|
Автор |
Тема: Всероссийская Конференция. (Прочитано 97246 раз)
|
|
|
andrewkhv
|
Наша цель - профессионализм и порядочность. то есть в данный момент в ассоциации состоят непрофессионалы. которые дружно собрались и решили дорасти до настоящих спецов?
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
то есть в данный момент в ассоциации состоят непрофессионалы. которые дружно собрались и решили дорасти до настоящих спецов? В данный момент на территории РФ трудятся всякие и разные специалисты, как впрочем и в других, областях, но каждый пытается казаться в глазах клиента, непревзойдённым профи. Задача ассоциации, не воспитывать профи высочайшей квалификации, а сделать средний стандарт(уровень) как можно выше, чем он был до...объединения. Какой бы специалист не "завёлся" в Хабаровске, но ему всегда есть чему научиться у коллеги из Мухосранска. Задача ассоциации, рекомендовать клиентам из Хабаровска, лучших и порядочных спецов на данный момент в вашем городе. Как-то так. Есть чем возразить? Рискну выложить Кодекс Этики, может будут конструктивные замечания и предложения.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Есть чем возразить? не понимаю, на что именно я должен возражать я подхожу к вопросу так: девиз во-первых должен корректно отражать суть и цели деятельности ассоциации, во-вторых - быть понятным не только членам этой ассоциации. все ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
рекомендовать клиентам из Хабаровска, лучших и порядочных спецов на данный момент в вашем городе. Как-то так. Есть чем возразить? пожалуй, выражу такое мнение: то что вы написали, означает что ассоциация станет инструментом рекламы и конкурентной борьбы замочников одного города между собой и за право определять, кто хороший, а кто плохой. начнется грызня и распри ИМХО
|
|
« Последнее редактирование: 22 мая, 2015, 13:35 от andrewkhv »
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
пожалуй, выражу такое мнение: то что вы написали, означает что ассоциация станет инструментом рекламы и конкурентной борьбы замочников одного города между собой и за право определять, кто хороший, а кто плохой. начнется грызня и распри ИМХО Переубеждать вас в обратном, у меня нет ни времени, ни желания.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Лучшим переубеждением будет работа ассоциации так, как вы описали, в течение хоть какого-то продолжительного времени, например 5 лет.
Я кстати не прочь узнать, какие достойные мастера есть в Хабаровске. А то сейчас рекламы "вскрою любой замок" на каждом столбе порасклеили, глаза разбегаются.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
как-то обидно за изготовителей ключей. Это объединение не для них?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
как-то обидно за изготовителей ключей. Это объединение не для них?
3. ЦЕЛИ И НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ. 3.1. Объединение специалистов по изготовлению ключей и специалистов сервисного и обслуживания систем ограничения доступа с целью защиты их интересов.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Всем спасибо за участие в обсуждении. Предложу некую компиляцию Наша цель - профессионализм и порядочность.
Предлагаю Мы за профессионализм и порядочность !Тут шёл разговор о дате празднования Специалиста, ассоциация зарегистрирована 8 мая, в этом есть какой-то символизм. А форумчане решили 7-го праздновать День ключника ! Прям мистика....
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
как-то обидно за изготовителей ключей. Это объединение не для них? Если вы рядовой мастер солдат и не мечтаете о достижениях профи погонах полковника, то может вам и не будет места в рядах Ассоциации. Но свято место, пустым не бывает, этот вакуум заполнится быстро. Как раз Ассоциация, то место где - посоветуют, научат и поддержат. Испокон веку, развивалось цеховое братсво и товарищество именно для этих целей. А изготовитель ключей, не профессия, вы уж извините меня за прямоту. Как вымерли(сотнями) такие изготовители в Москве, я видел своими глазами, это проза жизни, выживает сильнейший.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
пожалуй, выражу такое мнение: то что вы написали, означает что ассоциация станет инструментом рекламы и конкурентной борьбы
Ассоциация станет инструментом движения в цивилизацию, ИМХО. Далее надо вводить лицензирование этой деятельности, тоже ИМХО. Вот тогда в моём родном городе исчезнут криворукие "братья" по разуму и, возможно, сверлуны-хапуги не имеющие вообще никаких разрешительных документов на работы по замкам.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
Предлагаю Мы за профессионализм и порядочность !А форумчане решили 7-го праздновать День ключника ! Прям мистика.... Считаю Мы, слегка обезличенным и размытым...Кодекс будет подписывать каждый конкретный кандидат в члены Ассоциации. А "наша цель", как короткий и ясный приказ, который не обсуждается, а выполняется.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Ассоциация станет инструментом движения в цивилизацию, ИМХО. Думаю, полезным было бы изучить опыт функционирования подобных ассоциаций за рубежом, например в Европе или США. И понять, что служит источником очищения и совершенствования в отрасли, какие функции может выполнять ассоциация, а какие объективно не может.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
Ассоциация станет инструментом движения в цивилизацию, ИМХО. Далее надо вводить лицензирование этой деятельности, тоже ИМХО. Вот тогда в моём родном городе исчезнут криворукие "братья" по разуму и, возможно, сверлуны-хапуги не имеющие вообще никаких разрешительных документов на работы по замкам. Совершенно верно Александр, поэтому в пункте 3.14 чётко обозначили свою цель "Добиваться введения разрешительной системы в рамках МВД на занятие сервисных услуг по аварийному обслуживанию систем ограничения доступа только специалистам Ассоциации" Последние несколько слов, может и перебор, но разрешительную систему вводить надо. Это говорят все честные и порядочные мастера-профессионалы.
|
|
|
|
|
|
|
Nakhodka
Активный участник
|
А, все же, хотелось увидеть цель этого объединения, (к сожалению, приехать не смогу) денег куды платить и сколько? чтоб работа появилась.. на рекламу и так деньги выкидываю, тут АССОД появится.. ну, удачи, когда легализируют отмычки (в чем я сильно сомневаюсь, все же у нас полицейское государство) Ну.. куда платить, и, главное, зачем? Виктор, поясните неграмотным с Приморского края.. зачем на грабли, доящие денежку, наступать? Через два года посмотрим полезность, а то уже смешно с объединениями
|
|
« Последнее редактирование: 24 мая, 2015, 13:30 от Nakhodka »
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Думаю, полезным было бы изучить опыт функционирования подобных ассоциаций за рубежом, например в Европе или США. И понять, что служит источником очищения и совершенствования в отрасли, какие функции может выполнять ассоциация, а какие объективно не может.
Начинать с нуля всегда сложно. Я думаю члены ассоциации в курсе чем им заниматься и куда идти. И опыт подобных обьединений, думаю, им тоже известен. Лично я очень уважаю инициативную группу сподобившеюся на такое дело. Любой из критикующих-сомневающихся вправе создать своё обьединение, либо участвовать в уже созданных. Но при этом, на мой взгляд, не стоит с ходу сомневаться и иронизировать по поводу новой ассоциации. Виктор! Если есть необходимость, могу предложить прямую трансляцию встреч на моём канале ютуба. Возможность такая ютубом мне дана. Всё, что надо - вебкамера и доступ к моему каналу, было бы интересно увидеть и услышать из любой точки России.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Но при этом, на мой взгляд, не стоит с ходу сомневаться и иронизировать по поводу новой ассоциации. Александр, здравствуйте! Я сомневаюсь и иронизирую не по поводу новой ассоциации, а по поводу отдельных пунктов программы. Полностью с вами согласен, что что-то создавать всегда трудно. Но я считаю, что при этом не следует изобретать велосипед, наступать на грабли, декларировать заведомо недостижимые или неправильные цели. Лучше заранее все обдумать и вычистить потенциальные наиболее явные ошибки, а не ваять нечто плохо обмозгованное, что сразу же потребует коренной переделки. Чтобы не тратить ресурсы и силы (особенно моральные!) впустую, надеясь на случайный успех, короче чтоб не получилась какая-нибудь авантюра.
|
|
« Последнее редактирование: 25 мая, 2015, 13:40 от andrewkhv »
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
Виктор! Если есть необходимость, могу предложить прямую трансляцию встреч на моём канале ютуба. Возможность такая ютубом мне дана. Всё, что надо - вебкамера и доступ к моему каналу, было бы интересно увидеть и услышать из любой точки России. Спасибо за предложение, попросил коллег из Питера организовать видеозапись, как будет обязательно вышлю. Чем больше обывателей населения будет знать о проф.объединением Мастеров с большой буквы, тем меньше возможностей будет у проходимцев и жуликов. Когда мы вместе с правоохранительными органами возьмёмся за них, тем быстрее закончится их паразитизм. А то, что это случится рано или поздно, у меня нет никаких сомнений, эра этого либеральнодемократического блядства подходит к концу. Караул народ устал. А кому нравится брехать, пусть брешут...из-за отсутствия информации и РАПиД может казаться сладкой марковкой , не будем лишать их тихой радости, пусть грызут её. Спасибо за поддержку В личке уже извинялся, теперь могу сказать публично, извини за резкости и колкости которые позволял себе в прошлом.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Телевидения с тремя кнопками нет Assa, MTL, Yale? В Украине есть хоть один Партнёр Чизы, член Моттуры Клуба, авторизованный СЦ хоть какого-то производителя? Или только Бордером и ограничились?(который я вам подарил по доброте душевной) Возможно ли откопировать ключик, Kaba, Ewwa, Cisa, Mottura в вашей стране? Виктор Николаевич, справедливости ради, сообщу Вам, что в Украине CISA заключила контракт с ассоциацией Локмастер, где можно сделать копии непатентованных ключей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |