|
Автор |
Тема: Открытый конкурс на разработку баннера для фирмы АБИС (Прочитано 75867 раз)
|
|
keys777
|
Ну когда же будет ЕЩЕ? Попробуйте написать людям которые учавствовали в конкурсе в прошлый раз. Это не постоянные участники форума так, что возможно они просто не в курсе нового конкурса.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Да вроде, как Владимир обещал всех оповестить.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Уже написал еще в субботу... Завтра повторно напишу.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Взял на себя труд кое чего провернуть. Глядишь оживление скоро будет. Надеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Взял на себя труд кое чего провернуть. Глядишь оживление скоро будет. Надеюсь. Не знаю о чем речь, но ежели "срастется", с меня причитается.
|
|
|
|
|
|
|
Kaminari
Гость
|
Картинки пока не менял, т.к. долго разбираться со спецификой и терминологией =) Думаю это потом отдельно поменяем в случае если баннер будете брать
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Картинки пока не менял, т.к. долго разбираться со спецификой и терминологией =) Думаю это потом отдельно поменяем в случае если баннер будете брать Хочется повыбирать. А что за всадник красуется на баннере?
|
|
|
|
|
|
|
Kaminari
Гость
|
Хочется повыбирать. А что за всадник красуется на баннере?
Выбирать только из моих работ смысла не вижу Я и так доработаю как нужно в случае чего))) А так конечно понимаю, что для этого конкурс и создан, чтобы выбрать лучший) Всадник Питерский какой-то.. подписи не знаю.. я в Питере не был)
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Матчасть подучите подозреваю что это была попытка вставить "Медного всадника". Wiki: Медный всадник - памятник Петру I на Сенатской площади
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Смелая интерпретация на тему медного всадника. Я сталкивался с подобной попыткой показать Великого правителя России в не совсем традиционном виде: http://mykia.ru/photos/ptica/picture29762.aspx С удивлением констатирую, что на этом форуме запросто могут превзойти Шемякина...
|
|
|
|
|
|
|
Kaminari
Гость
|
Просили показать узнаваемость Питера.. я что-то не так сделал?))
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Просили показать узнаваемость Питера.. я что-то не так сделал?))
Нет, нет, все так. Только вот, с узнаваемостью, небольшой сбой.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Неловко вмешиваться. Параллельно с темой "Питер" должна очень чётко прослеживаться тема "мастер". Не в смысле амбиций, а в смысле позиции, философии, содержания работы. Торгующая организация - вторично. Мне так показалось.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Неловко вмешиваться. Параллельно с темой "Питер" должна очень чётко прослеживаться тема "мастер". Не в смысле амбиций, а в смысле позиции, философии, содержания работы. Торгующая организация - вторично. Мне так показалось. Это будет хороший повод, для недовольных мною, визжать о том, что я сам себя мастером обозвал, и в реале таковым не являюсь Только как это отобразить на баннере? Тут Питер не могут узнаваемо изобразить, представляю, как будет выглядеть попытка изобразить тему мастера
|
|
|
|
|
|
|
Kaminari
Гость
|
Чтобы изобразить узнаваемо, нужно знать город хорошо) Я к сожалению его совсем не знаю и довольствуюсь только поиском в инете.. Так что если есть какие-то ооочень узнаваемые объекты или пейзажи Питера, можете их назвать
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Так что если есть какие-то ооочень узнаваемые объекты или пейзажи Питера, можете их назвать Тут может что-то понравится заказчику.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Крейсер "Аврора"
|
|
|
|
|
|
|
DoosteR
Участник
|
Как вам это? Позже доработаю.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Неловко вмешиваться. Параллельно с темой "Питер" должна очень чётко прослеживаться тема "мастер". Не в смысле амбиций, а в смысле позиции, философии, содержания работы. Торгующая организация - вторично. Мне так показалось. Я не сторонник Михаила, но хотел бы сказать, что "мастер" не надо писать и упоминать. На баннере надо пиарить фирму и то чем она занимается, а не физлицо. Это было бы ошибкой.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Я не сторонник Михаила ...
К Вашему сведению, уменя тут вообще нет сторонников, так что сообщать всем, что вы такой же как они, выглядит забавно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |