Я вот абсолютно уверен, что если штыри заменить на анкера, то это не поможет. Все равно лебедка вырвет дверь вместе с косяком и анкерами.
никаких сомнений! Вы правы. А еще быстрее дверь напополам разфирашить обычным автономным труборезом. Он орать будет ничуть не меньше - чем тот грохот который создаст вырванная лебедкой на 6 тонн усилия дверь, вместе с анкерами и бетоном Но в дело опять вступает аспект. Квартирные воры бывают трех видов: 1 - наркоманы вышибающие двери. Очевидно не их профиль. 2. среднего уровня воры. Могут заюзать лебедку и лифт. 3. Спецы по заказным воровством. Эти будут просто отпирать замки БЕЗ шума.
Выбивание дверей, резка их труборезами и срывание домкратами это ТАКОЙ ТРЕШАК - который можно себе позволить в двух случаях: 1 - за городом при спокойной и неторопливой ломке коттеджа БЕЗ охраны. 2 - МЧС во время пожара.
Вытворять такое на ПРОХОДНЫХ лестницах или даже за тамбурный дверью - задача не из простых А уже если сигналка стоит .. Во всем нужна разумная достаточность. Дверь можно и РПГ вынести. И прожечь лазером и выжечь ее почти до тла вместе с замками термитом (смесью оксида железа с порошком алюминия) /как в фильме BREAKING BAD/ Вариантов масса - но будут ли ОБЫЧНЫЕ воры в том или ином виде заточенные на незаметную работу ТВОРИТЬ такое в жилом то доме? Вот в чем вопрос
- честно говоря я так и не знаю почему в Питере такая архитектура, дома "слеплены" между собой, не проехать не пройти - какой толк от окон в таких колодцах, только для проветривания помещений, света на первых этажах почти нет - а лазить в окна в таких колодца милое дело, положил поперек на крыше трубу и спустился по веревке, или я не прав...
Сейчас есть ли какие-нибудь новинки среди тяжелых квартирных дверей, например, 3 класса взломостойкости?
Может, появились новые рамы для двери? Вот есть такая техника взлома, когда дверь вырывают с помощью лифта, причем вместе с рамой. Может, придумали противойдействие такому взлому? Бетонирование дверной коробки не поможет.
+ и есть ли вообще САЙТ у этой компании?
Т.к. я, что-то не нашел, и создается нехорошее впечатление, что контора сдулась. (в смысле: сначала громко заявила о себе, но потом не рассчитала своих возможностей)
Привет (майский) всем форумчанам ! Что касается ситуацией с "Пиком Недоступности": - уже года 1,5 у меня с ними связи нет и судьба фирмы сейчас мне не известна. Хотя вернуться к разговору с ними о сотрудничестве я планирую. О судьбе собственно двери "РуЗа": - после описывавшегося на Форуме показа "РуЗы" на "Мосбилде" были многократные мучительные попытки найти для неё достойного и надёжного производителя. Параллельно я её "вылизывал" - искал более интересные и перспективные решения узлов с сохранением общей концепции. Дошло до того, что я в свою новую квартиру вынужденно поставил "Монолит", но... в качестве временной двери. Потому как кроме "РуЗы" другого варианта не вижу! Сейчас идёт процесс - попытка организовать её производство на "Монолите". Пока не ясно - получится ли. Есть и ещё один крайне интересный и перспективный вариант необычного производства, но о нём - рановато... Как будет что-то более-менее окончательное - сообщу на форуме. Ещё раз - всех с Праздником Победы ! С уважением - ЛБВ
Приятно читать. Фирма не только двери делает в продажу но еще и пытается как то ИДТИ вперед в рамках работ над САМЫМИ сильными и современными дверьми типа РуЗа! МОНОЛИТ - молодцы!
препятствий для сброса груза не заметил.
В Питере принято "груз" сбрасывать в каналы и реки. Традиция такая:
Что касается ситуацией с "Пиком Недоступности": - уже года 1,5 у меня с ними связи нет и судьба фирмы сейчас мне не известна. Хотя вернуться к разговору с ними о сотрудничестве я планирую.
Странно, а на форуме они в последний раз были в середине июля т.г.
Есть и ещё один крайне интересный и перспективный вариант необычного производства, но о нём - рановато... Как будет что-то более-менее окончательное - сообщу на форуме.
Конструкция Хауберка приближена к классической, но с увеличенными защитными характеристиками: ... Усиление замковой области - цельная пластина 10мм. во всю высоту полотна. ...
Так что, один толстый лист лучше, чем несколько тонких?
Природу не обманешь Материалоемкость и трудоемкость изготовления обеих конструкций выше дверей уровня Торекс или Эльбор. И если последние "заточены" под массовый выпуск и максимальную автоматизацию, то первые ориентированы прежде всего на квалифицированный ручной труд. И это не недостаток. Это означает, что возможен индивидуальный подход к каждому клиенту в штатном режиме, как само собой разумеющееся.
Здесь чаще озвучивается противоположное мнение.
« Последнее редактирование: 05 сен, 2017, 10:25 от mrpronkin »
ЕМНИП, только в дверях Бастиона-С такие листы применяются. ... Так что, один толстый лист лучше, чем несколько тонких?
На мой взгляд применение целой пластины во всю высоту технологичнее в сборочных операциях, чем применение наборных пластин вкупе со стальными прутками квадратного или круглого сечения. Хотя 10мм, наверное, чрезмерно А вроде сначала хотели 20мм - в стране железа много
Здесь чаще озвучивается противоположное мнение.
Какое? Дешевая дверь, которая будет к тому же и взломостойкой и устойчивой к вскрытию в течении продолжительного времени? Ну - это к волшебникам
- идеи были очень интересные, я говорил с Борис Васильевичем в то время на выставке и понимал, что от замысла до реализации большая пропасть... тем более от не зарегистрированного Названия Товарного Знака до Бренда - кроме фразы "верь в себя и все получиться", нужно еще что-то и как часто бывает - это больше чем верить...
Жизнь на этом не закончилась Быть может, что и мечта осуществится. Никто же проекты не похоронил.
Скрытый текст -
Быть может тихими зимними вечерами я немного доработаю конструкцию, чтобы можно было у себя производить. Идей то еще хватает. Жаль, что с замками, точнее защелками, все не слава Богу.
Жизнь на этом не закончилась Быть может, что и мечта осуществится. Никто же проекты не похоронил.
- было бы хорошо, мне бы хотелось чтобы идеи LBV реализовались - только не скачками "по льду и в прорубь"- как это было, а последовательно наполняя форму (идею) содержанием.
Скрытый текст -
Быть может тихими зимними вечерами я немного доработаю конструкцию, чтобы можно было у себя производить. Идей то еще хватает.