|
Автор |
Тема: [Отзыв] Как устанавливают двери от «Стальной Дозор» (Прочитано 25029 раз)
|
|
Дежурный
|
Апдейт. Приехал сегодня ко мне ЦМС. Позвонил Геннадию из сервиса. Сегодня же он приехал и заменил цилиндр. Заодно смазал уплотнители. Рубеж решили не регулировать - вроде нормально с изоляцией. Может плохо прикрыли или еще что было. Вот это сервис! - спасибо, Novosel за обратную связь - бесперебойной вам эксплуатации
|
|
« Последнее редактирование: 22 авг, 2014, 21:45 от Дежурный »
|
|
|
|
|
Valzi
|
- я не сильно восприимчив к критике такого рода
Это была не критика Так... Свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Это была не критика Так... Свое мнение. - Валер, спасибо за твое мнение, не откажусь от него...
|
|
|
|
|
|
|
Scratch
Участник
|
Блин, и почему Дозора в Челябинске нет, столько бы нервов людям сэкономили... Я бы свою немановскую на дозоровскую поменял бы без вопросов
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Блин, и почему Дозора в Челябинске нет, столько бы нервов людям сэкономили... Я бы свою немановскую на дозоровскую поменял бы без вопросов
- добрый день, Scratch- спасибо за доверие
|
|
|
|
|
|
|
641641
Участник
|
стальной дозор силен как раз комплексным подходом. железку сварить и продать многие могут. но товар сложный, качественной двери мало. должно быть качество и ответственность на всех этапах: - грамотно проконсультировали - дали скидку :-) - вовремя привезли - поставили качественно и без косяков - обеспечили гарантию и постгарантийное обслуживание - и самое главное - были отзывчивыми людьми, с которыми приятно общаться, и которые не оставят вас с вашими проблемами после получения всей суммы.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
стальной дозор силен как раз комплексным подходом. железку сварить и продать многие могут. но товар сложный, качественной двери мало. должно быть качество и ответственность на всех этапах: - грамотно проконсультировали - дали скидку :-) - вовремя привезли - поставили качественно и без косяков - обеспечили гарантию и постгарантийное обслуживание - и самое главное - были отзывчивыми людьми, с которыми приятно общаться, и которые не оставят вас с вашими проблемами после получения всей суммы.
- добрый день, 641641 - спасибо за ваше мнение, добрые слова и ваше внимание к Сатльноум ДОЗОРу, они нас очень мотивируют
|
|
« Последнее редактирование: 24 авг, 2014, 16:02 от Дежурный »
|
|
|
|
|
Новосельцев
Участник
|
ну так почему нет информации о стоимости "действительно хорошей двери" ??? мне очень интересно, чем закончились баталии выбора, сколько обошлось сие чудо инженерной мысли?
p/s/ по поводу космической маржи - во время своего выбора лично позвонил в Йошкар Олу в салон Гардиан, представился местным жителем, дверь ДС3У (ее рассматривал) в базе стоила примерно 17 т.руб. та же самая комплектация в Москве - под 40 т.р. не думаю, что доставка стоит 23 т.р. на цену влияет много факторов, в том числе ситуация на рынке конкретного региона. если в Москве эти двери покупают по 40 руб - зачем продавать дешевле?
|
|
« Последнее редактирование: 26 авг, 2014, 10:11 от Новосельцев »
|
|
|
|
|
Дежурный
|
ну так почему нет информации о стоимости "действительно хорошей двери" ??? мне очень интересно, чем закончились баталии выбора, сколько обошлось сие чудо инженерной мысли?
- добрый день, Новосельцев - наши спец.-предложения размещены здесь: - гарантийные обязательства опубликованы на сайте и будут указаны в паспорте на изделие. - цены в спец.-предложении даны с учетом стоимости замера, доставки в пределах МКАД, монтажа, подъема на этаж грузовым лифтом, пронос до 20 м, демонтаж деревянной не укрепленной двери, установка в готовый проем, заполнение монтажного зазора пеной (без чистовой отделки проема), все налоги. - срок изготовления двери в комплектации спец.предложения ~15 раб. дней.
|
|
|
|
|
|
|
Новосельцев
Участник
|
- добрый день, Новосельцев - наши спец.-предложения размещены здесь: - гарантийные обязательства опубликованы на сайте и будут указаны в паспорте на изделие. - цены в спец.-предложении даны с учетом стоимости замера, доставки в пределах МКАД, монтажа, подъема на этаж грузовым лифтом, пронос до 20 м, демонтаж деревянной не укрепленной двери, установка в готовый проем, заполнение монтажного зазора пеной (без чистовой отделки проема), все налоги. - срок изготовления двери в комплектации спец.предложения ~15 раб. дней. т.е. дверь обошлась в 100 рублей, я так понимаю. это уже близко к истине, хотя эта дверь и изначальные хотелки уважаемого Новосела очень сильно отличаются друг от друга.
|
|
|
|
|
|
|
Novosel
Участник
|
p/s/ по поводу космической маржи - во время своего выбора лично позвонил в Йошкар Олу в салон Гардиан, представился местным жителем, дверь ДС3У (ее рассматривал) в базе стоила примерно 17 т.руб. та же самая комплектация в Москве - под 40 т.р. не думаю, что доставка стоит 23 т.р. на цену влияет много факторов, в том числе ситуация на рынке конкретного региона. если в Москве эти двери покупают по 40 руб - зачем продавать дешевле?
Цену и финальную комплектацию я указывать не буду. Более того, цилиндр я ставил не совсем обычный - таких нет в РФ. А это немалая экономия от цены. Точнее цена эта ушла в другую страну. Мы уже переехали и дверью пользуемся регулярно. Претензий нет. Разве что немного отличаются цвета у фурнитуры типа глазков и накладок, хотя они все в одном цвете заявлены. Про Гардиан и ДС3У - я тоже делал подобный финт. На набитую дверь разница меньше +4к за установку московским офисом Гардиан. Плюс доставка 4к еще. Экономия выходила, но гарантия только на установку 1 год и все. А сама дверь - гарантия только завода. Поэтому этот вариант отмел.
|
|
|
|
|
|
|
Novosel
Участник
|
Апдейт. За месяц после установки сползла немного декоративная накладка, из-за этого сувальдник стал хуже закрываться изнутри. Приехал спец и быстро поправил дело. Самое интересное, что СД сам позвонил мне, как чуствовав, что трудности возникли. Спасибо ребятам, рад что выбрал СД!
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Апдейт. За месяц после установки сползла немного декоративная накладка, из-за этого сувальдник стал хуже закрываться изнутри. Приехал спец и быстро поправил дело. Самое интересное, что СД сам позвонил мне, как чуствовав, что трудности возникли. Спасибо ребятам, рад что выбрал СД! - добрый день, Novosel- спасибо, что информируете посетителей форума и нас о своих впечатлениях нашей работе - спасибо Вам за выбор нашей компании и оказанное нам доверие
|
|
|
|
|
|
|
Novosel
Участник
|
Прошло примерно полгода с момента установки двери. Все работает без нареканий.
|
|
|
|
|
|
|
AndrewZ
Участник
|
Уважаемый Novosel, можете ли Вы приложить к теме паспорт стальной двери, что установил Вам СД Естественно без цифр и номеров указывающих на Вас.
Ну или Дежурный может сделать тоже самое если пожелает. Ссылочка на сайте и т.п. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Ну или Дежурный может сделать тоже самое если пожелает. Ссылочка на сайте и т.п. Спасибо. - добрый день, AndrewZ- данные на комплектацию и конструкцию двери у нас есть (архив сохраняется, прежде это нужно для сервиса и далее другие юр. моменты), но публиковать эти данные я не могу по просьбе заказчика. - AndrewZ, допустим, как бы вы отнеслись, если бы вы попросили не публиковать данные на комплектацию и конструкцию двери, а кто-то это сделал это без вашего ведома. - ниже цитата из первого сообщения автора темы В итоге, выбор был сделан в пользу двери "Премиум+" от " Стальной Дозор". Точную конфигурацию не указываю специально, ибо чем меньше про нее знают, тем лучше. Все-таки я публичная персона.
|
|
|
|
|
|
|
AndrewZ
Участник
|
Нет, Вы не поняли. Я имею ввиду паспорт на дверь. Где указаны условия эксплуатации. Общее описание, уход и т.п. Комплектация это Ваша тайна с заказчиком, на это я не "покушаюсь". Там ОТК штамп еще ставит... Или у СД не предусмотрен паспорт к каждой установленной двери?
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Как обладатель двери компании стальной дозор, могу сказать, что паспорт на дверь есть, это факт.
|
|
|
|
|
|
|
AndrewZ
Участник
|
Паспорт в студию Я думаю тут ниакакой тайны нет и я бы хотел его посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Искать его у меня нет ни какого желания. Хотите посмотреть, закажите дверь, вам дадут такой же.))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |