на начальном этапе открывания. еси она чуть провиснет и притрется, то вообще просто открыть ее будет трудно Однако, думаю, что выбить ее будет трудно. Да и резать долго. Но стены нужны явно не аля дом "серия П44"
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
На одну ось с коническими подшипниками, тогда и ребенок сдвинет, но медленно. Тут главное ускорение не придавать излишнее, а то створка провернется вокруг своей оси вместе с проемом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |