|
Автор |
Тема: Производители банковских защитных дверей (Прочитано 90865 раз)
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
ООО "М-Протект" является дилером Костромского завода Стальных Дверей Неман ? Нет такого дилера. Может быть какой-нибудь тайный почитатель наших дверей?
|
|
|
|
|
|
|
Sergey
Профи
Активный участник
|
ООО "Бастион" - производство устойчивых к взлому дверей, ворот, дверей в хранилища, взломостойких капсул. Выполним любые требования заказчика к уровню устойчивости к взлому на базе собственных разработок и производства. Имеются сертифицированные изделия на устойчивость к взлому на III, V и VII-класс и это далеко не предел возможного. Любые изделия по желанию заказчика могут иметь пулестойкость III, V и VI-класс.
|
|
|
|
|
|
|
mdr66
Участник
|
Посмотрели формы которые здесь освещены и возник вопрос почему у всех цены на дверь от 40 до 55 тыс. рублей 3 классом по взломостойкости, а у фирмы Галиксон 27500
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
Посмотрели формы которые здесь освещены и возник вопрос почему у всех цены на дверь от 40 до 55 тыс. рублей 3 классом по взломостойкости, а у фирмы Галиксон 27500
потому потому что у форпоста 2 класс за 10-15 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
Вы не забывайте, что стоимость всех замков в двери достигает 20 000 рублей. Очень много денег уходит на бронезащиту цилиндровых замков.
|
|
|
|
|
|
|
mdr66
Участник
|
т.е. дешевле за счет замков и бронезащиты цилиндров? Какие характеристики отличаются, если аналоги имеют тоже 3 класс. Не профессионал в этом деле, объясните попроще. Буду очень благодарен. Или у них просто цена ниже ?
|
|
|
|
|
|
|
slavademin
Участник
|
тоже интересуюсь, цена ниже опять же за счет чего-то!?... если тех же замков и цилиндров, то это вряд ли. Конструкция, внешняя отделка? на этом много не сэкономишь. Тем более двери не жилищного типа.
|
|
|
|
|
|
|
mdr66
Участник
|
неужели тут нет профессионалов которые смогли бы помочь в данном вопросе и дать разъяснения.
|
|
|
|
|
|
|
slavademin
Участник
|
вряд ли чем то таким принципиальным они отличаются... просто у каждого производителя своя цена.
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
Железобетонные банковские двери очень тяжелые. Железо тяжелее бетона. На железную арматуру приходится изрядная доля веса двери. Вот у меня появилась идея, а что если вместо тяжелых железных прутьев ставить базальтовую (композитную) арматуру? Она легче и прочнее стальной арматуры. Вот технические подробности http://www.specpolymer.com/arm/production/armatura8.php
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
Если в проеме только одна банковская дверь 300 кг, да еще и сделана из железобетона, то возможно ли дверь звукоизолировать? По периметру можно поставить резинки, но вот полотно двери хорошо проводит звук. Возможно ли повысить звукоизоляцию банковской двери, как звукоизоляция у стальных дверей Неман, но чтобы вес двери не увеличился на 50 кг?
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
Было несколько ограблений хранилищ Сбербанка. На ночь из мелких отделений наличность вывозят, но в крупных есть большие деньги. Один из способов ограбления: один преступник влюбил в себя сотрудницу. Та сказала код снятия сигнализации и рассказала, где в отделении прячется ключ от хранилища. Т.е. ключ был в том же помещении, недалеко от двери. Теперь представим ситуацию, что преступник не знает, где находится ключ, ну или не находит его на нужном месте. Сигнализацию он отключил, вся ночь впереди. Преступник не будет с паяльником ждать утра, когда придут сотрудницы банка. И вот в такой ситуации поможет ли способ прятать десяток ложных ключей от хранилища? Преступник не сразу найдет нужный ключ. Попробует пару найденных ключей, увидит что они не подходят. А вот что будет дальше - вопрос.
Я в одном художественном фильме видел, как два преступника готовятся к ограблению дома с кодовым сейфом: - А как мы узнаем код от сейфа? - Хозяин обязательно записал код от сейфа, чтобы не забыть. Мы сначала найдем в доме бумажку с кодом сейфа.
|
|
|
|
|
|
|
АСП
Гость
|
... Вот у меня появилась идея, а что если вместо тяжелых железных прутьев ставить базальтовую (композитную) арматуру? Она легче и прочнее стальной арматуры... Предлагаю, для начала, ответить на вопрос: "А зачем в бетоне стенок сейфа арматура вообще?". В плитах перекрытия и фундаменте ее назначение понятно. А здесь ?
|
|
|
|
|
|
|
АСП
Гость
|
... один преступник влюбил в себя сотрудницу... Попробует пару найденных ключей, увидит что они не подходят. А вот что будет дальше - вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
АСП
Гость
|
... а что если вместо тяжелых железных прутьев ставить базальтовую (композитную) арматуру? wasya, Вам интересен ответ или Вы уже догадались сами ?
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
Интересен. Однако пока я считаю базальтовую арматуру прочнее стальной при меньшем весе. Вопрос особенно актуален для банковских дверей. Если уменьшить их вес, то легче будет открывать.
|
|
|
|
|
|
|
АСП
Гость
|
Интересен. Да, базальтовая арматура прочнее металлической на изгиб. А на излом нет. Добравшись до нее инструментом, ее легко раздробить. Перфоратор или диск по бетону ее просто не заметят на своем пути. Роль металлической арматуры: по сути - это замурованная в бетоне решетка (и не одна). А для облегчения конструкции наиболее известен фибробетон. Причем его применение должно сопровождаться определенными ухищрениями, например, как на фото (я уже показывал его):
|
|
« Последнее редактирование: 14 сен, 2013, 19:37 от АСП »
|
|
|
|
|
RLD
|
Сигнализацию он отключил, вся ночь впереди. Вот это сильно врятле. Современные сигналки весь лог льют в сеть и на смски и трубы "причастным". А так же есть датчики которые всегда лог кидают в любом состоянии включена она (сигналка или нет) На такие датчики хорошо вешать первую дверь квартиры. Спишь. Сигналка дома выключена. Дверь ночью тихо открыли. И сразу труба звонит! Передняя дверь уже открыта :-) В банках так же.. Логи части датчиков постоянно тревожные. Поэтому там ночью и с выкл сигналкой долго не побродишь :-) А схемы логов знает шеф безопасности. Вот если преступник с ним спит! /ЛДГБТ/ Вот тада да.. Часть датчиков на ложный шлейф кинул и работай.. Но это надо ЗНАТЬ спасть с нач охраны
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
Я рассматривал производителей банковских защитных дверей, чтобы такую дверь поставить в квартиру. Правда, я хотел дверь внутреннего открывания. В депозитарных хранилищах стоят двери 3 класса взломостойкости, а иногда и 5 класса взломостойкости. И вот я слышу, что среди белого дня в Питере преступники атакуют на депозитарии одного банка. Их не пугает сигнализация. Пока едет полиция, преступники успевают взломать дверь в хранилище и успевают обчистить несколько ячеек.
Чьи это двери? Кто производитель?
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Не один раз видел в банках двери с замками эльбор
|