|
Автор |
Тема: Гаражный замок РИФ-1 (Прочитано 267888 раз)
|
|
bank
Гость
|
В очередной раз обсуждали "про меж себя" замки для гаража. Пришли к выводу, что замок РИФ стал терять свою актуальность. Ранее он выигрывал тем, что мало распространен и меньше шансов попасть под вскрытие отмычками. Но изначально вскрытий отмычками мало, а как замок высверлить не знают теперь только совсем ленивые. И шансов, что замок высверлят с каждым годом все больше. А вот высверлить РИФ намного проще, чем любой сувальдник. И на РИФ нет заводской "бронепластины", а на эльборы и компанию есть. Все ведь хотят максимально дешево. Замок РИФ не теряет свою актуальность для гаражей и складов. Эльборы и компания - псевдогаражные замки с сопливыми "бронепластинами". Нет заводской "бронепластины" и не надо. Защитить от сверления ВК, толщиной 10 мм, дешево и сердито.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Т.е. теперь отмычками меньше вскрывают, а сверлят на каждом шагу?
Угадали. Так оно и есть. В чем зависимость от времени? сталюка мягчает?
Смешно. Все заценили. В чем проблема сделать? Сейчас любая контора с лазером хоть пару тонн нашинкует их.
А зачем мне пара тонн таких пластин. Сделать запас лет на 100. Мало ли кому чего хочется? Есть замок.
Логично. Есть замок. Денег на другой не хватает бери то что дают и не возникай.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Защитить от сверления ВК, толщиной 10 мм, дешево и сердито.
А дешево это сколько в рублях. И кто это будет делать.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
А зачем мне пара тонн таких пластин. Сделайте 2 шт. Сделайте по 10 для разных замков. Логично. Есть замок. Денег на другой не хватает бери то что дают и не возникай. Идеальных замков и мест их установки очень мало. Если Вы ставите замки "как есть" в те места, как они есть, то я бы не хотел, чтобы Вы были моим мастером. Отсутствие у замка защитной пластины говорит об ограниченном ассортименте продукции у производителя, а не о качестве замка. Если, не считая факта отсутствия пластины, замок нравится, то сделайте ее и ставьте. Если есть адекватная замена замку, то возьмите другой и ставьте его. ИМХО, Эльбор вообще не адекватен.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Вообще интересно читать форум. Но как далеки вы от народа, особенно не московского. Обсуждаете правильные вещи. Только иногда и у самих авторов проскакивает правда жизни. То с чем реально им приходится иметь дело повседневно и что реально они продают и ставят. Да и при посещении простых граждан Москвы и их домов........... То что реально у них стоит, сильно отличается от того, что мы тут обсуждаем.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Защитить от сверления ВК, толщиной 10 мм, дешево и сердито.
куда же bank'у без ВК8 клеить мозаику? В чем проблема сделать? Сейчас любая контора с лазером хоть пару тонн нашинкует их.
не любая. так еще и термообработка нужна
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
не любая. так еще и термообработка нужна Спасибо. Очень надеялся, что это кто то "озвучит". Бронепластины получаются в итоге дороже замка. Хорошо рассуждать, когда клиент озвучивает бюджет в 500 евро и предлагает все что возможно сделать. А что предлагать человеку который все хочет сделать сам. Просто у него тупо нет денег, а в гараже стоит подержанная вазовская модель?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
А что предлагать человеку который все хочет сделать сам. Просто у него тупо нет денег, а в гараже стоит подержанная вазовская модель?
Так суть-то не в том, что РИФ плох - вопрос в том, что Вы сможете предложить лучшее при заданных условиях?
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник
|
А что предлагать человеку который все хочет сделать сам. Просто у него тупо нет денег, а в гараже стоит подержанная вазовская модель?
Этот человек может защитить замок напильниками - 5 шт. плоских напильников приклеенных на жидкие гвозди к куску стеклоткани (от теплоцентрали ) весьма бюджетно и надежна защитят замок.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Бронепластины получаются в итоге дороже замка. Термообработка подразумевается. Например, защитная пластина на одиночную Mottura в опте 300-400 руб. Ни один дверник их не покупает, т.к. самому сделать дешевле. К тому же кроме самих защитных пластин можно и монтажных разных наделать. В общем, было бы желание. P.S. И не надо ныть по поводу нищей провинции и зажравшейся Москвы. Основная масса наших покупателей те же самые малообеспеченные люди.
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
Для замка РИФ-1 нужна всего лишь дополнительная защита от высверливания, либо такой защиты не достаточно?
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
А дешево это сколько в рублях. И кто это будет делать. Пластины покупал по 5 руб. Будет делать тот у кого мотивация есть.
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
клеить мозаику? да.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Так суть-то не в том, что РИФ плох - вопрос в том, что Вы сможете предложить лучшее при заданных условиях?
Хорошо что есть на форуме Светлана. Где то помнится вас назвали Святой. Хоть вы тут пытаетесь что то реально обсуждать и искать ответы на вопросы. Шутковать, прикалываться и критиковать это просто и приятно. защитная пластина на одиночную Mottura в опте 300-400 руб. Ни один дверник их не покупает, т.к. самому сделать дешевле.
Хорошее утверждение. Сильное и безапелляционное. Хотя это далеко не так. И в этом плане ещё интересно. Продаете вы эти пластины согласно вашего прайса за 600-700р., а обходятся они вам видимо в 150-200р (это вы сами утверждаете, что гораздо меньше 300р). Хороший навар. Браво. ИМХО, Эльбор вообще не адекватен.
Интересно, поподробнее, чем он так не адекватен. Стоит мне только "заикнутся" про эльбор меня тут же начинают "смешивать с грязью" и изо всех сил критиковать эльбор. При этом сами рекламируют всю линейку эльбор на своем сайте, предлагают его клиентам и очень даже неплохо его продают.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Хорошее утверждение. Сильное и безапелляционное. Хотя это далеко не так. Это так. Вот пластины в Гарде http://www.gard.ru/catalog/p/7/8/. Дал бы на Трейдлок, но что-то моттуровские пластины они не выложили на сайте. И в этом плане ещё интересно. Продаете вы эти пластины согласно вашего прайса за 600-700р., а обходятся они вам видимо в 150-200р (это вы сами утверждаете, что гораздо меньше 300р). Я так не утверждал. Я не дверник и покупаю их в оптовых компаниях и, к сожалению, не за 150-200 руб. Хотя вот в Трейдлоке вроде еще остались пластины Циркон. Как раз из серии в России лазером нарезали и закалили http://tlock.ru/catalog/927/. Как видите, ценник уже вполне... даже с учетом Трейдлоковского интереса. Интересно, поподробнее, чем он так не адекватен. Стоит мне только "заикнутся" про эльбор меня тут же начинают "смешивать с грязью" и изо всех сил критиковать эльбор. Вот вам раз https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,3746.0.html.А фото сувальд свежих сапфира и гранита поищите сами. При этом сами рекламируют всю линейку эльбор на своем сайте, предлагают его клиентам и очень даже неплохо его продают. 1. Я вообще ничего не рекламирую. 2. Помимо Эльбора мы продаем еще много всяких замков. Даже САМ-Мини со 100 секретами. И я рад, что у нас большой ассортимент (включая некоторые какашечные замки ). 3. Вы понятия не имеете плохо или хорошо я их продаю.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Ура. Быстрый ответ. И опять вы "полностью правы". "Только воз и ныне там." Я прочитал и я все прекрасно понимаю. А желания что то доказать мне давно не интересно. А прочитает простой клиент???? И что. Он будет больше знать. Или главное в этом что бы он понял, что Dr_Bormental очень крут и обратится за помощью к вам. А уже тогда вы и продадите ему этот самый не адекватный эльбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
А прочитает простой клиент???? Пусть читает. Это реальное положение дел при продаже замков: они должны быть разными.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
И что. Он будет больше знать. Или главное в этом что бы он понял, что Dr_Bormental очень крут и обратится за помощью к вам. А уже тогда вы и продадите ему этот самый не адекватный эльбор. Вряд ли тот, кому необходимо продать эльбор кремень в новом исполнении, обратится к Константину через форум. P.S. Хоть намекните, что Вы могли бы доказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|