Ерундой занимаемся, товарищи.. Масод, Ассоcод.. объединиться надо, тогда паравоз быстрее побежит к нашим целям Если получится, в Питере буду в конце мая членские взносы? да не вопрос, главное, чтоб не энтузиасткие были, а окупались.. вот)) мысль донес
« Последнее редактирование: 11 мая, 2015, 04:09 от Nakhodka »
Расширенный ответ, почему Звоню я как то в Томск Сане, а телефон перепутал, остался еще с проблемы 11ти сейфов на Сахалине, начальник ключ-сервиса мне без проблем сказал расположение точки на этом депозитном.. Находка? держи Далее, давно и плотно работаю с Ключ-сервисом на Трифоновской, замки идут всегда без проблем.. даже со скидками, мелочь, а приятно О чем это я, о доверии, наверное, оно важнее всяких там ассоциаций Виктор, ключники моего города очень критикуют объединения всякие, типа. зачем я буду еще туда платить.. Надо, действительно не ерундой заниматься, а объединяться И да)) я не ключник, поэтому Конаково меня обходит стороной, а то еще ее покритикую
« Последнее редактирование: 11 мая, 2015, 05:47 от Nakhodka »
Расширенный ответ, почему Звоню я как то в Томск Сане, а телефон перепутал, остался еще с проблемы 11ти сейфов на Сахалине, начальник ключ-сервиса мне без проблем сказал расположение точки на этом депозитном.. Находка? держи Далее, давно и плотно работаю с Ключ-сервисом на Трифоновской, замки идут всегда без проблем.. даже со скидками, мелочь, а приятно О чем это я, о доверии, наверное, оно важнее всяких там ассоциаций Виктор, ключники моего города очень критикуют объединения всякие, типа. зачем я буду еще туда платить.. Надо, действительно не ерундой заниматься, а объединяться И да)) я не ключник, поэтому Конаково меня обходит стороной, а то еще ее покритикую
Пожалуй начну с последней реплики... Дима, имея за плечами 20-летний опыт службы, без проблем могу до.....ся до столба, но опять же благодаря этому опыту на всю жизнь запомнил девиз, который висел на стене у одного крупного военного начальника, "кто хочет работать, тот ищет возможности, кто не хочет ищет оправдания" Благодаря эволюционному развитию в Конаково появился заводик, который сегодня снабжает большинство российских замочных производителей и вторичные рынки России, Белоруссии, Украины, Казахстана и др. Что касается, критиканства отдельных ключников и др. категорий "доброжелателей", могу сказать так, "собака лает, а караван идёт"(С) Благодаря нашей солидарности и поддержке, закрыты несколько уголовных дел по пресловутой 138 статье, с этими людьми ты можешь встретиться в СПБ, кто был под статьёй и кто писал заключения в качестве эксперта. Вчерашние фигуранты, сегодня учредители ассоциации, так, что Жизнь многообразна. Почему не вчера объеденились, да потому, что не было понимания, каким образом можно сдвинуть проблему с мёртвой точки. Сегодня есть понимание у властей, что надо что-то делать с этим, проблему надо "лечить", а не консервировать и тем паче загонять под плинтус. Вот как-то так. Поэтому надо забыть свои обиды и амбиции и идти вперёд.
Друзья, могу поделится радостной вестью Мин.Юст зарегистрировал АССОСОД, как общественную организацию специалистов нашего цеха. Предстоящее собрание в Санкт-Петербурге обещает быть представительным, география коллег от Хабаровска до Калининграда от Питера до Волгограда. Количество желающих принять участие в мероприятие даже удивляет, не ожидал такого количества гостей. К предстоящему событию "рожаю в муках" Кодекс Этики. Хотелось бы придумать достойный девиз, но у меня не получается(ну типа "за тех, кто в море, на вахте и гаупвахте", "что количество взлётов(погружений), ровнялось количеству посадок(всплытий)" Помогите, ради Бога.
Виктор Николаевич ! Уточните пожалуйста условия задачи: - нужен ТОСТ (типа:-" За тех....") , или всё же ДЕВИЗ (типа:-"Никто кроме...") ? А вообще-то примите искренние поздравления и восхищение упорством в достижении !!!
Виктор Николаевич ! Уточните пожалуйста условия задачи: - нужен ТОСТ (типа:-" За тех....") , или всё же ДЕВИЗ (типа:-"Никто кроме...") ? А вообще-то примите искренние поздравления и восхищение упорством в достижении !!!
Спасибо за поздравление Нужен именно девиз.(типа:- "Никто кроме...нас")