|
Автор |
Тема: Всё о замках: обзорные статьи, анализ конструкций. (Прочитано 11994 раз)
|
|
ABC
Гость
|
Анализ конструкций сувальдных замков. Сайт С.Б. Медведева http://www.locks.nm.ru/Обзорные статьи А. Будковского, компания СТАЛ. http://door.ru/u_locks.phphttp://www.door.ru/l_esse.phpМатериалы данных сайтов запрещено копировать и использовать в дальнейших публикациях без разрешения владельцев ресурсов.
Представленная информация может быть использована только для частного просмотра.
|
|
« Последнее редактирование: 25 сен, 2008, 18:44 от ABC »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Извините, Александр, но в моём представлении я не нарушу ничьих прав, если приведу материалы со ссылкой на первоисточник. Или я не права?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Не права. Только если отдельные цитаты
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Думаю, что конечно не нарушите! Я слабак в юридических формальностях  Если хозяева этих сайтов будут против такого размещения на форуме НФ, то тогда надо будет удалить тему, а жалко... Много ценной и полезной информации 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Если хозяева этих сайтов будут против такого размещения на форуме НФ, то тогда надо будет удалить тему, а жалко... Много ценной и полезной информации  Я знаю, что время. Но мне нравится, когда не списываешь. (хотя, в школе была не против "делиться" - иногда "по цепочке"  )
|
|
|
|
|
|
|
Anton Budkovsky
|
Извините, Александр, но в моём представлении я не нарушу ничьих прав, если приведу материалы со ссылкой на первоисточник. Или я не права?
Давайте я поясню: допускается только цитирование, то есть отдельные фразы оформленные как цитата (в кавычках и т.п.) и очень желательна ссылка на источник. Без разрешения правообладателя, публиковать материал может только автор (зачастую это разные лица) и то только как пример своей работы и если с правообладателем нет отдельной договоренности на этот счет. Например, права на публикацию книги почти всегда у издательства, но автор может на своем личном сайте выложить электронную версию. Но автор не может продавать распечатки или публиковаться в другом издательстве (пока контракт со старым в силе). Еще пример - дизайнер делает баннер (дизайн сайта, рекламный плакат, макет журнала) и отдает заказчику. Автор не может перепродать или даже подарить работу другому человеку, но он может показывать его в своем резюме. Авторское право сохраняется за ним, а владение за заказчиком. Если хозяева этих сайтов будут против такого размещения на форуме НФ, то тогда надо будет удалить тему, а жалко.. Я точно буду против  Но тему удалять не нужно. Достаточно дать резюме материала и ссылку - тот, кому тема интересна пройдет по ней и прочитает оригинал. Более того, например я регулярно обновляю и дополняю свои материалы, поэтому у меня на сайте всегда наиболее свежие данные. А вот при копировании правка практически невозможна. Добавлю, что еще есть раздел: Статьи и FAQ о стальных дверях, дверных замках, а так же инструкцииИ спасибо за признание моих усилий 
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Но тему удалять не нужно. Достаточно дать резюме материала и ссылку - тот, кому тема интересна пройдет по ней и прочитает оригинал. 
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
|
|