|
Автор |
Тема: Ура! Мне поставили мою К80. (Прочитано 21893 раз)
|
|
keys777
|
А вот стоит ли выкладывать фото где видно место крепления короба к проёму? Или их лучше выложить в закрытой части форума?
А, что вас смущает? Вы кстати проём самостоятельно отделывать планируете?
|
|
|
|
|
|
|
p_alex
Активный участник
|
А, что вас смущает?
Вы кстати проём самостоятельно отделывать планируете?
Ну, не знаю, сказали, что осторожнее надо информация выкладывать, вот я и осторожничаю:) Откосы мои ребята сделают.
|
|
|
|
|
|
|
p_alex
Активный участник
|
Обещанные фото. Вот такой я увидел свою дверь, как вышел из лифта.
|
|
|
|
|
|
|
p_alex
Активный участник
|
Она же, в профиль.
|
|
|
|
|
|
|
p_alex
Активный участник
|
Вот её несут устанавливать.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Ну, не знаю, сказали, что осторожнее надо информация выкладывать, вот я и осторожничаю:)
В смысле ворам, чтобы лишнию информацию о своей двери не выдать? С фото ключей действительно надо быть осторожней... Ну, а проём если не содержит явных лазеек думаю мало, что даст ворам...
|
|
|
|
|
|
|
p_alex
Активный участник
|
Понятно, ключи точно, даже фотографировать не буду, а выкладывать, тем более.
Аккуратно ставят в раму.
|
|
|
|
|
|
|
p_alex
Активный участник
|
Чего то там правят.
|
|
|
|
|
|
|
p_alex
Активный участник
|
Немного расточили отверстия под ригели.
|
|
|
|
|
|
|
p_alex
Активный участник
|
Дверь изнутри.
|
|
|
|
|
|
|
p_alex
Активный участник
|
Дверь снаружи.
|
|
|
|
|
|
|
p_alex
Активный участник
|
Ну вот и все фото. Если будут вопросы или нужно ещё что то сфотографировать, пишите. По возможности выложу.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Если будут вопросы или нужно ещё что то сфотографировать, пишите. По возможности выложу.
Поздравляю Вас с покупкой! Скажите пожалуйста, Сергей, представитель ДПЗ, говорил, что они предлагают заполнение монтажного зазора раствором а не пеной. Вам кто-нибудь предлагал такой вариант? Если да, то почему Вы отказались от этого? ЗЫ: А откуда взялся пожарный рукав?!
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
ЗЫ: А откуда взялся пожарный рукав?! ?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
?
Ну ремни с помощью которых дверь таскают. У меня тоже такая же ассоциация возникла. А почему накладки хромированные, а ручка желтая?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Скажите пожалуйста, Сергей, представитель ДПЗ, говорил, что они предлагают заполнение монтажного зазора раствором а не пеной. Вам кто-нибудь предлагал такой вариант? Если да, то почему Вы отказались от этого?
Сергей, говорил, что мы предлагаем и пену и раствор, но считаем, что запененный и заштукатуренный раствор это оптимальный вариант. Так, что не надо приписывать Сергею то, что он не говорил... ЗЫ: А откуда взялся пожарный рукав?! Если ваши установщики и их руководство не понимают, что установщики гробят своё здоровье и рискуют угробить дверь не пользуясь ремнями то это не означает, что все фирмы должны следовать вашему примеру... Хотя на ваших дверях здоровья уходит безусловно меньше из-за отсутвия некоторых элементов и соответсвенно меньшего веса...
|
|
|
|
|
|
|
p_alex
Активный участник
|
Поздравляю Вас с покупкой! Скажите пожалуйста, Сергей, представитель ДПЗ, говорил, что они предлагают заполнение монтажного зазора раствором а не пеной. Вам кто-нибудь предлагал такой вариант? Если да, то почему Вы отказались от этого? ЗЫ: А откуда взялся пожарный рукав?! Александр, спасибо за поздравление, Про раствор, если честно, не припоминаю. У меня есть какое то заполнение короба, но вот чем, не помню, надо будет посмотреть дома в договоре. Ой, речь то про монтажный зазор, а не про короб. Про монтажный зазор установщик общался с моими строителями, строители сказали, что они сами все сделают, так, как считают нужным. Поэтому я не могу сказать, предлагали ли мне заделать его раствором. Ну, как уже все догадались, с помощью этого пожарного рукава дверь переносили.
|
|
|
|
|
|
|
p_alex
Активный участник
|
Ну ремни с помощью которых дверь таскают. У меня тоже такая же ассоциация возникла. А почему накладки хромированные, а ручка желтая? Ручки, панель и цилиндр я поменяю после ремонта. Сейчас стоит "бесплатная" ручка Дена в цвете латунь.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Ну а сам я получил именно то, что хотел. Дверь и с точки зрения эстетики и с точки зрения безопасности удовлетворяет меня и мою семью на 100% и мне ни капли не жалко ни копейки, потраченной на эту, теперь уже мою, дверь К80 от ДПЗ.
Самое главное качество товара: РАДУЕТ! Поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Хотя на ваших дверях здоровья уходит безусловно меньше из-за отсутвия некоторых элементов и соответсвенно меньшего веса... Уж уел, так уел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |