|
Автор |
Тема: Замки от КРОМЕР (Прочитано 46263 раз)
|
|
bank
Гость
|
У дверных замков - минимальное время вскрытия при использовании самых современных отмычек. А как присваивается класс сейфовым замкам? К У сейфовых замков тоже определяют минимальное время вскрытия при использовании самых современных отмычек.
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
Зашел на сайт организации ecb-s.com Захотел удостоверится в классе замков S&G 6890 и S&G 6880. Однако там вообще нет замков Sargent & Greenleaf. Странно, ведь рекламировали, что эти замки имеют класс по EN 1300.
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
В хранилищах 11 класса и выше должны ставиться замки класса D. Я смотрю, класс D только у электронных замков. Интересно, какие замки ставят в российские хранилища? Правда, можно поставить 3 замка класса C, если замки класса D дороги. Ну будет на двери 3 замка, что банкир будет подходить к двери со связкой из 3-х ключей? Либо для 3-х замков существует специальная система доступа? Например, дверь открывают 3 разных человека, у каждого по одному ключу?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Я нашел клона сайта ecb-s.com. Мне лень разбираться, как он к нему относится. Называется http://www.fup-gut.de/Вот у них есть список замков и в нем есть S&G. http://www.fup-gut.de/_data/EN_ECBS_R01_Locklist.pdfНо вообще... В России 6890 по сути не встречается и он у нас не сертифицирован. EN1300 class C, VDS class 3 У нас больше распространен 6880. EN1300 class B, VDS class 2, ГОСТ класс С. На сколько понял в 6890, по отношению к 6880, есть защита от кислот и оптического сканирования. В остальном идентичны.
|
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил
|
То ли он вскрывается за 30 минут отмычкой, то ли стандарт Vds для замка 2 класса требует, чтобы он вскрывался 30 минут? Стандарт VDS требует что бы при вскрытии/взломе соответствующей двери/сейфа потерпевший получил определенную компенсацию. Все. По каким критериям присваивает классы VDS известно только ее сотрудникам. Важно, что за этот замок страховики готовы поручиться своими деньгами.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Да, там написано, что квалифицированным оператором, с помощью предлагаемого ими инструмента, замок может быть открыт за 30 минут.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Думаю, что сам инструмент "пин энд кам" , или точне время декодирование именно им (т.е. вставить-вынуть-поменять штифт) cамо по себе длинновастое. Другим инструментом можно съэкономить мин 10, хотя это конечно абсолютно не принципиально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |