|
Автор |
Тема: Открытый конкурс на разработку баннера для фирмы АБИС (Прочитано 75911 раз)
|
|
ac_52
Гость
|
Стало интересно. Здесь профи - вот бы по поводу своего логотипа (его вряд ли так можно назвать) услышать - хотя бы пожелания. Это который слева под звездочками?
|
|
|
|
|
|
|
striker
Участник
|
Здравствуйте. Можно сказать случайно зашел сюда, решил поучаствовать Выскажу своё мнение Есть ли возможность создать баннер, держа в уме, что логотип появится в перспективе? Конечно можно Не знаю откуда взялись такие заоблачные цены на Логотип, на самом деле он стоит гораздо дешевле. (Обращайтесь:)) На мой взгляд нужно было делать логотип сразу, а если уж его нет так чем быстрее тем лучше, ведь логотип можно сказать лицо фирмы Есть ещё замечание. Не стоило загружать терминами и названиями замков и т.д Ведь создают логотип дизайнеры, которые ничего в этом не понимают И в самом первом посте сразу дать ссылки на фото изделий Т.к найти "похожие" не совсем понятно Для меня вот, например, одни два замка похожи, а Вы скажете: "Нет, это совсем не то" Спасибо, если будет время поучаствую в этом конкурсе
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
. . Не знаю откуда взялись такие заоблачные цены на Логотип, на самом деле он стоит гораздо дешевле. (Обращайтесь:))
У нас 5 т.руб Есть ещё замечание. Не стоило загружать терминами и названиями замков и т.д Ведь создают логотип дизайнеры, которые ничего в этом не понимают И в самом первом посте сразу дать ссылки на фото изделий Т.к найти "похожие" не совсем понятно Для меня вот, например, одни два замка похожи, а Вы скажете: "Нет, это совсем не то" Спасибо, если будет время поучаствую в этом конкурсе
Точно, "рыбу" сделать, а потом подгонять.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Уважаемые вебмастера ! Убедительная просьба не присылать по почте swf. Выложите их на своих или фри страничках а сюда давайте ссылку на них
|
|
|
|
|
|
|
mmmvvv
Участник
|
Открытый конкурс на разработку баннера для фирмы АБИС
|
|
|
|
|
|
|
vanrob
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Это который слева под звездочками? Ой, нет. Я попробую показать в "разговорах на любые темы". И тему нет смысла открывать - и здесь неуместно.
|
|
« Последнее редактирование: 19 сен, 2008, 09:56 от Svetlana »
|
|
|
|
|
striker
Участник
|
Ещё вопрос к организаторам: Зачем хотите выделить Питер? Чтобы из других городов знали? P.S Это нужно для разработки баннера
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Чтобы на него кликали те кому интересны услуги ти товар рекламируемой фирмы. Мы не накручиваем клики с нашей площадки
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Открытый конкурс на разработку баннера для фирмы АБИС По моему - банер не сбалансирован. Правая сторона - прямоугольник, цент - "угол" моста, левая сторона - овал...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
По моему - банер не сбалансирован. Правая сторона - прямоугольник, цент - "угол" моста, левая сторона - овал...
Ага, а овал почему-то вообще напрягает
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Открытый конкурс на разработку баннера для фирмы АБИС Фон отличный! Сама начинка, как тут уже заметили, не очень. Попробуйте поработать, отталкиваясь от этого фона, как от базы, и Вы победите на этом конкурсе.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Из АБИС мы можем составить общий шрифт и цветовую схема. И главное условие- что то и другое будет делать один человек! По баннеру делать логотип это как из колеса делать автомобиль.
Логотип уже имеется, НО: ежели вы исходя из этого изображения создадите лого лучше чем уже имеется, то тогда я буду готов раскошелиться в рамках разумного. Вот исходные данные: http://savepic.ru/265523.jpg Логотип уже имеющийся, намеренно не показываю.
|
|
|
|
|
|
|
kazakov
Участник
|
Мастер Михаил, я уже занят другим заказом, но скажу вам честно сумма в 1200руб весьма внушительная для баннера и любая хорошая студия, занимающаяся баннерами, с радостью сделает его для вас. С моей стороны могу порекомендовать вам http://design.web-silver.ru/, если будете обращаться, скажите, что от Rembrandt'a(это мой ник на их форуме) Я не особый спец по баннерам, баннер который я выложил сделал брат, ему 15лет.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Мастер Михаил, я уже занят другим заказом, но скажу вам честно сумма в 1200руб весьма внушительная для баннера и любая хорошая студия, занимающаяся баннерами, с радостью сделает его для вас. С моей стороны могу порекомендовать вам http://design.web-silver.ru/, если будете обращаться, скажите, что от Rembrandt'a(это мой ник на их форуме) Я не особый спец по баннерам, баннер который я выложил сделал брат, ему 15лет. Спасибо. Брату респект! Видите ли конкурс намного интереснее, чем банальное обращение к одному дизайнеру. Были бы только участники.
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Это у меня что-то не так? Банера не вижу, хоть на остальных страницах открываются.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Это у меня что-то не так? Банера не вижу, хоть на остальных страницах открываются.
У меня открылся подождал немного.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Действительно, открылся! Вроде, так лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Kaminari
Гость
|
Камимари привет!(Lozzi)
Прив Баннер у меня или грузит или не грузит.. не понятно, но я его не вижу.. Мож вес большой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |