|
Автор |
Тема: Двери и ЦМС из Китая. Ломаем, вскрываем, обсуждаем. (Прочитано 6949 раз)
|
|
Andrei5
|
время вскрытия двери китайской 2-3 минуты это если устраивать между замками перекур Какие 2-3 минуты? При мне всё произошло за 2-3 секунды )) Фото я уже выкладывал, вот картинка (выбита ногой с 1 удара, если закрыть все замки максимум вылетела бы с 2-ух ударов):
|
|
|
|
|
|
|
Открывашка
Участник
|
Может я чего то не понимаю, но основной замок целый, видимо закрыт не был., дверь надорвалась.. но думаю если бы был закрыт пинать было бы тяжко.... а 2-3 минуты это без шума и пыли. аккуратно так что сами не поймете вскрывали вас или нет. у нас в городе так часты эти случаи, всё аккуратно с виду и в квартире порядок а ценностей нет, при этом тащут только драгоценности и деньги бытовая техника не берется. знаю про эти случаи когда люди работали строительным ключом а потом дверь не открывается, просто после бампинга чаще всего китайские ЦМС перекодируются. А вот такой двери я устраивал проблему ворам, после установки цмс магнум поинтлок дверь пострадала серьёзно вскрывали по словам соседей минут 15. по моему приезду обнаружил сломаную ручку попытки сломать цилиндр но из-за мягкости метала всё гнулось корёжилось но не открывалось. и приезжал на заявки когда двери меттэм вскрывали без шума и пыли.
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
может попробовать так объяснить: со стороны аварийщиков. время вскрытия двери китайской 2-3 минуты это если устраивать между замками перекур.
А если на китайдвери балансные цилиндры, в три минуты уложитесь?
|
|
|
|
|
|
|
prushkovitz
Участник
|
Может я чего то не понимаю, но основной замок целый, видимо закрыт не был Замок был закрыт, иначе отчего бы так порвался металл МДБ сверху и снизу от него? А остался цел замок как раз потому, что металл МДБ оказался мягче и тоньше металла замка, он сразу порвался и замок просто отогнулся на куске этого металла.
|
|
|
|
|
|
|
Открывашка
Участник
|
А если на китайдвери балансные цилиндры, в три минуты уложитесь?
нет в три не уложусь, не так часто с ним сталкиваюсь, для себя в тисках пробывал минут 20 ушло.
|
|
|
|
|
|
|
Открывашка
Участник
|
Замок был закрыт, иначе отчего бы так порвался металл МДБ сверху и снизу от него? А остался цел замок как раз потому, что металл МДБ оказался мягче и тоньше металла замка, он сразу порвался и замок просто отогнулся на куске этого металла.
тогда как я понимаю замок выбивали изнутри квартиры, если бы снаружи были бы другие повреждения.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
тогда как я понимаю замок выбивали изнутри квартиры, если бы снаружи были бы другие повреждения. Совершенно верно Только вот "выбивали замок" это громко сказано. Был 1 акцентированный удар ногой без разбегов и прыжков. Вес нападавшего 140 кг. Знаю, внушительно, но это всё равно не дверь и 2-3 минуты она не достойна.
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
нет в три не уложусь, не так часто с ним сталкиваюсь, для себя в тисках пробывал минут 20 ушло.
Спасибо. Уже есть вероятность не 2, а 20 минут, без шума и пыли А еще и обычный 8-пиновый можно провернуть за минуту, а можно и на час зависнуть Китайцы непредсказуемы
|
|
|
|
|
|
|
Открывашка
Участник
|
Спасибо. Уже есть вероятность не 2, а 20 минут, без шума и пыли А еще и обычный 8-пиновый можно провернуть за минуту, а можно и на час зависнуть Китайцы непредсказуемы ага недавно возился с таким, китайский полукруг, который обычно меньше минуты держится.. пришлось убить 40 минут но всё равно сдался.
|
|
|
|
|
|
|
Открывашка
Участник
|
Совершенно верно Только вот "выбивали замок" это громко сказано. Был 1 акцентированный удар ногой без разбегов и прыжков. Вес нападавшего 140 кг. Знаю, внушительно, но это всё равно не дверь и 2-3 минуты она не достойна. я думаю с улицы она бы значительно дольше простояла. я не защищаю китай двери просто стараюсь говорить объективно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |