Конструкция Хауберка приближена к классической,
Спасибо за подробный рассказ.
У Хаурбека НЕТ вертикальных ригелей? В пол и в верхнюю часть рамы в базе?
То что стоят девиаторы - я вижу.
Но у девиаторов я НЕ вижу пальцев в пол и потолок.
"Пик недоступности" очень внушительная схема. Ригеля есть и в пол и в "потолок" из девиаторов идут и очень сильный каркас. Прям банковский.
Внушительная дверь.
И опять все двери наружнего открывания.
У них (при всех плюсах) есть один серьезный недостаток.
ЗАМКИ/скважины и сама дверь -все видны! И могут быть отвандалены :-(
Такие дорогие и сумасшедшие по внешнему виду двери должно бы скрывать от взора ПРОХОДИМЦЕВ за первой дверью - контрольной.
Ан - нет. Двери только внешнего открывания :-(
Даже электронный замок с кодонабором и то на внешнюю дверь стремно ставить. Свандалят.
А на вторую - легко.
Если уже открыли первую - то это явно грабеж. Тут уж речь идет о борьбе на выживание (зачем и ставят электронные замки то) а не о том, что тинейжер звезданул битой по кодонаборному блоку потомучтооНребенокДебил мимо проходил по лестнице...
По Рузе - так и знал. По цене. Ванговал "сотенку" еще с самого начала.
Ну что сказать?
Пока не будет "лайт версии" Рузы ;-) ;-) ОБЪЕМОВ не будет!
Люди в массе не готовы выдать легко "стошку" за дверь.
Т.е рынок КОНЕЧНО есть, но как говаривал известный богатый человек:
Если хотите стать миллионером - продавайте товар богатым людям.
Если хотите стать миллиардером - продавайте товар беднякам :-)
На рынок состоятельных покупателей - вы конечно войдете. но там КОНКУРЕНЦИЯ не наждо думать, что там все просто.
будут обливать дерьмом в ПИАре, красть идеи (достаточно поставить одну РУЗу) и завтра механизм с иным названием и лишней гайкой для обхода патентных споров, будет в предложении у многих компаний :-(
На рынке ДОРОГО товара борьба очень жесткая.
сколько обойдется дверь в производстве?
сталь+сделать+"обивка"
ну 15 штук? ? мы все тут знаем СКОЛЬКО стоит оптом/и не оптом лист 3 мм стали и сколько нужно на сварку и сколько стоит дерево на обивку. + амортизация координатных станков+остальное ну 30 штук за ВСЕ на входе.
Остальное - маржа.
поэтому люди там на этом рынке сильно грызутся :-0
Я конечно не получил не одного ответа на вопрос по конструктиву Рузы, и не увидал не ее "внутренностей" ни решения вопроса с ручкой/защитой от пробоя кувалдой, но...
я немного улыбаюсь на предмет: Ноу фото/секрет секрет.
Это же, как я писал до ПЕРВОЙ установки.
Или первой покупки двери "в виде тушки" якобы в другой город.
Вангую:
Знаете кто ПЕРВЫЙ купит вашу Рузу в виде !"тушки" в другой город?
Это будет -НЕМАН! ахахахаха :-)
Поэтому сильная секретность на предмет констуктива...понятно, но улыбчива.
Если дверь у ВАС пойдет, то скопируют мигом.
вероятнее всего сделают так:
Крупный завод с ОГРОМНЫМИ мощностями возмет "главное" типа ригеля по кругу и ручка задвигушка. остальное откинет, ибо ясно, что вся суть изобретения в взаимодействии мелочей, но тупой юзер в этом ничерта не понимает, для него - 22 точки запирания (с) у вас это ригеля будет главное!
А то что внутри там будет не совсем так..так это служба ремонта еще на юзерах ПОДЗАРАБОТАЕТ на массовых лохах то..Хлопали дверью? Нет нет ремонтик теперь за деньги..а вы же хлопалаи? а что вы хотели? дверь за 30 штук рублей и с 22 точками запирания/ригеля по кругу (вангую новый слоган :-0)? Это вот тааак да..платите за ремонтик :-0 ахахах
В общем - я все понял.
От всей души желаю Вам удачи :-0
В свою очередь, если найду человека готового "отлить" за сотенку дверь - направлю к Вам, а не в Бастион или Неман:-)
Но надо признать, у Немана с дилерской установкой дешевле :-(
А Дилера то в разных городах. И сеть готовая. тока звони :-(
А у Вас только в Мск.
Путь Вам предстоит долгий.
Но двери очень красивые и хорошие.
Мне с капителью понравились. :-)
Будем ждать хотя бы полтинничка за дверь :-) ну 60.
Шисят тот предел - когда чел среднего класса скажет - черт с ним.
Сотня это сотня.
Это для состоятельных людей.