Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
21 ноя, 2024, 15:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Взлом отжимом двери ГК КТО ТАМ  (Прочитано 46457 раз)
jasv
Профи
Старожил

Награды:
Занял 3 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #60 : 20 мар, 2014, 16:10 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Вот Андрей и до тебя доходит абсурдность ситуации.
Я то больше склоняюсь, что сувальдник вообще не был закрыт.
Если бы два полуоборота сувальдника, то на раме обязательно-категорически Smiley были царапины от 4 ригелей.
Как есть царапина от цилиндра.
Коробка в монтажный зазор ушла а потом вернулась обратно или же как-то иначе.
Рама то холоднокатанная, если её замяли в зазор, то она там бы и осталась. Отыграла бы очень мало.
Горячекатанный уголок, был бы. хорошо бы отыграл.
А дверь то где? Её что в кислоте растворили и никак нельзя её забрать для осмотра?
Я. так, понял, что дверь отдали родственникам, далеко за МО.
И Чудо, дверь у них работает.

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:
Почетный участник Новогодней Викторины на DveriZamki.org

« Ответ #61 : 20 мар, 2014, 16:19 »

Если это можно назвать экспертизой.
Были предоставлены эти две фотографии. На адрес мы не выезжали.
Оценивали повреждения по фото наша служба сервиса.
И еще два человека, проффесионалов, широко известных в нашей сфере.Один из них, я, знаю , читает эту тему.
Если он захочет, то он напишет здесь. 
- Сергей, Viktor написал "экспертные мнения", и почему я задал вопрос, думал что есть или появился какой-то "экспертный отдел" который сможет сделать оценку ситуации со взломом, со всеми заключениями и обоснованиями, не на словах, и чтобы документ был, потому что без заключения это не экспертиза, а так "просто поговорили" и высказали мнения...
- замки берет на экспертизу "Ключ Сервис", "ТОП-ЛОК", двери на взлом проверяют эксперты из "Опытного", т.д. и за свои слова отвечают - ставят печать и роспись..."МАСОД" делает свои экспертные заключения, снимает видео, делает репортаж...
- я просто с формулирую, экспертизы не было, а есть мнение (предположение) по фотографиям вашей службы сервиса и профессионалов из нашей среды о причинах взлома этой двери...о том, что дверь не была закрыта на цилиндровый замок и не полностью на сувальдный - или по другому?

jasv
Профи
Старожил

Награды:

« Ответ #62 : 20 мар, 2014, 16:43 »

Да, высказали своё мнение(экспертное :) )
Не было( почему то) заявки в сервис, никто не видел ни двери , ни замка.
есть мнение (предположение) по фотографиям вашей службы сервиса и профессионалов из нашей среды о причинах взлома этой двери...о том, что дверь не была закрыта на цилиндровый замок и не полностью на сувальдный  - или по другому?
Цилиндровый был закрыт
Сувальдный был закрыт на два полуоборота или не закрыт вообще.

Andrei5
Профессионал
Старожил

« Ответ #63 : 20 мар, 2014, 16:58 »

Не было( почему то) заявки в сервис, никто не видел ни двери , ни замка.Цилиндровый был закрыт
Сувальдный был закрыт на два полуоборота или не закрыт вообще.
Это экспертный вывод?
Ну ты же говоришь что коробка пружинить не может. Куда тогда делись 1.5 см деформации возле цилиндрового ригеля которые должны быть для того чтобы ригель выскочил? Т.е. коробка всё же раздута бочкой просто на фото мы этого не видим? И если дверь закрыть там сейчас с 21-ый палец зазор? Или он после отжима всё же сузился обратно?
Скрытый текст -

Без поллитры тут не разобраться... 

jasv
Профи
Старожил

Награды:

« Ответ #64 : 20 мар, 2014, 17:07 »

Ну ты же говоришь что коробка пружинить не может. Куда тогда делись 1.5 см деформации возле цилиндрового ригеля которые должны быть для того чтобы ригель выскочил? Т.е. коробка всё же раздута бочкой просто на фото мы этого не видим? И если дверь закрыть там сейчас с 21-ый палец зазор? Или он после отжима всё же сузился обратно?
Всё, что ты написал, все может быть. Smiley
Только ригели сувальдника не могли быть закрыты, при таких деформациях. Smiley

jasv
Профи
Старожил

Награды:

« Ответ #65 : 20 мар, 2014, 17:12 »

Без поллитры тут не разобраться...
А нафига...
Уже надоело писать здесь.

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #66 : 20 мар, 2014, 17:25 »

Вывод--закрывай на все замки.

Купи китайскую дверь и ПОСТАВЬ сигнализацию ОВО........... дешевле выйдет  , а защиты будет больше....

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #67 : 20 мар, 2014, 17:36 »

Купи китайскую дверь и ПОСТАВЬ сигнализацию ОВО........... дешевле выйдет  , а защиты будет больше....

Защиты станет больше от чего?

Natalie
Участник
*

« Ответ #68 : 20 мар, 2014, 17:38 »

Интересная тема. Как владельцу аналогичной, получается, двери хотелось бы понять некоторые моменты, а именно:
Правильно ли я понимаю, что некое усиление, которое стали ставить на дверь КТ10 не устанавливалось еще на дверь, которая была заказана в середине января и установлена в начале февраля? Тема на форуме района РКК Энергия появилась позже, как я поняла, изменения появились только после нее. Это вопрос к сотрудникам КТО ТАМ.

И общий вопрос - правильно ли я понимаю, что такая дверь может быть вскрыта таким же способом и при полностью закрытых двух замках? Только повреждений будет больше? Конечно понятно, что сделать можно все, вопрос сложности и целесообразности для вскрывающего тем или иным способом. Что бы дало бы то, что закрыты два замка? Сразу хочу заметить, что собираюсь закрывать оба, но хотелось бы понять, насколько лучше будет защита в сравнении с представленными фото.

Также -можно ли еще что-то сделать для борьбы с такими методами взлома на уже имеющейся двери (помимо установки сигнализации)?

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #69 : 20 мар, 2014, 17:53 »

Защиты станет больше от чего?

От воров .............

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #70 : 20 мар, 2014, 17:57 »

Также -можно ли еще что-то сделать для борьбы с такими методами взлома на уже имеющейся двери (помимо установки сигнализации

Посадить охраника рядом с дверью..... если денег много ........ но лучше сигнализацию (дешевле) .......... и страхование имущества (если риски велики) ........... авто наверняка страхуете  по КАСКО.

Bragin-911
Профи
Старожил

« Ответ #71 : 20 мар, 2014, 18:09 »

Брееееед, знаю не об одном случае краж из квартир под охраной tss к тому же надо на стоимость покупки накинуть оплату этой самой охране, лет за пять отдашь стоимость хорошей двери. Защита никакая, проблем с китайдверями вагон laugh

EVG
Профи
Старожил

Награды:
Занял 1 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #72 : 20 мар, 2014, 19:00 »

Купи китайскую дверь и ПОСТАВЬ сигнализацию ОВО........... дешевле выйдет  , а защиты будет больше....

Брееееед, знаю не об одном случае краж из квартир под охраной

Как-то у меня был разговор с членом экипажа полиции вневедомственной охраны. На мой вопрос о числе задержанных подозреваемых в квартирных кражах, он ответил, что за несколько месяцев его участия в выездах по тревоге никого задержать не  удалось, так как они исчезали до появления экипажа
На месте преступления были только взломанные двери

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #73 : 20 мар, 2014, 19:04 »

Брееееед, знаю не об одном случае краж из квартир под охраной tss к тому же надо на стоимость покупки накинуть оплату этой самой охране, лет за пять отдашь стоимость хорошей двери. Защита никакая, проблем с китайдверями вагон laugh

Своим вопросом к " Alek-3aaa" я и хотел сказать, то же самое. Но как всегда со своим китаем, он ушёл от ответа.

Natalie
Участник
*

« Ответ #74 : 20 мар, 2014, 19:07 »

Посадить охраника рядом с дверью..... если денег много ........ но лучше сигнализацию (дешевле) .......... и страхование имущества (если риски велики) ........... авто наверняка страхуете  по КАСКО.
Видимо я неясно задала вопрос, поясню. Я спрашиваю о технической части - дополнительно что-то где-то приварить в самой двери, например.

По ОВО - они могут помочь только своим приездом и спугнуть воров, так что дверь может и попортят, но ничего не возьмут, это я не отрицаю. Но они не панацея, так как если не успеют спугнуть, то ответственности по сути они не несут. По работе видела много договоров с ОВО и аналогичными частными структурами, сроки приезда онои закладывают по максимуму (не хотят отвечать за пробки), свою ответственность максимально исключают по любому поводу и без. Но если ты юрлицо то какие-то правки в договор внести можно, а если физик - вряд ли возиться будут.

По КАСКО возмещение получить проще и быстрее, особенно в натуральной форме, со страхованием личного имущества есть нюансы, особенно если это имущество самое банальное.

Ни ОВО, ни страховки сами по себе я не отрицаю полностью, но спрашивала не об этом.

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:

« Ответ #75 : 20 мар, 2014, 19:29 »

Как-то у меня был разговор с членом экипажа полиции вневедомственной охраны. На мой вопрос о числе задержанных подозреваемых в квартирных кражах, он ответил, что за несколько месяцев его участия в выездах по тревоге никого задержать не  удалось, так как они исчезали до появления экипажа
На месте преступления были только взломанные двери
- потому что информировать о взломе нужно до открытия двери, на первой стадии - попытке, привлекать светозвуковой сигнализацией к объекту и тогда будет результат...
- что еще раз подтверждает мою уверенность, что решение в двери с охранной системой

Bragin-911
Профи
Старожил

« Ответ #76 : 20 мар, 2014, 20:09 »

- потому что информировать о взломе нужно до открытия двери, на первой стадии - попытке, привлекать светозвуковой сигнализацией к объекту и тогда будет результат...
- что еще раз подтверждает мою уверенность, что решение в двери с охранной системой
http://masod.org/showthread.php?t=319&p=8570&viewfull=1#post8570 ОВО не соглашается Sad

Andrei5
Профессионал
Старожил

« Ответ #77 : 20 мар, 2014, 20:45 »

Видимо я неясно задала вопрос, поясню. Я спрашиваю о технической части - дополнительно что-то где-то приварить в самой двери, например.
Удалить монтажную пену, заштукатурить. Замешать смесь - заполнить коробку. И будет оно железобетонно. Не знаю как с гарантией, если она вам важна. Гнаться за супер-стале-мега-бетоном смысла особого имхо нет, потому что полотно двери всё равно останется пустотелым. Т.е. достаточно увеличить прочность коробки каким-либо стандартным наполнителем без фанатизма и его уже будет в разы сложнее погнуть. Можно это проделать только с замковой стороны. Но лучше с замковой и петлевой.

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:

« Ответ #78 : 20 мар, 2014, 21:43 »

- есть такое дело, нет проникновения...нет выезда
- я общался с сотрудниками Тех. Отдела ФГУП ОХРАНы по г. Москва, они не берут на обслуживание оборудование не прописанное в их Табеле
- если нет тех. обслуживания, то нет и другого договора на охрану
---
- но уже сейчас есть возможность защищать свое жилье, например ОС ДОЗОР (это не рекламa, а пример решения), это светозвуковое оповещени по привлечению окружающих и личное сообщение владельцу, после которого он может звонить в 02 и сообщить что его "грабят" и назвать адрес, линейный отряд ППС обязан реагировать, время прибытия зависит от удаленности объекта и машины ППС....по крайней мере владелец понимает, что происходит и он в курсе событий, дополнительно может привлечь к этому соседей или охрану дома, если она есть...
- если есть договор, например с ПЦО ДОЗОР, оператор ПЦО сам позвонит во все экстренный службы, согласно тревоге (взлом, пожар, газ, затопление..) и сообщит об этом владельцу...
- после выпадения сигнала тревога (вскрытие замка несанкционированно) раздается звук 100-110Дб, звук слышно через стены, а перед дверью он очень свистящий, и пульсирующий, на мой взгляд, даже, если работать с дверью санкционированна нужно затыкать уши, чтобы находиться рядом...полагаю в таких условиях тайный взлом просто не возможен, если преступник не глухой, что думаю тоже не возможно...
- в МО у нас такие вопросы, по выезду ГБР от УВО МВД решаются, в Москве пока в стадии "технической договоренности"

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #79 : 20 мар, 2014, 22:26 »

Голословное заявление.... факты в студию .... дайте хоть один адрес в Улан-Удэ где произошла кража , когда квартира стояла  под охраной ОВО ..... особенно если заключен договор с материальной ответственностью ОВО. Без договора материальной ответственности плата за охрану составляет 300 руб./мес. Пива некоторые выпивают на большую сумму.

Например в Ставрополе не было за 2012-2013 годы ни одной кражи из квартир стоящих под охраной.... экипажи стоят в микрорайонах с подъездным временем 2-3 минуты. Ранее были кражи ( по количеству 2-3
 в год) на "хапок" из таких квартир .... решили проблему обязательной установкой второй двери.
  Еще раз Вам сообщу , что вполне приличная дверь ФорПост  серии 58 BZ..............у моих родственников китайская дверь  без проблем служит уже 7 лет.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34