Вот не смог я понять подключается ли замок к сигналке как это делается обычно с другими замками импортного производства или же он просто выступает в роли тревожной кнопки
Рассмотрим один из распространенных у нас в России НАКЛАДНЫХ (это важно) замок CISA-11630.60.4 или CISA Eletrika 1A731.
Они подключаются к сигнализации?
ВопросЫ:
1.Какие НАКЛАДНЫЕ замки импортного производства и КАК взаимодействуют с сигнализациями?
Напишите пожалуйста?
2.Что вы понимаете под "подключением к сигналке" как этот процесс ПРОИСХОДИТ у описываемых вами замков? Подробнее?
И я смогу вам ответить еслть ли это у ДОРИ-4.
Наверно мы просто не понимаем друг друга в технических аспектах, поэтому и получается недоумение у обоих.
Не понял абсолютно насчет какой-то установки за другую дверь с другими замками, которые по сути будут защищать этот замок от попыток взлома. Это совсем ахинея.
Что для вас стало ахинеей?
Люди часто в случае с МЕХАНИЧЕСкими замками заказывают два замка.
Один сувальдный - второй скажем цилиндровый. Каждый из них служит защитой.
Сказать что один замок защищает другой можно? Нет?
Если хотите ставьте один замок.
Если хотите привязывайте дверь веревочкой.
Это ваше право.
Этот замок электронный.
Где то и кому то- он прослужит одним замком.
Где то человек добавит еще замок и ДОРИ-4 выступит в паре с другим замком.
Он выполняет свою функцию защиты в своем "амплуа" и я эти его задачи подробно описал в начальном посту.
О том что ему СТРОГО надо работать с другими замками - я не говорил.
Я говорил, что как у любого замка у этого замка есть задачи которые ему трудно выполнить: У него нет ригелей уходящих на 50 см в тело двери.
Эту задачу /с огромными ригелями/ выполняют другие замки.
Если ЭТО вам нужно? Поставьте другой замок - например огромную сильную сувальдную Cisa.
Если нет? Ограничитесь одним замком электронным.
Он выполняет свои задачи. Которые напрочь не под силу той же огромноригельной сувальдной cisa/
Например обычные механические замки не могут иметь "гостевого кода" переданного по телефону вами человеку который пришел в гости без вас.А этот замок имеет эту функцию итд итп.
Я не понимаю (правда не понимаю) в чем ахинея то?
У этого замка своя сфера работы.
Впрочем все это уже по третьему разу пошло..
Мало того, не понял и о совсем глупой возможности все снять с охраны и открыть замок по обычному домашнему телефону. Такая возможность просто на нет сводит все усилия по защите.
ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ этО! Лично вы! Не подключайте его к телефону? И будет вам радость
Он может быть подключен а может быть и нет.
Вы НЕ ХОТИТЕ этого? НЕ НАДО!
А я хочу - и мне радость!
Этот замок позволяет это делать и НЕ делать!
А например сувальдную Cisa вообще никак НИКОГДА нельзя открыть с телефона
Ни при каких вариациях. Как бы вы это не хотели.
Т.е тут можно - открывать с трубы, а можно НЕ открывать (не подключать)
А cisa сувальдник ТОЛЬКО ключом отпереть можно.
тут вариации - там нет
В этом и плюсы
Для меня как юзера.
Ну и да, странная какая-то ручка будет торчать, внимание привлекать.
Это вы вообще про что?
Про кодонаборник?
Любой электронный замок открывающийся шифром имеет кодонаборник.
Опять вариации
Не нравится кодонаборник - отпирайте замок с телефона и уберите вообще кодонбаорник прочь
Поймите в этом замке все вариабельно под ваши фантазии
Пока я понял, что это все же действительно электронный замок, но вот что там и как реализовано - неизвестно.
Не исключено, что может быть обычная панель, передающая набранные цифры..
Итоговая задача ЛЮБОГО коднабоника - передать цифры
По шифровке тарффика между кнопками и системой - пишите на завод? Я этого не знаю
Давайте постепенно исключать вопросы из разряда
"я не знаю не видел и не ознакомлен, но УВЕРЕН что это плохо" Вы выглядите как то дилетантски.
Вы НЕ знаете - но думаете что все плохо.Купите замок? Разберите его и вы все узнаете?
напишите производителю?
ДЕЛАЙТЕ что нить? Что бы УЗНАТЬ - ИСТИНУ!
А не писать истошные негативные но -ФАНТАЗИИ Основанные на том факте, которого вы не знаете но уверены в его негативе