|
Автор |
Тема: Замки от КРОМЕР (Прочитано 46265 раз)
|
|
Мастер Михаил
|
:mM>>Красиво все это, даже шикарно. Да проку мало. Себестоимость одного ключа перекроет стоимость замка.mM>> Только как музейный экспонат, покрытый нафталином.mM>> Сейфы взламываются не сложно, с подобными замками, а на входные двери их ставить, право не стоит. MOBI>:o:o Это вы трехглавую собачку Керберос изобразили?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
mM>>Красиво все это, даже шикарно. Да проку мало. Себестоимость одного ключа перекроет стоимость замка. mM>> Только как музейный экспонат, покрытый нафталином. mM>> Сейфы взламываются не сложно, с подобными замками, а на входные двери их ставить, право не стоит.
MakVik>На приличных сейфах, Протектор защищается калёной пластиной 10мм, MakVik>сверлили 2 дня, стационарным сверлильным станком приваренным к дверке сейфа. Радует то, что "завелись" у нас специалисты по Кромеру. Вам надо было Алека -Заааа позвать, он шустрее с калеными пластинами разбирается. Только я не могу понять, прелесть протектора Кромер и его аналогов в каленой пластине?
|
|
|
|
|
|
|
MOBI
Профи
Участник
|
mM>> А, старый знакомый, как только разговор заходит о замках этой системы, вы тут как тут! Ну прям как:devil:, с замками имеющих собачью кличку в трех экземплярах сразу!mM>> Помнится я на мастерах называл этих умников, но вам там смешно не было ( вместо смеха что-то типа "они ошиблись").mM>> Неплохой замочек, но подобные замки вскрываются отмычками, как и все сувальдные замки имеющие аналогичный кей вей.mM>> Старые системы настолько обработаны взломщиками, что возвращаться к ним не имеет смысла. MOBI>у вас хорошая память.MOBI>я не понял, вы "ПРОТЕКТОР" откроете или нет?Про всё рассказали и про собачку и про кучу и кей вей и воды налили лужу целую.... А на вопрос про открывание как то забыли:o Так откроете "ПРОТЕКТОР" или "МОНОБЛОК" или нет?
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
MOBI>Так откроете "ПРОТЕКТОР" или "МОНОБЛОК" или нет?
Можно уточнить: Вы имеете в виду "ВСКРЫТЬ" или "ВЗЛОМАТЬ" ? (Я всё о своём - о точности и однозначности формулировок в профессиональном споре ...)
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
mM>>> А, старый знакомый, как только разговор заходит о замках этой системы, вы тут как тут! Ну прям как:devil:, с замками имеющих собачью кличку в трех экземплярах сразу!mM>>> Помнится я на мастерах называл этих умников, но вам там смешно не было ( вместо смеха что-то типа "они ошиблись").mM>>> Неплохой замочек, но подобные замки вскрываются отмычками, как и все сувальдные замки имеющие аналогичный кей вей.mM>>> Старые системы настолько обработаны взломщиками, что возвращаться к ним не имеет смысла. MOBI>>у вас хорошая память.MOBI>>я не понял, вы "ПРОТЕКТОР" откроете или нет?MOBI>Про всё рассказали и про собачку и про кучу и кей вей и воды налили лужу целую....MOBI>А на вопрос про открывание как то забыли:oMOBI>Так откроете "ПРОТЕКТОР" или "МОНОБЛОК" или нет? Нехорошо из текста словечки выковыривать... Я скажу так, после вскрытия этих замков, ни сейф ни сам замок следов взлома не имел, и исправно работал с новым комплектом ключей. Кстати, у знакомых Виктора, у нас в Питере, имеется ключник к которому я пару раз обращался за изготовлением ключа по самому замку, несколько лет назад. Это Кей лок, Олег с Михаилом, а мастера на Кирочной Сергеем зовут. Правда не уверен вспомнит он или нет, но если замок показать, то должен. Кроме меня вряд ли это чудо еще кто-нибудь ему приволочет. Тут дело в следующем, до поры до времени, я из чувств принципиальных к вскрытию замков более не приступаю. Когда приступлю, и приступлю ли вообще, не знаю. Кстати, а что меня то пытать, вона ce3am с ними расправляется, и ничего в этом удивительного не видит. Имеются там слабости, тока они не видны, их надобно практикой высвечивать. MOBI, может представитесь, а то мне право неловко, может римейк от Кромера ваше детище, а я так нелицеприятно...
|
|
|
|
|
|
|
MOBI
Профи
Участник
|
MOBI>>Так откроете "ПРОТЕКТОР" или "МОНОБЛОК" или нет?
LBV> Можно уточнить: Вы имеете в виду "ВСКРЫТЬ" или "ВЗЛОМАТЬ" ? (Я всё о своём - о точности и однозначности формулировок в профессиональном споре ...)
Здравствуйте Борис Васильевич. Мы же о терминах с Вами уже говорили и про открыть и про вскрыть...... Здесь я имею в виду открыть так и написал "....откроете...." Нужны ли точности и однозначности формулировок? Вы же писали в другой теме, что жизнь сложнее схем...
__________________________ Дидяев Андрей Геннадиевич зам. начальника отдела "ИПК "Страж"
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Уважаемый Андрей Геннадьевич ! Если Вы подумали, что здесь какая-то "подначка", то зря ! Из Вашей с М.М. переписки я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понял и не понимаю - идёт ли речь о ВСКРЫТИИ или ВЗЛОМЕ !? А зная специфику разработок ОКБ "БАРК" и историю, как некая одиозная фигура "ОТКРЫЛА" замок "БАРК-УМД" (в тисках, болгаркой за 23 мин.), Вы должны понимать, что подобные "нюансы" для меня НА САМОМ ДЕЛЕ очень важны !
|
|
|
|
|
|
|
mutabor
Гость
|
mM> Я скажу так, после вскрытия этих замков, ни сейф ни сам замок следов взлома не имел, Из этого следует что г-н Михаил вскрывал сейф с замком Кромер не манипуляцией, ведь именно это хотел услышать г-н MOBI.
|
|
|
|
|
|
|
MOBI
Профи
Участник
|
LBV>Уважаемый Андрей Геннадьевич ! Если Вы подумали, что здесь какая-то "подначка", то зря ! Из Вашей с М.М. переписки я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понял и не понимаю - идёт ли речь о ВСКРЫТИИ или ВЗЛОМЕ !?LBV> А зная специфику разработок ОКБ "БАРК" и историю, как некая одиозная фигура "ОТКРЫЛА" замок "БАРК-УМД" (в тисках за 23 мин.), Вы должны понимать, что подобные "нюансы" для меня НА САМОМ ДЕЛЕ очень важны ! Борис Васильевич, Думаю, что правильно так: неразрушающее открывание - на внешней стороне конструкции видимых следов нет, без разбора механизма секретности определить открывали ли замок нельзя. Конструкция механизма осталась прежней. взлом - есть видимые следы. Термин "вскрытие" ввёл В.В. Беляев НИЦ "Охрана" чтобы объединить эти два понятия, что, на мой взгляд, не верно. Если "кто-то" болгаркой "ОТКРЫЛ""Барк" в тисках, то можно попробовать также "ОТКРЫТЬ" другие замки и посмотреть есть у них 4 класс или нет. .
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
LBV>Уважаемый Андрей Геннадьевич ! Если Вы подумали, что здесь какая-то "подначка", то зря ! Из Вашей с М.М. переписки я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понял и не понимаю - идёт ли речь о ВСКРЫТИИ или ВЗЛОМЕ !?LBV> А зная специфику разработок ОКБ "БАРК" и историю, как некая одиозная фигура "ОТКРЫЛА" замок "БАРК-УМД" (в тисках, болгаркой за 23 мин.), Вы должны понимать, что подобные "нюансы" для меня НА САМОМ ДЕЛЕ очень важны ! Уважаемый Борис Васильевич! А на своем сайте ничего не писал о времени "вскрытия" Вашего замка - видно стыдно , но очень хочется показать взлом. В дверях и часа будет мало . Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Уважаемый Алек! Это достаточно давняя история (задолго до Вашего прихода на Мастерсити). Тогда , желая доказать что-то (понятно, что) и не сумев через ряд специалистов и структур ВСКРЫТЬ "БАРК" (который он года за 3 до того купил у нас для своей коллекции) поступил (по своему обыкновению) просто - распилил его (причём не по центру! А то бы было не 23 а все 32) в тисках и поместил на форуме репортаж об этом событии, заявив, что "хвалёный "БАРК" им открыт! Хохоту было...! Но мы рады - теперь у него "БАРКА" нет !
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
А в дверях..... Был один случай (я о нём как-то писал) Взлом "БАРКА" в двери "ТЯЖЁЛЫЙ БАРК" ("ИМПЕРИЯ") проводившийся мной и Егоровым Д.В. вёлся 11 часов без перерыва и без положительного результата ! Я не утверждаю, что быстрей невозможно. Просто рассказываю об имевшем место факте.
|
|
|
|
|
|
|
MakVik
Гость
|
Medvedev>"Сестричкой" был назван Kromer "Dual Locking Protector", а не "Cerberus". Извиняюсь, что напутал с полом. Но могу теперь сказать более категорично, все эти "братья" и "сёстры" и рядом не стояли с Протектором. Этот замок, как оселок, на котором проверяется профессионализм слесаря, его знания и умения. ФСБешный институт несколько лет бился над этой проблемой, так её и не решив, а тут такие самородки живут среди нас!!! Снимаю шляпу, господа. Только хочется добавить, зайцы в прошлом году были скромнее.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
mM>> Я скажу так, после вскрытия этих замков, ни сейф ни сам замок следов взлома не имел, mutabor>Из этого следует что г-н Михаил вскрывал сейф с замком Кромер не манипуляцией, ведь именно это хотел услышать г-н MOBI. Странная логика, однако. Я спецом так ответил, чтобы из этого ничего не следовало.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
LBV>>Уважаемый Андрей Геннадьевич ! Если Вы подумали, что здесь какая-то "подначка", то зря ! Из Вашей с М.М. переписки я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понял и не понимаю - идёт ли речь о ВСКРЫТИИ или ВЗЛОМЕ !?LBV>> А зная специфику разработок ОКБ "БАРК" и историю, как некая одиозная фигура "ОТКРЫЛА" замок "БАРК-УМД" (в тисках за 23 мин.), Вы должны понимать, что подобные "нюансы" для меня НА САМОМ ДЕЛЕ очень важны ! MOBI>Борис Васильевич,MOBI>Думаю, что правильно так:MOBI>неразрушающее открывание - на внешней стороне конструкции видимых следов нет, без разбора механизма секретности определить открывали ли замок нельзя. Конструкция механизма осталась прежней.MOBI>взлом - есть видимые следы.MOBI>Термин "вскрытие" ввёл В.В. Беляев НИЦ "Охрана" чтобы объединить эти два понятия, что, на мой взгляд, не верно.MOBI>Если "кто-то" болгаркой "ОТКРЫЛ""Барк" в тисках, то можно попробовать также "ОТКРЫТЬ" другие замки и посмотреть есть у них 4 класс или нет.. Вы так и не ответили, кто вы, и какое отношение имеете к замкам. Исходя из этого я посмею возразить вам: "вскрытие" и "открывание" позволяют дать определение санкционировано ли произвели данную операцию, то есть тем путем и теми принадлежностями, которыми пользуются обычно, или нет. Судя по вашим репликам, перед вами подобная необходимость не появлялась. Значит к замкам вы имеете поверхностное отношение.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Medvedev>>"Сестричкой" был назван Kromer "Dual Locking Protector", а не "Cerberus". MakVik>Извиняюсь, что напутал с полом. Но могу теперь сказать более категорично, все эти "братья" и "сёстры" и рядом не стояли с Протектором. Этот замок, как оселок, на котором проверяется профессионализм слесаря, его знания и умения. ФСБешный институт несколько лет бился над этой проблемой, так её и не решив, а тут такие самородки живут среди нас!!!MakVik>Снимаю шляпу, господа. MakVik>Только хочется добавить, зайцы в прошлом году были скромнее. Да бросьте вы шляпу снимать. Вы просто делаете ошибку, выставляя замки для рекламы с утверждениями, что "круче не бывает". Это у вас было с Биометрией, потом с мастер системами, теперь Кромер появился, подозреваю прелюдию к моноблоку. На самом же деле, "пьяному ежику понятно", что не вскрываемого ничего нет. Неужели нельзя просто выставить замки на обсуждение, без предварительной оценки, которая, как правило, ошибочна?
|
|
|
|
|
|
|
MOBI
Профи
Участник
|
mM> Вы так и не ответили, кто вы, и какое отношение имеете к замкам. Исходя из этого я посмею возразить вам: "вскрытие" и "открывание" позволяют дать определение санкционировано ли произвели данную операцию, то есть тем путем и теми принадлежностями, которыми пользуются обычно, или нет. mM> Судя по вашим репликам, перед вами подобная необходимость не появлялась. Значит к замкам вы имеете поверхностное отношение.
Отвечаю: Замки в двери не врезаю и не продаю их в магазине. Сварочного аппарата тоже нет....
Теперь по теме вашего разумения ситуации: Разговор идёт о замках, как об объекте воздействия, а не о "...санкционировано ли произвели данную операцию...". Важно, есть след, или его визуально не видно...
_________________________ Дидяев Андрей Геннадиевич зам. начальника отдела "ИПК Страж"
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
mM>> Вы так и не ответили, кто вы, и какое отношение имеете к замкам. Исходя из этого я посмею возразить вам: "вскрытие" и "открывание" позволяют дать определение санкционировано ли произвели данную операцию, то есть тем путем и теми принадлежностями, которыми пользуются обычно, или нет. mM>> Судя по вашим репликам, перед вами подобная необходимость не появлялась. Значит к замкам вы имеете поверхностное отношение.
MOBI>Отвечаю: MOBI>Замки в двери не врезаю и не продаю их в магазине. Сварочного аппарата тоже нет....
MOBI>Теперь по теме вашего разумения ситуации: MOBI>Разговор идёт о замках, как об объекте воздействия, а не о "...санкционировано ли произвели данную операцию...". MOBI>Важно, есть след, или его визуально не видно...
MOBI>_________________________ MOBI>Дидяев Андрей Геннадиевич MOBI>зам. начальника отдела "ИПК Страж" Ну вот и славно, Андрей Геннадьевич, что мы знаем с кем имеем честь беседовать. Я примерно догадывался, что вы замки не врезаете, и не продаете их в магазине. Признаться честно, я тоже, я их устанавливаю. Наличие же магазина, это средство для наличия замков, и продают их сотрудники, но увы, не я. Хотя отчасти вы правы, при установке замков, приходится их реализовывать. Уважаемый Андрей Геннадьевич, неужели вы будете отрицать, что для наличия понятия о замках, с ними необходимо что-то делать. Будучи даже владельцем магазина, я к примеру, продолжаю работать с ними. И в то же время можно быть не только замом, но и начальником, какой-нибудь организации занимающейся замками, и при этом ничего в замках не смыслить. Тогда действительно, сварочный аппарат не нужен...
MOBI>Важно, есть след, или его визуально не видно... Конечно, это важно. Но для того чтобы назвать проникновение в помещение с помощью тех же крючков, без визуальных следов, и существует понятие ВСКРЫТИЕ. Для определения проникновения тех же хозяев с помощью обычного ключа, существует понятие ОТКРЫВАНИЕ. Для определения проникновения с наличием визуальных следов воздействия на замки и двери, существует понятие ВЗЛОМ.
|
|
|
|
|
|
|
MOBI
Профи
Участник
|
mM> Уважаемый Андрей Геннадьевич, неужели вы будете отрицать, что для наличия понятия о замках, с ними необходимо что-то делать. Будучи даже владельцем магазина, я к примеру, продолжаю работать с ними. И в то же время можно быть не только замом, но и начальником, какой-нибудь организации занимающейся замками, и при этом ничего в замках не смыслить. Тогда действительно, сварочный аппарат не нужен...Это точно что то делать надо поищите в интернете .... MOBI>>Важно, есть след, или его визуально не видно...mM> Конечно, это важно. Но для того чтобы назвать проникновение в помещение с помощью тех же крючков, без визуальных следов, и существует понятие ВСКРЫТИЕ. Для определения проникновения тех же хозяев с помощью обычного ключа, существует понятие ОТКРЫВАНИЕ. Для определения проникновения с наличием визуальных следов воздействия на замки и двери, существует понятие ВЗЛОМ. Не понял в чём, по вашему, разница по факту действия между ВСКРЫТИЕ И ОТКРЫВАНИЕ. Особенно хорошо по русски звучит ВСКРЫТИЕ ТЕЛА. когда визуальных следов нет!!! Понятие ВСКРЫТИЕ существует для вас, для ГОСТ может ещё для кого...... мне это фиолетово.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
MOBI>Не понял в чём, по вашему, разница по факту действия между ВСКРЫТИЕ И ОТКРЫВАНИЕ. Повторяю для тех кто не понял, и кому фиолетово: "Но для того чтобы назвать проникновение в помещение с помощью тех же крючков, без визуальных следов, и существует понятие ВСКРЫТИЕ. Для определения проникновения тех же хозяев с помощью обычного ключа, существует понятие ОТКРЫВАНИЕ" Чего тут непонятного!!! Блин, а медикам тоже надо говорить "открывание тела" вместо "вскрытия тела"?! Попробуйте их поучить терминологии, народ посмешить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |