Замок два дня как у меня. Наберитесь терпения. Не ждите быстрого результата. Здесь спешка совсем неуместна. Планируется проверка замка при имитации установки врезным и вкладным способом. НЕ в тисках! На всё это надо время, к тому же у меня есть основная работа, которая кормит и она в первую очередь.
Отличная новость, будем ждать результатов. А видео станет всем доступно или только производителю?
Дело потихоньку движется. По завершению тестов информация будет доведена до форумчан. По взаимной договорённости всю информацию первым получает производитель.
Да Все, кто принимал участие в ветке Кибердога - На нервяке Все же первое независимое тестирование! Да еще и в столь пикантном вопросе, как "СоленоиднаяБолезнь" (с)
Главное тут это честность и правдивость стороны аудитора в вопросе публикации для общества итогов. Я, почему то, на сто процентов уверен, в честности и непредвзятости - Александра, а главное, в его смелости в опубликовании любых результатов, как хороших, так и печальных. Поэтому жду с ОГРОМНЫМ интересом .
Ну и заранее зауважал "Кибердог". Раз решились на такой тест - значит фирма шаг за шагом создает реально не открываемый замок!
Ну неужели так долго протестировать вскрываемость замка? Или тестировщик просто напросто не умеет это делать? Если говорилось, что вор это сделает за считанные секунды и усе замок вскрыт? Может надо было Брагину выслать?
Или тестировщик просто напросто не умеет это делать?
Лично я в тестировщике УВЕРЕН Опыта у Александра - ГОДЫ!
Я сам, как интригант и опытный организатор разного рода проектов, точно знаю, что временные тайминги в любых проектах всегда связаны с ПЕРЕГОВОРАМИ между сторонами. Была допущена одна реальная ошибка: ОПУБЛИКОВАНО время получения замка! И наблюдатели за проектом - засекли время! Лично я бы так не делал ;-) на Почту можно свалить любые временные просрочки : Как интригант я дуумаю так:
Скрытый текст -
Что замок сцуГо -открылся! И в данный момент вырабатывается позиция (со стороны) производителя КАК грамотно и разумно подать ситуацию. А уважаемый Александр, как человек культурный и тактичный ждет информации от производителя как это опубликовать?
Такой вывод я делаю потому, что когда я что то новое получаю, то почти в первый же день до винта разбираю внимательно рассматриваю от человеческого любопытства. На недели точно не откладываю. Если мне прибор неделю не сломать, то я думаю, что он не ломается да?
И наконец последний вариант. Александр в отпуске в Турции/Греции/Испании
Но я как и все с волнением жду результат. Очень интересно ж! И главное я ОЧЕНЬ уважаю производителя пошедшего на эксперимент. Это говорит о бесконечности желания сделать ОТЛИЧНЫЙ девайс. Самый лучший в мире.
Ну неужели так долго протестировать вскрываемость замка? Или тестировщик просто напросто не умеет это делать? Если говорилось, что вор это сделает за считанные секунды и усе замок вскрыт? Может надо было Брагину выслать?
Александр Викторович очень грамотный и ответственный человек, кроме того человек слова. Поэтому вопросы лучше адресовать производителю
Александр Викторович очень грамотный и ответственный человек, кроме того человек слова. Поэтому вопросы лучше адресовать производителю
Так производитель ветку форума-то читает же. Чего же он молчит? Ну коль заявлял производитель о невскрываемости, надо заявить и о результатах. Ну не могут же месяц замок тестировать. Значит и вправду что-то происходит...
Так производитель ветку форума-то читает же. Чего же он молчит? Ну коль заявлял производитель о невскрываемости, надо заявить и о результатах. Ну не могут же месяц замок тестировать. Значит и вправду что-то происходит...
Куда вы торопитесь все? Расскажут нам, когда придет время. Насколько я помню, никто из участников темы не стоял перед вопросом срочного приобретения замка по результатам испытания. По договоренности у производителя должно быть время для анализа результатов и подготовки ответных мер, если они потребуются. Правда, чем дольше задержка - тем больше вероятность, что результат испытаний был не в пользу японской бензопилы...
Правда, чем дольше задержка - тем больше вероятность, что результат испытаний был не в пользу японской бензопилы...
В этом вся и интрига "ветки постов" Естественно, никто никуда не спешит. Но молчание начинает пугать. Пациент замок вмер? невыдражал испытаний? Гробовое молчание в этой ветке И Уважаемого Производителя и Глубоко уважаемого Тестера, прям как по покойному! Зябко передернул плечами
А чего торопиться то. АВС скурпулезно и ответственно отнесся к делу. Или открыл его 50 раз чисто одним способом, а сейчас еще 3 примучивает. Или наоборот бьется об замок и пиет горькую.
Пациент замок вмер? невыдражал испытаний? Гробовое молчание в этой ветке И Уважаемого Производителя и Глубоко уважаемого Тестера, прям как по покойному!
Уважаемые форумчане! Сообщаю промежуточные результаты, которые состоялись 15.07.2014 г., коли такое нетерпение разгорелось.
"Замок был установлен накладным способом на стальную дверь кустарного производства (5 поперечных рёбер уголок №40, одно вертикальное, лист металла 2 мм с обеих сторон, в районе установки замка внутренний лист металла отсутствовал, каркас двери - прямоугольная труба 40*40 мм , дверная коробка "квадрат" из двух уголков №40 , которая не имела уплотнителя и достаточно хорошо пружинила. Попытка вскрытия замка неразрушающим воздействием 15.07.2014 г. была успешной. Это было промежуточное испытание - обычные коробчатые двери не имеют возможности пружинить и возможность вскрытия замка в них таким методом еще под вопросом."
Для полномасштабного испытания замка необходимо провести испытания на различных типах стальных дверей, так что это процесс не быстрый. К сожалению собственное производство не позволяет сделать образцы необходимых стальных дверей. Одно понятно, что замок, установленный в карман коробчатой двери, вскрыть таким способом маловероятно.
Обращаемся к производителям стальных дверей на нашем форуме - просьба предоставить вашу продукцию для проведения испытаний в максимально приближенной к реальности обстановке. Технические вопросы просьба уточнять в личке.
Мы остановили продажи замков до завершения испытаний.
Получили рекомендацию от Александра по изменению конструкции замка - по завершении испытаний будем принимать решение о этом. В новых замках Б-20, Б-26 уже используются такие решения. Их испытания на очереди.