|
Автор |
Тема: МЕТТЭМ® Лидер (Прочитано 72713 раз)
|
|
ism
Профи
Активный участник
|
Подскажите пожалуйста, если устанавливать врезным способом, в левую дверь и прикручивать пластину, которая 3 мм, а согласно чертежу, планка всего на 3 мм шире замка, а там еще втулки торчат и винты даже если потай брать, все равно, чуть выступать будут, корпус замка будет минимум на 2 мм больше чем планка, а если при монтаже, чуть лишнего отверстие вырезать, вообще белый пушистый зверек получится? Как это должно все выглядеть? Ширину лицевой планки завод обещал поправить. И обязательно поправит.
|
|
|
|
|
|
|
ism
Профи
Активный участник
|
Потому у замка нет будущего, если не одумаются. (ИМХО) Раз уж залез на форум... Почему же у Лидера нет будущего? Во- первых, что-то нет жалоб от потребителей на криминальное открывание замка, во- вторых, замок имеет высокое качество изготовления, что обеспечивает его долговечность, в- третьих, замок совершенствуется, устраняются недочеты (например, в виде той же самой лицевой планки). Есть Лидер с защелкой, что должно нравиться установщикам. У Лидера существенно выше секретность по сравнению с тем же Премьером. Ну и т.д. Все-таки Лидер- шаг вперед по сравнению с Премьером. А цена, кстати, ниже. Хорошие шаги, между прочим, и дальше сделаны. Когда можно будет,- расскажу и покажу. И еще. Мнение Александра Сторожева по поводу защиты замка дверью полностью разделяю. Потому Лидер и имеет бронепластину как опцию.
|
|
|
|
|
|
|
партизан
Активный участник
|
Ни одного. Как впрочем и других. Установка замков в моей деятельности закончилась.Популярно для кого ? Жуликам нужен быстрый 100%-ый результат. Любое сверление для вора палка о двух концах, начиная от шума и наличия подводных камней, да и опыт обязателен.. Я так не думаю. В моём подъезде ни на одной двери замки не защищены от сверления. И по России, уверен, та же картина. Сколько продаётся "бюджетных" дверей ? Сотни тысяч. Заводу Меттэм пора выпускать свои двери, как это делал Эльбор, как это делает Гардиан. Либо заключать договор с производителем дверей. Цена замка буде меньше в этом случае. Розничная продажа замков это не тот обьём, с этим согласен. Сверлить некоторые замки не имеет смысла, так как их можно тише или быстрее другими способами. А с лидером , даже если отмычками набирать , отверстие что бы подсмотреть.... А сколько дверей в вашем подъезде защищены от других видов атак? Заводу Метем пора для начала представителя в интернете иметь , а не так что бы другие заступались и ролики снимали
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Сверлить некоторые замки не имеет смысла, так как их можно тише или быстрее другими способами. А с лидером , даже если отмычками набирать , отверстие что бы подсмотреть....
Про другие замки речи нет. Тема про Лидер. Придётся два отверстия сверлить. Сколько лично Вам доводилось видеть сверлённых злодеями сувальдных замков ? И сколько слесарями-сверлунами. Я лично злодейское сверление не видел ни разу, слесарное - 6 раз. И то потому, что в последнее время остыл к выездной работе. А сколько дверей в вашем подъезде защищены от других видов атак? От каких конкретно ? Боюсь что ни от одной. Все двери бюджетные. Заводу Метем пора для начала представителя в интернете иметь , а не так что бы другие заступались и ролики снимали Он есть. Хотя может уже и нет. На форумах продвигать замки надо, это точно. Только я не заступаюсь. Мне это просто интересно. Решил попробовать новые краски. Следующий замок будет из Италии. А один Лидер я решил "убить"... Сделаю видео взлома свёртышем.
|
|
« Последнее редактирование: 21 сен, 2016, 09:59 от АВС »
|
|
|
|
|
партизан
Активный участник
|
Раз уж залез на форум... Почему же у Лидера нет будущего? Во- первых, что-то нет жалоб от потребителей на криминальное открывание замка, во- вторых, замок имеет высокое качество изготовления, что обеспечивает его долговечность, в- третьих, замок совершенствуется, устраняются недочеты (например, в виде той же самой лицевой планки). Есть Лидер с защелкой, что должно нравиться установщикам. У Лидера существенно выше секретность по сравнению с тем же Премьером. Ну и т.д. Все-таки Лидер- шаг вперед по сравнению с Премьером. А цена, кстати, ниже. Хорошие шаги, между прочим, и дальше сделаны. Когда можно будет,- расскажу и покажу. И еще. Мнение Александра Сторожева по поводу защиты замка дверью полностью разделяю. Потому Лидер и имеет бронепластину как опцию. Ну я ж написал, если не одумаются, а раз работа ведется то есть
|
|
|
|
|
|
|
партизан
Активный участник
|
Про другие замки речи нет. Тема про Лидер. Придётся два отверстия сверлить. Сколько лично Вам доводилось видеть сверлённых злодеями сувальдных замков ? И сколько слесарями-сверлунами. Я лично злодейское сверление не видел ни разу, слесарное - 6 раз. И то потому, что в последнее время остыл к выездной работе. Понимаю что два, но при наличии хорошего сверла и шурика, при отсутствии защит в двери, это не так громко и долго. Я видел крим сверление, причем отверстий было несколько, магазин успешно обчищен.
|
|
|
|
|
|
|
Vlavla
Участник
|
А что с замками стало? Вариация нарезки ограниченна. Прессы сломаны? Материал сувальд с каким то узорчиком.
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил
|
Материал сувальд с каким то узорчиком.
Зимние новогодние узоры, создают праздничное настроение.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Давайте фото. про паузу с продажей Лидера в курсе
|
|
|
|
|
|
|
Vlavla
Участник
|
Узорчик действительно как мороз на стекле. Типа "молотковая эмаль". Товарищ с постом выше в курсе. Больше напрягает очень ограниченный набор используемых комбинаций глубин нарезки. Там и так комбинаций не очень много. А что за пауза с продажей? Что у них там?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Фото будет?
|
|
|
|
|
|
|
Vlavla
Участник
|
Я их уже отшлифовал, что говорит о том что это либо следы обработки, либо покрытие. Рисунок такой же как в видео АБС, только крупнее. Как я уже говорил значительно больше напрягает то что в замках которые я видел в продаже ограниченная вариация сувальд. Вы говорили про паузу в производстве. Можете пояснить?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Фото почему нет? Вы что, каждый Лидер разбираете ?
|
|
|
|
|
|
|
Vlavla
Участник
|
Нет только свои. Вы мой ответ внимательно прочитайте. И пожалуйста ответьте на мой вопрос. Правда интересно.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Почему пауза с продажей, не в моей компетенции. Мне ответили что их нет, потом привезут. А что касается сувальд, то это мне интересно, потому что то, что мне рассказали о Меттэм, позволяет несколько усомниться в этом. Поэтому хочу удостовериться
|
|
|
|
|
|
|
Vlavla
Участник
|
Да вот я тоже о них раньше только хорошее слышал. Если вы посмотрите видео АБС, там уже есть визуальная неоднородность, похожая на то что я видел, только на моих узорчик был крупнее масштабом раз в 5. Наверное поменяли метод обработки? Где-то читал что была найдена какая-то уязвимость и идет доработка, хотелось бы подробностей.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Вообщем фото не будет, почему то. ну ладно. Понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Vlavla
Участник
|
Да я же написал, что я их уже отшлифовал. Вы мое сообщение не читали?
|
|
|
|
|
|
|
Vlavla
Участник
|
Если вам действительно интересно, посмотрите видео АВС . Там видно нечто подобное, только поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
МЕТТЭМ
Активный участник
|
А что за пауза с продажей? Что у них там?
Здравствуйте! В настоящее время идет модернизация конструкции замка, которая совпала с необходимостью замены вырубных штампов. Поэтому было принято решение временно остановить производство этой модели.
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
|
|
Интересное |