Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
22 ноя, 2024, 21:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Всероссийская Конференция.  (Прочитано 97246 раз)
МакВикАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #60 : 22 мая, 2015, 12:33 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Всем спасибо за участие в обсуждении.
Предложу некую компиляцию
Наша цель - профессионализм и порядочность.
Тут шёл разговор о дате празднования Специалиста, ассоциация зарегистрирована 8 мая, в этом есть какой-то символизм.

andrewkhv
Профессионал
Старожил

« Ответ #61 : 22 мая, 2015, 12:37 »

то есть в данный момент в ассоциации состоят непрофессионалы. которые дружно собрались и решили дорасти до настоящих спецов?

МакВикАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #62 : 22 мая, 2015, 13:15 »

то есть в данный момент в ассоциации состоят непрофессионалы. которые дружно собрались и решили дорасти до настоящих спецов?
В данный момент на территории РФ трудятся всякие и разные специалисты, как впрочем и в других, областях, но каждый пытается казаться в глазах клиента, непревзойдённым профи.
Задача ассоциации, не воспитывать профи высочайшей квалификации, а сделать средний стандарт(уровень) как можно выше, чем он был до...объединения.
Какой бы специалист не "завёлся" в Хабаровске, но ему всегда есть чему научиться у коллеги из Мухосранска.
Задача ассоциации, рекомендовать клиентам из Хабаровска, лучших и порядочных спецов на данный момент в вашем городе. Как-то так. Есть чем возразить?
Рискну выложить Кодекс Этики, может будут конструктивные замечания и предложения.

Вложения
* КОДЕКС ЭТИКИ.doc (28 Кб - загружено 129 раз.)
andrewkhv
Профессионал
Старожил

« Ответ #63 : 22 мая, 2015, 13:22 »

Есть чем возразить?
не понимаю, на что именно я должен возражать

я подхожу к вопросу так: девиз во-первых должен корректно отражать суть и цели деятельности ассоциации, во-вторых - быть понятным не только членам этой ассоциации. все ИМХО.

andrewkhv
Профессионал
Старожил

« Ответ #64 : 22 мая, 2015, 13:27 »

рекомендовать клиентам из Хабаровска, лучших и порядочных спецов на данный момент в вашем городе. Как-то так. Есть чем возразить?
пожалуй, выражу такое мнение: то что вы написали, означает что ассоциация станет инструментом рекламы и конкурентной борьбы замочников одного города между собой и за право определять, кто хороший, а кто плохой. начнется грызня и распри ИМХО

« Последнее редактирование: 22 мая, 2015, 13:35 от andrewkhv » Записан
МакВикАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #65 : 22 мая, 2015, 13:49 »

пожалуй, выражу такое мнение: то что вы написали, означает что ассоциация станет инструментом рекламы и конкурентной борьбы замочников одного города между собой и за право определять, кто хороший, а кто плохой. начнется грызня и распри ИМХО
Переубеждать вас в обратном, у меня нет ни времени, ни желания.

andrewkhv
Профессионал
Старожил

« Ответ #66 : 22 мая, 2015, 14:14 »

Лучшим переубеждением будет работа ассоциации так, как вы описали, в течение хоть какого-то продолжительного времени, например 5 лет.

Я кстати не прочь узнать, какие достойные мастера есть в Хабаровске. А то сейчас рекламы "вскрою любой замок" на каждом столбе порасклеили, глаза разбегаются.

Павел Геннадьевич
Гость

« Ответ #67 : 22 мая, 2015, 14:39 »

как-то обидно за изготовителей ключей. Это объединение не для них?

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #68 : 22 мая, 2015, 15:27 »

3. ЦЕЛИ И НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ  ОРГАНИЗАЦИИ.
3.1. Объединение специалистов по изготовлению ключей и специалистов сервисного и обслуживания систем ограничения доступа с целью защиты их интересов.

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #69 : 22 мая, 2015, 15:31 »

Всем спасибо за участие в обсуждении.
Предложу некую компиляцию
Предлагаю Мы за профессионализм и порядочность !

Тут шёл разговор о дате празднования Специалиста, ассоциация зарегистрирована 8 мая, в этом есть какой-то символизм.

А форумчане решили 7-го праздновать День ключника !
Прям мистика....  :)

МакВикАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #70 : 22 мая, 2015, 15:46 »

Если вы рядовой мастер солдат и не мечтаете о достижениях профи погонах полковника, то может вам и не будет места в рядах Ассоциации. Но свято место, пустым не бывает, этот вакуум заполнится быстро.
Как раз Ассоциация, то место где - посоветуют, научат и поддержат.
Испокон веку, развивалось цеховое братсво и товарищество именно для этих целей.
А изготовитель ключей, не профессия, вы уж извините меня за прямоту.
Как вымерли(сотнями) такие изготовители в Москве, я видел своими глазами, это проза жизни, выживает сильнейший.  

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #71 : 22 мая, 2015, 15:46 »

пожалуй, выражу такое мнение: то что вы написали, означает что ассоциация станет инструментом рекламы и конкурентной борьбы
Ассоциация станет инструментом движения в цивилизацию, ИМХО.
Далее надо вводить лицензирование этой деятельности, тоже ИМХО.
Вот тогда в моём родном городе исчезнут криворукие "братья" по разуму и, возможно, сверлуны-хапуги не имеющие вообще никаких разрешительных документов на работы по замкам.

МакВикАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #72 : 22 мая, 2015, 15:51 »

Предлагаю Мы за профессионализм и порядочность !

А форумчане решили 7-го праздновать День ключника !
Прям мистика....  :)
Считаю Мы, слегка обезличенным и размытым...Кодекс будет подписывать каждый конкретный кандидат в члены Ассоциации. А "наша цель", как короткий  и ясный приказ, который не обсуждается, а выполняется.

andrewkhv
Профессионал
Старожил

« Ответ #73 : 22 мая, 2015, 15:59 »

Думаю, полезным было бы изучить опыт функционирования подобных ассоциаций за рубежом, например в Европе или США. И понять, что служит источником очищения и совершенствования в отрасли, какие функции может выполнять ассоциация, а какие объективно не может.

МакВикАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #74 : 22 мая, 2015, 16:04 »

Далее надо вводить лицензирование этой деятельности, тоже ИМХО.
Вот тогда в моём родном городе исчезнут криворукие "братья" по разуму и, возможно, сверлуны-хапуги не имеющие вообще никаких разрешительных документов на работы по замкам.
Совершенно верно Александр, поэтому в пункте 3.14 чётко обозначили свою цель "Добиваться введения разрешительной системы в рамках МВД на занятие сервисных услуг по аварийному обслуживанию систем ограничения доступа только специалистам Ассоциации"
Последние несколько слов, может и перебор, но разрешительную систему вводить надо.
Это говорят все честные и порядочные мастера-профессионалы.

Nakhodka
Активный участник
**

« Ответ #75 : 24 мая, 2015, 11:38 »

А, все же, хотелось увидеть цель этого объединения, (к сожалению, приехать не смогу) денег куды платить и сколько? чтоб работа появилась.. на рекламу и так  деньги выкидываю, тут АССОД появится.. ну, удачи, когда легализируют отмычки (в чем я сильно сомневаюсь, все же у нас полицейское государство)
Ну.. куда платить, и, главное, зачем?
Виктор, поясните неграмотным с Приморского края.. зачем на грабли, доящие денежку, наступать?    
Через два года посмотрим полезность, а то уже смешно с объединениями  

« Последнее редактирование: 24 мая, 2015, 13:30 от Nakhodka » Записан
Александр Сторожев
Гость

« Ответ #76 : 25 мая, 2015, 12:54 »

Думаю, полезным было бы изучить опыт функционирования подобных ассоциаций за рубежом, например в Европе или США. И понять, что служит источником очищения и совершенствования в отрасли, какие функции может выполнять ассоциация, а какие объективно не может.
Начинать с нуля всегда сложно.
Я думаю члены ассоциации в курсе чем им заниматься и куда идти. И опыт подобных обьединений, думаю, им тоже известен.
Лично я очень уважаю инициативную группу сподобившеюся на такое дело.  vo

Любой из критикующих-сомневающихся вправе создать своё обьединение, либо участвовать в уже созданных.
Но при этом, на мой взгляд, не стоит с ходу сомневаться и иронизировать по поводу новой ассоциации.

Виктор!
Если есть необходимость, могу предложить прямую трансляцию встреч на моём канале ютуба. Возможность такая ютубом мне дана. Всё, что надо - вебкамера и доступ к моему каналу, было бы интересно увидеть и услышать из любой точки России.  privet

andrewkhv
Профессионал
Старожил

« Ответ #77 : 25 мая, 2015, 13:22 »

Но при этом, на мой взгляд, не стоит с ходу сомневаться и иронизировать по поводу новой ассоциации.
Александр, здравствуйте!

Я сомневаюсь и иронизирую не по поводу новой ассоциации, а по поводу отдельных пунктов программы. Полностью с вами согласен, что что-то создавать всегда трудно. Но я считаю, что при этом не следует изобретать велосипед, наступать на грабли, декларировать заведомо недостижимые или неправильные цели. Лучше заранее все обдумать и вычистить потенциальные наиболее явные ошибки, а не ваять нечто плохо обмозгованное, что сразу же потребует коренной переделки. Чтобы не тратить ресурсы и силы (особенно моральные!) впустую, надеясь на случайный успех, короче чтоб не получилась какая-нибудь авантюра.

« Последнее редактирование: 25 мая, 2015, 13:40 от andrewkhv » Записан
МакВикАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #78 : 25 мая, 2015, 16:45 »

Виктор!
Если есть необходимость, могу предложить прямую трансляцию встреч на моём канале ютуба. Возможность такая ютубом мне дана. Всё, что надо - вебкамера и доступ к моему каналу, было бы интересно увидеть и услышать из любой точки России.  privet
Спасибо за предложение, попросил коллег из Питера организовать видеозапись, как будет обязательно вышлю. Чем больше обывателей населения будет знать о проф.объединением Мастеров с большой буквы, тем меньше возможностей будет у проходимцев и жуликов. Когда мы вместе с правоохранительными органами возьмёмся за них, тем быстрее закончится их паразитизм.
А то, что это случится рано или поздно, у меня нет никаких сомнений, эра этого либеральнодемократического блядства подходит к концу. Караул народ устал.
А кому нравится брехать, пусть брешут...из-за отсутствия информации и РАПиД может казаться  сладкой марковкой laugh, не будем лишать их тихой радости, пусть грызут её.
Спасибо за поддержку drink
В личке уже извинялся, теперь могу сказать публично, извини за резкости и колкости которые позволял себе в прошлом.

Maxlock
Профессионал
Старожил

« Ответ #79 : 26 мая, 2015, 15:42 »

Телевидения с тремя кнопками нет Assa, MTL, Yale?
В Украине есть хоть один Партнёр Чизы, член Моттуры Клуба, авторизованный СЦ хоть какого-то производителя?
Или только Бордером и ограничились?(который я вам подарил по доброте душевной)
Возможно ли откопировать ключик, Kaba, Ewwa, Cisa, Mottura в вашей стране?

Виктор Николаевич,
справедливости ради, сообщу Вам, что в Украине  CISA заключила контракт с ассоциацией Локмастер, где можно сделать копии непатентованных ключей.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34