|
Автор |
Тема: Гаражный замок РИФ-1 (Прочитано 267866 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
{Мастер Михаил}!
Прежде чем давать такие выводы ... Вы его попытайтесь вскрыть или взломать... а то что "неказист" и не блестит , так это в большей мере восполняется защитными свойствами... а они для гаража как раз необходимы...
|
|
« Последнее редактирование: 29 окт, 2008, 17:12 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Так это Вы { Alek-3aaa} двигатель подобного "прогресса"... Вот Вы как бы, после моих убеждений в Аблой подались, ну и попробуйте там похвастаться своими пристрастиями, Но не советую, могут не правильно понять. Приезжайте вскрою, а не приедете, то советую не болтать языком о моих возможностях.
|
|
« Последнее редактирование: 29 окт, 2008, 17:11 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Уважаемый Михаил!
Уж поверьте , но никак не из-за Ваших убеждений я стал дилером Аблой ,а из-за великолепной кострукции продаваемых цилиндров... которую я постигал самостоятельно ... разбирая их до детали , хороших работников представительства Аблой... а уж кто мог претендовать на убеждения так это г-н Барри из Голандии , который замечательным образом описал конструктивные особенности всех цилиндров Аблой в 4 частях. Кроме того , концерн Аблой не запрещает своим дилерам торговать продукцией других производителей и соответственно рекламировать ее ... а замок РИФ-1 при всей своей неказистости великолепно выполняет возложенную на него обязанность защитать гаражные ворота и калитки от отмычек и взлома , а там я думаю эстетика на последнем месте.
Вы часто на мастерах и на этом форуме бросаетесь словами о своих возможностях вскрытия того или иного замка , но извините ни разу не подтвердили этого... поэтому у меня давно закралось сомнение в ваших способностях вскрывать замки ( взламывать Вы умеете , тут я не спорю ... особенно гвоздодером). Зачем ехать к Вам ... Вы вскройте под камеру и этого будет достаточно... но извините тут у Вас кишка тонка.
С наилучшими пожеланиями в продвижении качественных дверей ДПЗ на рынке Питера...
Алек
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Если хотите убедить, всех. что Вы там чего-то знаете о замках, то уберите этот замок, и не позорьтесь. Видео больше делать не стану, так как Вас оно не убеждает, поэтому жду Вас у себя.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Если хотите убедить, всех. что Вы там чего-то знаете о замках, то уберите этот замок, и не позорьтесь. Видео больше делать не стану, так как Вас оно не убеждает, поэтому жду Вас у себя.
Уважаемый Михаил! Мне самоопределяться уже не надо... я честно дослужился до полковника и сейчас на заслуженном "отдыхе"... А знаю я что-то о замках или нет , пусть судят читающие. Видео если оно сделано без подтасовки вполне нормально воспринимается людьми... Извините мне не ближний свет ехать к Вам за 2200 км чтобы убедиться что вы не умеете вскрывать замки. Удачи Вам в ваших нелегких делах. Алек
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Видео если оно сделано без подтасовки вполне нормально воспринимается людьми... Извините мне не ближний свет ехать к Вам за 2200 км чтобы убедиться что вы не умеете вскрывать замки. Удачи Вам в ваших нелегких делах. Алек
Напомнить Вам видео взлома цилиндра Каба? Тогда вы не признали, ущербности этого цилиндра по отношению к аблою протек, но в последствии лихо поменяли эти два бренда. Зачем же мне тратить силы и время, чтобы за это меня оболгали, а затем использовали мои материалы для своих целей. Если у Вас нет возможности убедится в своих же высказываниях из-за "неближнего света", то тогда может не стоит молоть языком о том чего не ведаете?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Напомнить Вам видео взлома цилиндра Каба? Тогда вы не признали, ущербности этого цилиндра по отношению к аблою протек, но в последствии лихо поменяли эти два бренда. Зачем же мне тратить силы и время, чтобы за это меня оболгали, а затем использовали мои материалы для своих целей. Если у Вас нет возможности убедится в своих же высказываниях из-за "неближнего света", то тогда может не стоит молоть языком о том чего не ведаете?
Уважаемый Михаил! Во всем нужна конкретика , а общие фразы всегда ведут к необоснованным обобщениям... Существует целая ветка где я Вам рассказываю о некорректности вашего теста цилиндра Керберос (который собран был на ЗСИ из неизвестных комплектующих... который является наверное почти полным аналогом Каба Джемини) Я и сейчас продаю Кабу , так как этот цилиндр показал себя просто великолепно при попытке взлома злоумышленниками (немного согнувшись, но так и не поддался перелому) ... далее его сверлил и пытался сломать аварийщик ... тоже тщетно. У Аблоя свои преимущества... и основное из них возможность быстро изменять длину цилиндра и кодовую комбинацию дисков , великолепная надежность при работе в наружных дверях ( при контакте с атмосферными неблагоприятными факторами) и наконец 100% защита от отмычек... Но при этом я еще продаю цилиндры Gege , Мауер, Чизу , КАЛЕ и даже Апекс XS... Мне доказывать ничего не надо... это Вы пока голословно заявляете о своих способностях вскрывать замки , в том числе и РИФ-1 , о котором идет речь в данной ветке. Но если Вы еще на Мастерах , не говоря об этом форуме ни разу не привели доказательств своих способностей вскрывать замки... у меня имеется полное право сомневаться в этих Ваших способностях (Я не пишу о взломах ... тут Вы мастер без сомнения) Прощаю Вам ... "молоть языком" и желаю повышать свою квалификацию
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
" Вскрыли гараж. Автор: Devil Добавлено: 05/14 10:38 PM
13.05.2007 в 23-40 подъехал к гаражу,как обычно,ставить машину.Подхожу к двери , вставляю ключ,а он не крутится Пригляделся ,а там щель между калиткой и воротами больше чем была,вообщем была прикрыта на тряпочку.Замок(РИФ-1)работает нормально ,следов взлома нет,ничего не взяли так как брать нечего Сейчас думаю что делать Посоветовали сделать экспертизу замка,чтобы выяснить чем открывали.Где такое делают???Сколько стоит???" Орфография оригинала... http://www.car72.ru/thread.php?topic_id=7291Алек - Вы на 100% уверены что никто их не открывает?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
" Вскрыли гараж. Автор: Devil Добавлено: 05/14 10:38 PM
13.05.2007 в 23-40 подъехал к гаражу,как обычно,ставить машину.Подхожу к двери , вставляю ключ,а он не крутится Пригляделся ,а там щель между калиткой и воротами больше чем была,вообщем была прикрыта на тряпочку.Замок(РИФ-1)работает нормально ,следов взлома нет,ничего не взяли так как брать нечего Сейчас думаю что делать Посоветовали сделать экспертизу замка,чтобы выяснить чем открывали.Где такое делают???Сколько стоит???" Орфография оригинала... http://www.car72.ru/thread.php?topic_id=7291Алек - Вы на 100% уверены что никто их не открывает? Здравствуйте г-н Медведев! 100% даже господь бог дать не может... По данному вскрытию очень много вопросов... где вероятность что не вскрыли дубликатом ключа? ... или владелец гаража из-за своей забывчивости не закрыл его (извините и такое случается в жизни)... Поэтому не могу делать выводы по приведенному Вами факту... но для меня очень большое значение имеет мнение специалиста который не одну сотню сувальдных замков вскрыл ( такие как Керберос , Аблой SL 900 и др.) , который сообщил мне что этот замок крайне тяжело вскрыть отмычками из-за супер жестких пружин и особой конструкции замка... Если уважаемый Михаил сможет его вскрыть отмычками , то это будет высший пилотаж... но в этом я сомневаюсь , так как он и более простые сувальдные замки отмычками вскрыть не может или не подтвердил свои слова об этом...
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Алек, когда я увидел "полувскрытый" Interactive, любимой Вами фирмы, причем - это явно делал человек, который ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛ ОБ УСТРОЙСТВЕ ЦИЛИНДРА. Я понял - есть какая-то методика... Я ничего не могу сказать за эти РИФ-ы, не ставят их у нас, но я не стал бы ручатся...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Г-н Медведев!
А что значит "полувскрытый" Interactive ?
|
|
« Последнее редактирование: 30 окт, 2008, 18:55 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
А что значит "полувскрытый" Interactive ? То, что его не смогли вскрыть до конца...
|
|
« Последнее редактирование: 30 окт, 2008, 18:55 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Никакого "высшего пилотажа", при вскрытии гаражных замков, а в частности этого Рифа 1, быть не может. Я уже писал, по каким причинам. Смешно читать уважаемого Алека-Зааа, который не смог сам его вскрыть, по причинам книжных знаний, и ссылается еще на кого-то, кто не смог этого сделать. Значит не умеют, или другие причины заставляют их вводить в заблуждение читателей. Производители Рифа, не смогли сделать ничего, он хотя бы выглядел прилично, неужели такое отношение к потребителю заставит их, вопреки традициям относящимся к гаражным замкам, что-то сделать в плане взломостойкости? Проще Алека-Зааа нанять, чтобы он за них придал замку нужные свойства на словах. Тем более. что это мы уже видели, когда пиарился с его помощью цилиндр Каба, на деле легко ломающийся. Обсуждая мои возможности, по отношению к вскрытию замков, Алек-Зааа не основывает свои заявления на каких либо фактах, а сам избегает возможностей в них убедится. Это домыслы, и требуют вмешательства модераторов.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Уважаемый Михаил!
Если Вы так легко вскроете РИФ-1 , пожалуйста продемонстрируйте это.... под видео
Пожалуйста почитайте мои посты внимательно... я пишу что Вы говорите о своих способностях легко вскрывать замки , но при этом на протяжении почти 3 лет что я Вас знаю в сети Вы не привели не одного доказательства этого... в чем же здесь не правда?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Обсуждая мои возможности, по отношению к вскрытию замков, Алек-Зааа не основывает свои заявления на каких либо фактах, а сам избегает возможностей в них убедится. Это домыслы, и требуют вмешательства модераторов.
Прошу прощения, но считаю спор не совсем уместным, а сравнение с Моттурой некорректным. Производители РИФ не ставили задачу выглядеть так же презентабельно, как Моттура, или соперничать с ней по области применения, или цене. Они придумали или использовали принцип, и воплотили его (как - до сих пор непонятно, может, кто-то сможет показать?). Сможет это сделать Моттура или ещё кто-нибудь в формате "не-гараж" - будет замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Производители РИФ не ставили задачу выглядеть так же презентабельно, как Моттура, На авторалли Париж-Дакар буржуйские водители поражались искусству русских выправлять многие дефекты одним и тем же инструментом - кувалдочкой . Кому красота, а кому простота и надёжность. Меня удивляет бахвальство специалиста не держащего предмет обсуждения в руках. Я например, могу предполагать о способах вскрытия того или иного замка, которого не держал в руках, но никогда не сделаю 100%-го заявления, что вскрою запросто. Если я ловлю себя на этом, то скорей бегу к зеркалу, посмотреть нет ли над головой светящегося круга .
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Если Вы так легко вскроете РИФ-1 , пожалуйста продемонстрируйте это.... под видео
Можно сделать гораздо проще. Отправьте замок Михаилу почтой, без ключей в закрытом положении. Чтобы не было желания воспользоваться внутренним приводом надо поместить замок в короб или как- то подругому продумать как исключить эту возможность. Покажет фото вскрытого замка, без повреждений короба или других меток - снимем шляпу
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Уважаемый Михаил! Если Вы так легко вскроете РИФ-1 , пожалуйста продемонстрируйте это.... под видео Пожалуйста почитайте мои посты внимательно... я пишу что Вы говорите о своих способностях легко вскрывать замки , но при этом на протяжении почти 3 лет что я Вас знаю в сети Вы не привели не одного доказательства этого... в чем же здесь не правда?
А кто тут вообще демонстрировал свои возможности? Кто тут доказывал, что он специалист? С чего Вы вообще взяли, что я тут кому-то буду чего-то доказывать, особливо когда одного взгляда на ключ и на замок достаточно, чтобы понять об отсутствии в нем "нано-технологий".
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
...одного взгляда на ключ и на замок достаточно, чтобы понять об отсутствии в нем "нано-технологий".
Насколько я поняла, этот ключ "без нанотехнологий" открывает только блокиратор, и чтобы как-то создать... в общем, что-то сделать, нужно как минимум просверлить отверстие в корпусе. (поправьте, пожалуйста, если что - я замок в глаза не видела).
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Прошу прощения, но считаю спор не совсем уместным, а сравнение с Моттурой некорректным. Производители РИФ не ставили задачу выглядеть так же презентабельно Так об этом и разговор , как может замок выпущенный в гараже, или подвале, соперничать с Моттурой, тем более, что там в гараже или подвале, таких задач не ставили Они придумали или использовали принцип, и воплотили его (как - до сих пор непонятно, может, кто-то сможет показать?). Сможет это сделать Моттура или ещё кто-нибудь в формате "не-гараж" - будет замечательно.
Светлана, будте внимательней пожалуйста: этот Риф навязывали, как "супер" человеку у которого связка ключей состоит из Чиз и Моттур. Добавить на эту связкеу такого упода, как ключ Рифа - себя не у важать. Отсюда и мой совет установить Моттуру, а сравнивать это "чудо" с Моттурой мне даже на ум прийти не могло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |