|
Автор |
Тема: Открытый конкурс на разработку баннера для фирмы АБИС (Прочитано 75868 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
К Вашему сведению, уменя тут вообще нет сторонников, так что сообщать всем, что вы такой же как они, выглядит забавно Вы о чём? Они - это кто? Я просто высказал свою мысль, что надо использовать в баннере, а что нет с точки зрения рекламы.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Я не сторонник Михаила, но хотел бы сказать, что "мастер" не надо писать и упоминать. На баннере надо пиарить фирму и то чем она занимается, а не физлицо. Это было бы ошибкой.
Я не могу судить, но тема "мастер" должна быть. Это лицо, изюминка, то, что можно использовать. Не только в банере. Хотя, может, я ошибаюсь, и моё мнение расходится с позицией "Абис". Я говорю не о рекламе Мастера Михаила, а об образе фирмы, раз уж пошла речь об услугах установки, и каких-то производственных площадях. Почему-то вспомнилась другая особенность Петербурга: http://www.cbr.ru/bank-notes_coins/Base_of_memorable_coins/img/5109-0060R.gifhttp://lori.ru/316275http://visualrian.ru/images/item/164373http://www.youtube.com/watch?v=BAvt6QKiKNc
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Как вам это? Позже доработаю. Неплохо, только дверей нет, слоган необходимо еще обсуждать, если он имеет место быть. Фон блеклый, я понимаю, что это замысел для достижения определенных целей, но Питер яркий город, и мне не хочется его видеть бледным как в 70-80 года.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Неплохо, только дверей нет, слоган необходимо еще обсуждать, если он имеет место быть. Фон блеклый, я понимаю, что это замысел для достижения определенных целей, но Питер яркий город, и мне не хочется его видеть бледным как в 70-80 года.
Это белые ночи, а сама идея класс! Все знают про мосты и белые ночи.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Это белые ночи, а сама идея класс! Все знают про мосты и белые ночи.
Бесполезно - там "Гардиан" 1011. (простите, DoosteR, это не имеет отношения к Вашему замыслу - понятно, что замок можно заменить)
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Посмотрел Ваших львов, и вспомнил о приключениях Итальянцев в России Там, при съемки одного эпизода, использовался интересный вид одного из входов в мой дом. Но львов там не было! Не беда, слепили и приставили! Слева кадры из фильма, справа реальные изображения
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Там, при съемки одного эпизода, использовался интересный вид одного из входов в мой дом. Но львов там не было! Не беда, слепили и приставили!
Таких, как у Адмиралтейства? Я искала то, что представила. Не получилось. Сначала был образ человека, но всё уходило в ассоциацию с Данилой-мастером из Бажовских сказок (упомянули Вы малахит...). И потом - это не связано с Питером. Потом, когда сместилось в Ваш город, нужен был образ, имеющий характер. Мосты могут отразить только место. А нужно отразить место и характер. Вызывающий эмоции. Я искала других львов. Там аллея, и львы держат зубами тяжёлую цепь. Представилось, что в кольце этой цепи должны быть ключи. Старинные, тяжёлые. Ассоциация - надёжность, добротность, защита.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Вы попали "в точку", именно львы, скопированные с того льва, который Вы дважды привели на своих ссылках, были установлены на время съемок Итальянцев в России, у входа, через который ежедневно я попадаю к себе домой. Сказки Божева, как сон , напоминают детство, ну а в реальности, только одним, уже крылатым выражением: "Что Данила мастер НЕ ВЫХОДИТ каменный цветок", можно задолбать любого кто попытается примерять на себя этот сюжет
|
|
|
|
|
|
|
kazakov
Участник
|
Баннер
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
О-о-о-о! Это уже поближе. правда он "в доль" расположен, а у меня все "поперек"
|
|
|
|
|
|
|
kazakov
Участник
|
Спасибо. Немного цветовую схему нужно подправить и сделать обтравку изображении. Т.е. нужно было горизонтально, но это не проблема, сегодня поздно уже, а завтра выложу.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Тут не я, а Светлана новую вводную ввела, что-то типа герба посвященному человеку, который своими руками все это монтирует, и как бы олицетворять собой защиту, надежность, и силу богатырскую, ну и честь блюсти королевскую. В общем все что можно сказать обо мне . Решили, что это Лев, похожий на того, что представляет из себя скульптуру у адмиралтейства.
|
|
|
|
|
|
|
kazakov
Участник
|
...человеку, который что? почитал топики Светланы , но так и не понял, я не экстрасенс, я дизайнер:)
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Простите, кот прогулялся по "клаве" и выдал текст еще до конца не написанный.
|
|
|
|
|
|
|
kazakov
Участник
|
обязательно учту, хорошая идея.
|
|
|
|
|
|
|
AlekSv
Участник
|
Получил письмо от Hi-Hi с предложением поучавствовать в конкурсе. Спасибо за предложение, с удовольствием разбавил бы список конкурсных работ своим творением, но, к сожалению, пока совсем нет времени - много текущих заказов. Если справлюсь пораньше на денёк даты окончания конкурса, обязательно постараюсь что-нибудь накреативить ;D. А может и сроки конкурса отодвинете (вижу работ не так много, а время поджимает)? Вообщем, скорее всего, буду с номером под зановес, как обычно:). А пока желаю вдохновения и творческого настроя остальным участникам и терпения организаторам!
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
НУ если к концу текущих сроков конкурса Михаил не определится то продлим НЕМНОГО
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Бесполезно - там "Гардиан" 1011. (простите, DoosteR, это не имеет отношения к Вашему замыслу - понятно, что замок можно заменить) Идея в мостах замок, как Вы правильно заметили, можно и поменять.
|
|
|
|
|
|
|
AlekSv
Участник
|
А можно ещё узнать, какой формат предпочтительней в этот раз: swf или gif?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Эээээ мнэ был бы Я заказчиком - сказал swf. Но тут клиент как видите дотошный так что не возьмусь судить - подождем что сам напишет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |