|
Автор |
Тема: Мауэр Сумо. (Прочитано 33970 раз)
|
|
SERGOSV
Участник
|
А подскажите по этому замочку -
1. Один оборот сувальдного блокиратора - не мало ли? 2. В общих словах - чем его сувальдная часть сложнее для манипуляции отмычками, чем обычные сувальды (просто интересно) 3. Когда блокировка снята - я так понял сувальды находятся в таком положении, что можно считать код ключа? Или я не прав? С этим связан сложный алгоритм правильного пользования замком? Если я не прав - то к чему сложности, котрые Светлана описывала?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
В качестве блокиратора сейфовый Мауер. Сувальды не подпружинены и на всех ложные зацепы. Спецов по открытию вчистую мало. Простым языком легче открыть 20 штук Чиз с перекодировкой. Действительно сложный алгоритм закрывания-открывания обусловлен тем, что можно считать код при открытом замке. Но даже в этом случае надо иметь навыки по нарезке ключа и вскрытию, чтобы дублировать ключ.
|
|
|
|
|
|
|
SERGOSV
Участник
|
Как сложно считать код при открытом замке? Для этого нужно какое-то спец-оборудование или, грубо говоря, слепок жевачкой сделать? Серьезно смотрел на этот замок, но смущает алгоритм пользования. Возможно вероятность что кто-то придет считывать код открытого замка и невелика, но если такая возможность есть, то смысл платить за него его стоимость.
Спасибо за ответы!
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Как сложно считать код при открытом замке? Для этого нужно какое-то спец-оборудование или, грубо говоря, слепок жевачкой сделать? Серьезно смотрел на этот замок, но смущает алгоритм пользования. Возможно вероятность что кто-то придет считывать код открытого замка и невелика, но если такая возможность есть, то смысл платить за него его стоимость.
Спасибо за ответы!
Нужны скажем так навыки. И даже в таком варианте время вскрытия будет больше чем у сувальдного замка. Но выбор за Вами.
|
|
|
|
|
|
|
SERGOSV
Участник
|
Понял. Спасибо. Наверное не в эту ветку, но Вам, как поставщику вопрос - Чиза антипикинг - какова ее доступность у нас и хотя бы порядок цены. Или это не реально как заказать так и по сумме затрат?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Понял. Спасибо. Наверное не в эту ветку, но Вам, как поставщику вопрос - Чиза антипикинг - какова ее доступность у нас и хотя бы порядок цены. Или это не реально как заказать так и по сумме затрат?
На Украине будет в следующем месяце. По цене не скажу не мой бренд. Ну и "антипикинг" уже развеяли.
|
|
|
|
|
|
|
SERGOSV
Участник
|
Ну и "антипикинг" уже развеяли.
Кто? Када??? Остальное наверное вообще не в тему... Тогда что из доступного посоветуете? Если вниз Моттуру двусистемную с MyKey а наверх Чизу революшн с нормальным цилиндром? (Броненакладки и т.д. - понятное дело...). Или с этим переползать в раздел выбор замка?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Кто? Када??? Остальное наверное вообще не в тему... Тогда что из доступного посоветуете? Если вниз Моттуру двусистемную с MyKey а наверх Чизу революшн с нормальным цилиндром? (Броненакладки и т.д. - понятное дело...). Или с этим переползать в раздел выбор замка? Переползайте. Есть два момента в дверных замках которые волнуют умы аварийщиков Эблой Протек и Эффа. Я не советчик, я за денежные знаки посоветую то что нужно как кажется Вам, а на самом деле мне В свои двери ставлю Моттуру 85 серии и Эффу 3кс. Это мой весьма субъективный выбор. Тут много профи, которые ярче представят продукт. В моих интересах Сумо и мы его обсудили.
|
|
|
|
|
|
|
SERGOSV
Участник
|
ОК. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Zaharov Vadim
|
Всем здравствуйте!Благодарю Светлану за предоставленные фото!Было очень интересно посмотреть!Ни скажу что отличный замок но и плохим его не назвать!Про чистые вскрытия слышал очень редко!Но на него нужно "бронежилет"))Это однозначно!А так одна дырочка))и открыто! Но для простой входной двери это довольно не плохой вариант!
|
|
|
|
|
|
|
SERGOSV
Участник
|
Для простой двери - не дороговат ли?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Это цена за замок, а не за хлам.
|
|
|
|
|
|
|
SERGOSV
Участник
|
Ну было же сказано - для простой двери! Замок хорош, но сложен в пользовании...
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Ну было же сказано - для простой двери! Замок хорош, но сложен в пользовании...
Надо ставить имено двери. Если простые то лучше красивые деревянные как раньше. У нас есть дверь с Сумо $1000 это дорого?
|
|
|
|
|
|
|
SERGOSV
Участник
|
Цена на Вашу дверь с Сумо - сказка!!! (я без иронии). Я когда на прошлой неделе брал у Вас цилиндр, на нее посмотрел, вызвала сомнение конструкция самой двери. Произвела несколько легкое впечатление. Возможно я не прав, ничего не утверждаю, т.к. пока подробностями не интересовался, но толщина металла и вид противосъемов мне не понравился. В этом смысле Новый мир выглядит добротнее.
Но при таком замке - цена очень заманчивая. Но опять же, меня в этом замке напрочь убила сложность "правильного" пользования.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Это особенности сейфового замка. Хотя сотруднице поставили-довольна и уже привыкла.
|
|
|
|
|
|
|
Zaharov Vadim
|
Для простой двери - не дороговат ли?
Каму как Решает клиент!Но замок хорош!
|
|
|
|
|
|
|
SERGOSV
Участник
|
Оно понятно, что клиент решает, хотя решать должен все таки инженер, проектирующий дверь. Смысл ставить дорогой хороший замок на простую дверь, в которой его можно выколупать/отжать/... и т.д. Решение должно быть сбалансировано. Хотя я согласен, тут сначала нужно определится, что значит - прстая дверь?
|
|
|
|
|
|
|
Zaharov Vadim
|
Полностью согласен с твоим мнением!Что при установки замка нужно смотреть общие характеристики двери!под словами простая дверь я имел виду правильно установленную простую металлическую дверь!Но сам клиентам эти замки ставить не когда не рекомендовал!есть более доступные замки (финансово) которые не уступают по взломостойкости Мауэру Сумо....
Но в дверях Мауэры встречал!
|
|
|
|
|
|
|
SERGOSV
Участник
|
есть более доступные замки (финансово) которые не уступают по взломостойкости Мауэру Сумо....
Какие, на Ваш взгляд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|