|
Автор |
Тема: Открытый конкурс на разработку баннера для фирмы АБИС (Прочитано 75875 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Вниманию участников конкурса - Администрация ГАРАНТИРУЕТ соблюдение условий и выплату призов. Так что не отвлекайтесь на наши внутренние разборки
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
А что он должен характеризовать силу, доброту , защиту, гнев, ярость? В профиль или анфас ? Во весь рост, только голова, ....?
Идея льва была двойственной. У этого образа двойное дно. И два контекста восприятия. Лев - не обязательно сила, или величие. Защита - и преданность. Есть ещё один образ. Связанный с направлением Абис. http://bigpodarok.ru/bronza/opn1114.htmlhttp://salfo.ru/cgi-bin/modul.pl?action=84850*cat1812 http://rospis.com.ua/_source/img/imagepack/source/large/64_262_1.jpgНашла тех львов, о которых думала. У дачи Безбородко. http://www.spb-guide.ru/foto_4730.htmhttp://www.spb-guide.ru/foto_1097.htmhttp://images4.fotopic.net/?iid=yofqrw&outx=0&quality=70&noresize=1Пока искала, видимо образ льва уже ни к чему. Здесь была третья сторона. Образ противостояния. Хотя, для Льва это временно. Здесь же состояние борьбы присутствовало всегда. По крайней мере, так видит это Михаил. Нынешняя ситуация - не первая. Сожалею, что сорвалась. Нужно быть вне этого.
|
|
|
|
|
|
|
AlekSv
Участник
|
На счёт надёжности выплат полностью согласен с Hi-Hi и, судя по прошлому конкурсу, могу уверить всех, что организаторы - ответственные, серьёзные люди, отдающие отчёт своим словам и действиям.
Лично мне понравилось работать с этими людьми (а бывали, поверьте, всякие) и с удовольствием продолжу сотрудничество при наличии человеческих (т. е. моих) ресурсов:).
А по поводу малого количества работ думаю, что опять все цветочки под зановес, как частенько и бывает. Так что будем ждать и работать, работать и ждать...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Постараюсь объяснить почему этого делать не стоит. Обычный пользователь редко задумывается над смыслом того , что хотели изобразить на баннере, он воспринимает только графическое изображение(картинку) именно поэтому в баннере не стоит изображать , то , что сложно понять обычному пользователю. Все должно быть простым и понятным пользователю.
Я это хорошо понимаю. Поэтому и предлагал Михаилу не использовать тему "мастера".
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Я это хорошо понимаю. Поэтому и предлагал Михаилу не использовать тему "мастера".
Ой ли? Ваш образ восхитителен. С той же двойственностью. (втихаря скачала в хорошем разрешении - класс!!)
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Ой ли? Ваш образ восхитителен. С той же двойственностью. (втихаря скачала в хорошем разрешении - класс!!)
Эммм, это логотип. Но это не я придумывал, я только оплачивал Если разработать лого, а потом уже включить его в баннер, тогда конечно.
|
|
|
|
|
|
|
kazakov
Участник
|
Хочу вам сразу сказать разработка логотипа будет вам стоить около 10000руб и явно в бюджет баннера не вмешается.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Эммм, это логотип. Но это не я придумывал, я только оплачивал Если разработать лого, а потом уже включить его в баннер, тогда конечно. Оп-па.. действительно, это же разные вещи.. Александр, я поняла Вас. Я пыталась толкнуть к логотипу. Вставить ссылки в таком виде в банер, конечно же, нельзя. В моём понимании, нужно было сделать двойную работу... почти..
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Оп-па.. действительно, это же разные вещи.. Александр, я поняла Вас. Я пыталась толкнуть к логотипу. Вставить ссылки в таком виде в банер, конечно же, нельзя. В моём понимании, нужно было сделать двойную работу... почти.. А по другому никак. Сначала логотип, потом его во все рекламы, для узнаваемости и идентификации фирмы.
|
|
|
|
|
|
|
Mjasnik
Участник
|
Вот и я хотел спросить, есть ли у фирмы логотип? А то это как-то получается.... Фирма и без логотипа. Как же дюди будут узнавать, что это продукт именно вашей фирмы, что реклама вашей фирмы?
|
|
|
|
|
|
|
kazakov
Участник
|
Скажу вам свое мнение, как профессионала, о конкурсах: качественного решение вашей задачи вы не дождетесь, т.к. профессионалы врядли возьмутся участвовать в конкурсах как таковых, т.к. это время, которое может быть потрачено зря (время-деньги). Конкурс-это уровень детского сад.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Забавно.. обычно человек, который пытается здесь выбрать дверь, приходит в конечном итоге к тому, что увеличивает бюджет раза в полтора. Здесь обратная картина. На свои же грабли...
Господа Профессионалы, есть ли возможность создать банер, держа в уме, что логотип появится в перспективе?
|
|
|
|
|
|
|
kazakov
Участник
|
Нет, т.к. в итоге получиться гавно
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Я бы добавил, что конкурс исключает капризы клиента. Есть граничные условия, пожалуйста результат. Определяем понравившегося по уровню работы и платим приз. А "вот сюда бы еще пуговиц добавить" это уже работа за деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Забавно.. обычно человек, который пытается здесь выбрать дверь, приходит в конечном итоге к тому, что увеличивает бюджет раза в полтора. Здесь обратная картина. На свои же грабли...
Господа Профессионалы, есть ли возможность создать банер, держа в уме, что логотип появится в перспективе?
Можно.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Нет, т.к. в итоге получиться гавно
Сделать баннер без лого. Когда появится лого, переделать заново. Ключевое слово Абис.
|
|
|
|
|
|
|
kazakov
Участник
|
Сделать баннер без лого. Когда появиться лого, переделать заново. Ключевое слово Абис.
Из АБИС мы можем составить общий шрифт и цветовую схема. И главное условие- что то и другое будет делать один человек! По баннеру делать логотип это как из колеса делать автомобиль.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Из АБИС мы можем составить общий шрифт и цветовую схема. И главное условие- что то и другое будет делать один человек!
Ну да, Абис-узнаваемость Питера-цвет и всё. Блоготипа сделать, а потом уж лого, когда он понадобится. Ведь к этому прийти надо (к логотипу) раз фирма уже есть и она работает, то нужно выкручиваться.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Стало интересно. Здесь профи - вот бы по поводу своего логотипа (его вряд ли так можно назвать) услышать - хотя бы пожелания.
|
|
|
|
|
|
|
kazakov
Участник
|
Svetlana, по поводу какого логотипа? извините если вопрос не ко мне...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |