|
Автор |
Тема: Гаражный замок РИФ-1 (Прочитано 267870 раз)
|
|
bonosurgut
Гость
|
нет я в Сургуте, ХМАО
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Позвонить не помешает , в МТСе нет межгорода (если у Вас МТС), посоветую, что делать (главное, чтоб не ночью, часовые пояса и все такое)
|
|
|
|
|
|
|
bonosurgut
Гость
|
да а что там можно сделать, гаражные ворота в них маленькая дверь на ней и стоит РИФ, имеем только маленькую щель для ключа вот и все, что тут можно делать ? если я правильно понял почитав эту тему, то отмычками он не берется, остается только ломать, а ломать прийдется двери, открыть то откроют, только что мне потом с развороченной дверью делать. жить что ли в гараже.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Звоните сейчас 89147086377, у нас вечер, разворачивать дверь прерогатива МЧС
|
|
|
|
|
|
|
Монгохто
Профи
Участник
|
Вскрытие РИФа занимает около 1-3 мин при наличии электродрели и 5-7 мин аккамуляторным шуруповертом. Двери остаются без повреждений. Замок после вскрытия работает просто как задвижка без фиксации ригилей при закрытии. А винт на задней стенке выкрутите и выбросьте. При вибрации (стуке дверями, вототами) он имеет тенденцию к самозакручиванию - это раз. Если закручен достаточно сильно, то при смене температур, например зимой он может заблокировать замок. Если уж случилось, берите молоток и стучите по воротам в районе замка, давая при этом натяг на ключ.
|
|
|
|
|
|
|
bonosurgut
Гость
|
Спасибо Дмитрий, спасибо Монгохто, сегодня прийдут смотреть наши местные умельцы с болгаркой будут посланы подальше
|
|
|
|
|
|
|
bonosurgut
Гость
|
ну все, гараж открыли, 10 минут, 1 маленькая дырочка и 800 рублей
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил
|
ну все, гараж открыли, 10 минут, 1 маленькая дырочка и 800 рублей Отлично Причин не назвали?
|
|
|
|
|
|
|
bonosurgut
Гость
|
использовался способ номер 2, рассказанный мне Дмитрием, причина ? причина в том, что я крутил блокиратор, до конца он не закрылся, но тем не менее открыть замок не давал. Сейчас его выкрутили совсем. Я буду надеятся что такого больше не повторится
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Vista170et
Участник
|
Так эти замки одностороннего исполнения? Т.е. на левую сторону двери?
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Замок "Риф" в Энциклопедии - >>>
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Так эти замки одностороннего исполнения? Т.е. на левую сторону двери?
Точнее на правую створку гаража, или на правую калитку в нем в этом случае ключ ведет себя логично, особенно когда объясняешь мадам, как открыть (снимет с фиксатора-закроет и так по по кругу)
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
особенно когда объясняешь мадам, как открыть (снимет с фиксатора-закроет и так по по кругу)
Дмитрий, поделитесь фотографией мадам, которая умеет пользоваться РИФом!
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Дмитрий, поделитесь фотографией мадам, которая умеет пользоваться РИФом! Светлана-админ, фото на аватарке, уверен, умеет
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Светлана-админ, фото на аватарке, уверен, умеет
Да я вертела его вначале, не могла сообразить как он открывается (это притом, что знала принцип работы, и что у него внутри). Видимо, "центр управления рифами" в головном мозге находится где-то рядышком с "центром правильной парковки"
|
|
|
|
|
|
|
Субарович
Участник
|
Точнее на правую створку гаража, или на правую калитку в нем в этом случае ключ ведет себя логично, особенно когда объясняешь мадам, как открыть (снимет с фиксатора-закроет и так по по кругу) А если необходимо установить на левую створку? Просто переворачиваем замок? Кроме не совсем логичного открывания другие минусы есть (например такая установка "вверх ногами" может как-то повлиять на работу механизма замка)?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей163
Участник
|
Всем здравствуйте!Возник вопрос по этому замку:это нормально,что он закрывается другим,похожим по форме ключом?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Всем здравствуйте!Возник вопрос по этому замку:это нормально,что он закрывается другим,похожим по форме ключом?
А открывается?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей163
Участник
|
А открывается?